![]() |
Дождь... Дождь... свет луны, я и ты совсем одни... туман... сигаретный дым я жду встречи своего взгляда с твоим... растерянность… . на недолгое время взгляды сошлись и в .дыму были снова потеряны... словно потери МЫ в жизни во круг да около ходим не знаем как жить нам... в жизни... снова дождь, подъезд обман.. лунный свет, плавно упал на твой силуэт под, звуки грозы падают слёзы при свете луны искрят, как на небе звезды мгновенье мечты разрушено. боль... попытка примирения, снова слёзы крик переход, ролей. оскорбления... туман, луна я один ты одна ночь без сна с утра звонок примирение… После встреча, вывод… Будет продолжение… что кто скажет? |
Нормално. |
Не ну ты даешь.. взял название спиздил! |
да про дождь все писали |
Нечё я не пиздил, не у кого!!!!:tomato: типа "про дождь все писали" лично мне похуй Я не писал!!! P.S. Вообщето там не продожть, надо читать чуть ниже названия:)...... |
опыта тебе набираться надо:) |
А в какой именно части стиха «запара» произошла? |
зря ты это спросил, они тебе сейчас весь стих обосрут |
Не впечатлило... |
Хороший стих..... только вот две последие строчки нуна поменять запоминается последнее как правило а оди не очень... а про опыт забей... здесь все говорят ... опыта набираться надо или еще круче -ТРЕНИРУЙСЯ :D Делай как тебе угодно и все будет зашибись Blue-Ice-Eyes а что то тебя в асе поймать не возможно :confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |