![]() |
Гроза это офигительно. Обожаю. Плат, дааа.... Я себе как представила.... бррр..... Ощущения, наверное, те еще... осбоенно с одиннадцатого этажа... И тем более перед твоим домом местность относительно свободна:)... в смысле нет других поналепленных зданий... а травка... дорожка... то да се:) Сэтлер, не получится:p У нас нет будок:p Нам автоматы-то нормальные еще только-только поставили:p |
а по-моему клевей когда стоишь посреди улицы ..предпочтительно держась за какой нить металлический столб окутанный проводами:) ;) :cool: :eek: ;) зато какой экстрииим... |
Цитата:
|
:( ну может поставят ... :rolleyes: может пока школу закончу поставят :D |
Ммм обожаю дождь….и погоду после дождя…воздух влажный..наполненный вежетью… |
Обожаю дождь... А особенно быть под дождем.. Но не так что типа дождь идет, а ты как долбаеб выходишь на улицу... Самое заебато когда ты идешь куда то, то есть у тя есть цель и желательно подальше, и тут неожиданно ливень начиннаеться... Охуенный ливень.... Вот это заебато... Идешь весь мокнешь никуда не ныкаешся типа отмазываясь что тебе некогда, а сам медленным шагом идешь и постепенно мокнешь.... Вообщем ЗАЕБИСЬ!!!!!!! |
А я вот люблю дождик, тока тогда, когда на улице не меньше 20 гр. тепла! и когда на улице летоО!-)) прикольно под ним гулять. купаться.... а вот када плохая погода с дождиком... я ХОЧУ СПАТЬ!!!!! |
Для меня один из высших кайфов в жизни - долго идти куда-то вечером под проливным дождем, без зонта, желательно по центру города. Или под таким же сумасшедшим дождем сидеть у себя в беседке и что-то там сочинять. Солнечная погода - плавит серое вещество. |
Херб, хорошо замечено :) МИР! |
что-то давненька у нас дождика небыло... |
За окном льёт как из ведра ….ветер …..холодно … Почему-то в такую погоду думаю только о грустном ….и даже плакать хочется … Сразу вспоминаются старые обиды ….несчастная любовь …..потерянные друзья …. Хочу солнышко ….побыстрей ….. |
Щас все обнимутся и начнут плакать! |
2Griazny: к чему этот сарказм ? |
А что, давайте все обнимемся)))))))) тока плакать не будем............................................. ..................... |
А давайте все обнимимся и напьёмся.... тока интересно как это буит выглядеть.....:))) МИР!-))) |
WUрдaлaka... Да не какого сарказма, это юмор:) |
фууу, дерьмо, еще этот сраный ореол пассивной романтичности - В ЖОПУ!!! ненавижу дожди! Только солнце, офигенное солнце, градусов 27 жары, вот это моя погода! и реальные эмоции ;) а дождливая убогость меня отвращает! ненавижу наш климат по этой причине. а то что "Солнечная погода - плавит серое вещество" - так чем его меньше, тем круче!.. LIFT YOUR HEAD UP HIGH AND BLOW YOUR BRAINS OUT! |
Не, солнце плавит полюбому. |
образно выражаясь, во мне оно плавит только то что я сам хочу, но по-разным причинам на могу расплавить без его помощи! за что ему большое спасибо ;) мне просто нравится ощущать себя под его влиянием! |
я люблю дождь...он очищает...я рожден дождем...это моя стихия...это моя жизнь...я как весенний дождь...бью сильно...устраиваю ураган..а потом исчезаю... |
Дождь = рифмы. |
SCUM:) ...ты прав солнышко и жара гораздо лучше чем дождь и слякоть ...... Лучше поваляться на пляжу...чем мокнуть под дождём .... |
WU : я тебя люблю :))))))))))))))))))))))))))))) |
Миф, "самый лучший МС.... дождь, что моросит" ;) МИР! |
щас такое состояние, что хочется чтобы полил ливень с бузумной грозой.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |