![]() |
Цитата:
а когда дождь идет и к тому же воскресенье то это ужас |
Цитата:
|
Цитата:
Но скоро я буду не одна сидеть и смотреть на дождь:kiss::kiss::kiss::saint: |
вот вчера всю ночь шёл дождь ... при чём не такой что дождь как дождь, чтобы прям с размахом ... а такой ...гнусненький противный и редкий ... вот такой дождь я не люблю ... а последнюю неделю смотрел дождь постоянно совпадал с моментом ,когда я кого-нибудь записываю ... так что невольно дождь теперь тоже стал ассоциироваться с рэчиком((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот сейчас 8 часов утра и дождик моросит так... и как-то не нужен он сейчас по-моему. |
у нас второй день льет. заебал уже. |
Цитата:
|
такое ощущение что дождь сейчас везде... у нас уже третий день льет, не прекращая, и ощущение что не скоро остановится. а вообще я люблю дождь, теплый летний ливень, который резко ударит посреди невыносимо жаркого дня. и еще если ты не один, а желательно вдвоем с любимым, пройтись босиком, по лужам, держась за руки, то это просто кайф... а потом вернуться домой, укутаться вдвоем в теплое одеяло и пить горячий кофе... красиво :) |
под дождь вдохновение хорошое бывает :horosho: |
сегодня солнце. и настроение на уровень выше) |
Люблю дождь, особенно когда с грозой. Сижу бывало у окна, а на улице ветрище! гроза! ливень! Люди бегают, паникуют, бабки сворачивают свои торговые палатки с семечками, все мокрые как жабы, а я сижу у окна, текста пописываю и думаю: "Как же всё-таки дома хорошо!" |
дождь-это зло вобще уж надоел |
дождь это охуенно погода для жизни :horosho: |
не не!переехал бы в Пензу ты бы его уже ненавидел |
Я ненавижу дождь,особенно днем...ТАкая погода меня в сон клонит:( |
ура кончился)) я хоть и говорила что я его люблю, но всему есть предел)) |
дождь эт охуенно. бухаешь на хате, приоткроешь балкон и хылищишь водочку, о чём то думаешь, еще соответствующая музыка, лирично как-то... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
люблю только сильный сильный ливень.. а мелкий моросящий вообще не нравится.. |
грустно потому, что он уже второй, по обычаям, самый тёплый летний месяц поливает :( |
Солныфка нет ( потомучто |
люблю когда спишь, а за окном дождь ебашит :kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |