![]() |
2Миф: сказал как отреЗаааааал-)) МИР!=))) |
2HuKoTuH[B.T-RAP.]: ...О сколько нам открытий чудных ! :) |
Когода идёт дождь, я люблю спать.. а если дождь идёт, а я в этом время на улице, то люблю мокнуть..ну только если тепло. А вобще больше люблю солнечную погоду. Нет, лушче когда дождь пройдёт, и солнце сразу выйдет.Тогда ещё радуга бывает. И так свежно становиться...кайффф.ф.. |
:( где же дождик?:( Я сгорел на солнце....:( :( |
Марки: :):) я польщен ;) хотя не...я тоже тексты кой-кого наизусть знаю:)) |
кхм.... по-моему мой ник всё говорит сам за себя... |
Миф, польщён? Я думал, что это тебе напомнило хотя бы о чем-нибудь... ммда... тогда я скидываю всё на диск и ставлю бирочку "до лучших времён"... и буду раз в год протирать пыль и прослушивать... вместе с теми грязнючими низкокачественными, записанными с бодуна акапеллами :D МИР! |
Марки, ну я ж все говорил уже... Минус для КВРП физически невозможен для читки...битяра слишком, хотя сам минус З А Е Б И С Ь. опять же: пришли версию плз, где бит виднее и жирнее, четче. На Избу я действительно забил, буду под другой минус читать. Извини если че не так. А вот КВРП очень с тобой хотелось бы...давай по ЛС короче. Акапеллы выкини)))это ж жуть)) |
дождь-дождь....у-у-у-у я люблю солнуфко..тепло....лето....:) :D а дождь.....летний....иногда...босяком по асфальту.....и грозууууууууу....у-у-у......дя......ообрывки памяти какие-то....детские воспоминания.....:) |
дождь........................его еще пол-года не будет!!!!!!!:( |
Дождь....дождь ....как мне уже это надоело ....када же лето???....а то льёт не переставая....а я хочу жару ...и солнышко .... А из-за этого дождя у мя депресняк....ненавижу дождь :( |
ночью шел. а утром уже все выслхло...здорово.. |
МаркиФанк всё уже за меня сказал.... только солнце я тоже люблю... ...всяккя погода благодать.... нужно это знать.. ;) |
да Жень ты прав, холнце тоже хорошо, но ток когда оно не печет |
.......а у нас оно как раз печет, и эта хуйня будет до ноября продолжаться..............лучше сразу умереть... |
ну печет это да у нас сегодня вон 31 было ужас, а это только начало.. |
А я не говорил, что я люблю только дождь... я люблю любую погоду.. просто дождь даёт что-то своё, что-то, чего нет в другую погоду... но и у каждой погоды есть своё преимущество... МИР! |
2Griazny: а тебе воообще почаще под дождём надо гулять) ты же ГРЯЗНЫЫЫЙ-)) МИР!=) |
Цитата:
Но в избытке действительно всё надоедает... Все проблемы у людей исключительно от избытка чего-то. :) |
Что то давно дождя не было... |
А кто знает почему идет дождь? |
2 R.S.T. : меньше школу прогуливай .... :) ....уж про это там рассказывают.... |
всё-таки дождь это супер..).. |
WUрдaлaka...: Может и учат... Все, чему меня научила школа, так это курить траву и пить пиво! Остальному я обучился сам! |
Никаких емоций нет. Например, вчера у нас была гроза. Было очень класно... Потому-что сначала было жарко. А во время грозы немного похолодало. Становится на душе как-то веселей... Потому как только начался дождь, нас с чуваками сразу потянуло читать рэп. Ешё старый... Но который до сих пор цыпляет... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |