![]() |
дождь.... или грустно За окном идет дождь. Вот почему именно он навевает грустные мысли? Многое можно передумать.... А вы любите дождь? что он для вас??? |
Да в дождь под бухло меня муза посещает....беру ручку лобаю текст и записываю очередную каку потом раздаю всем знакомым...и бухаю дальше.... |
любим. мокрые шмотки. мокрые руки. мокрую голову. |
нелюблю дождь,мокро...грустить лучше смотря на закат... |
Цитата:
|
люблю летнию грозу с молниней пиздато :horosho::horosho: а когда мелкий дождь сыт целый день вот как сеголня это хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
капюшон на голову и вперед.... Добавлено через 52 секунды Цитата:
а вот щас грустно... тошно как-то... |
Цитата:
|
люблю,в Израиле к сожалению он не часто идёт,под дождь муза навещает,задуматься можно и просто пиздато... |
Цитата:
|
Цитата:
и ветер еще... |
Цитата:
нездоровая канитель |
блин я уже пол года где-то дождь не видел:( |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Да, люблю тёплый дождь, чтобы можно было под таким дождём погулять :rolleyes: Когда погода плохая и дождь, тогда я люблю просто наблюдать за дождём из окна... :zooninja: Клёво тоже, когда ночью поздно идёт... Тихо, только слышно, как капли по асфальту бьют... Запах сырой земли... И только тусклый свет от фонаря... :( Ещё прикольно, когда на природе отдыхаешь, спать ложишься, просыпаешься, а оказывается, что дождь ночью был и так прикольно - роса и радуга на небе :dovolen: ... *В последнем случае следует исключить вариант, если спишь в палатке, так как тогда дождь чувствуется и совсем не айс :o |
Когда отключают воду, под дождем можно помыться, с шампунем и мочалкой |
в Москве тоже дождь. Прохладно. Но мне нравиться. Я в пятницу из метро вышла. Люди все столпились под крышей. А мне было так пофиг. Пришла. Холодно. Волосы пришлось полотенцем сушить. Все равно мне нравиться. Может нам грустно когда идет дождь потому что это напоминает нам слезы?х.з. |
Летом спать бодро под дождь в беседке какой - нибудь |
Цитата:
я вчера под дождем сильным шел. тоже пофигу было.... |
давай фоткай! |
Цитата:
|
дождь,читай посты вверху! |
У меня ваще от дождя башню сносит если он в расплох застал, и я вымок... то мне автоматически почемуто на всё похуй..и чёто в голове нето.. могу орать..громко смеяца..топать по лужам... Шо пиздец..... .. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |