![]() |
Дождь... Что вы чувствуете, когда идет дождь.... какие эмоции при этом возникают, чувства и так далее...?? |
".... а потом он посмотрел в окно и увидел дождь, затем он заплакал, он плакал вместе с дождем, который пытался слезами смыть грехи с земли, а мальчик помогал ему..." |
я люблю дождь.. он рождает другие мелодии в моей голов... не такие, как летом в жару... я даже люблю мокнуть под дождём... зонты не люблю МИР! |
Вот незадача. А в глазах звезды:) |
Ночью хорошо спится, когда по окну барабанит дождик:rolleyes: Муторно ходить по лужам.... Лень: Я вот, по-мойму, заболела как раз после того, как походила в мокрых штанах по колено :mad: В дождик у меня какое-то сонное состояние, ничего не хочется делать... Наступает пора дождевой спячки...а еще после дождя вылезают червяки...бе... мерзость.... Но вообще дождь - это прикольно, хотя бы вспомнить круговорот воды в природе.... Идешь себе по дороге, и не вспоминаешь, что не так давно ты поссал на землю, а теперь все это тебе на голову льется.... :D Рифма: Мне нравится дождь тем, что можно наконец-то посидеть дома и заняться своими делами, а не прыгать где-нить. Лень: А я все равно дома не сижу...;) |
С дождем приходит грусть..... Мне нравица свежесть в воздухе, после дождя.... |
мм...я люблю дождь..очень..воспоминания с ним веселые..и притом..когда грустно..он так хорошо помогает.. платинум,так грустно и красиво сказанно..супер..).. |
Грустные воспоминания.... |
РАДУГА!!! ЗДЕСЬ Я НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ РАДУГУ!!! :( Как я люблю радугу и как мне этого не хватает :( МИР ВСЕМ! |
Хуево мне становится с приходом дождя... |
люблю дождь,но не когда он 365 дней в году(?) :) |
Markey Funk: :( |
для меня означает лишь одно...."Бля проебал с катанием!"...:) |
Дождь......ммм..если дома, то депресняк..продолжительный.......на улице, хе ну там смотря с кем и какой дождь.......купатся в дождь прикольн, но опасно!!!!!!.........хии....теплый рамантика:):):) |
ya hochu spat',kogda slishu dozhd'!:rolleyes: |
когда настроение хреновое хорошо под дождём сидеть... а вобще когда он часто то это вобще отстой |
я очень люблю дождь, но когда сижу в тепле ,под крышей, в приятной компании...и просто обожаю грозу...люблю в грозу гулять по улице, смотреть на вспышки молнии, наслаждаться шумом грома...холодно правда, но от грозы я никогда не заболевал...а вот от дождя бывало:) |
я люблю дождь :) воздух после дождя :) |
с недавних пор мне О-Ч-Е-Н-Ь нравится первый весенний дождь...особенно добежать до телефонной будки со своей второй половиной....закрыться и целоваться :) ;) незабываемые ощущения!!! попробуйте!!!;) |
:D где в Алмате есть телефонная будка? надо попробывать :D |
когда летом в жару идёт дождь, то галимо пахнет.. |
Один раз помню ко мне пришел близкий друг, который свалил из дома и ему нужны были типа денги. Так вот шел охуенно сильный дождь с грозой и громом, мы вышли на болкон (11 этаж) покурить, за это время я что-то ему втирал... Потом была сильная гроза (я такую первый раз видел, сильная была, прям светло стало, без пиздежа) Я охуел... Потом он вернулся домой сразу же, под ливень пошел... Ту грозу я помню, да еще и такие ощущение, когда стоишь на болконе, куришь и что-то говоришь кому-то грузное... |
я люблю дождь..правда не всегда:) но чаще всего ... а что касается чувств, то.. это не так то просто передать.. разные они.... |
да-да ..я не люблю просто дождь ..я люблю именно с грозой,когда небо рвёт на части от напора скопившейся энергии уух |
да гроза это красиво.... с грозой хорошо, когда дома седишь или гдени, где сухо и где у нее нет шансов тебя прибить:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |