![]() |
Дождь (Mastering be Sandrique, Дай instrumental) уф..нашел седня старенькие акапелки, помучал - гавно, но тут появился Лис....и вот фстречаем:) Дождь[демо] Тхт, и т.д.: Chet Биточек: Дай Мастеринг: Лис а.к.а Sandrique [FONT=century gothic]: ::[DOWNLOAD]:: :[/FONT] :) |
уфф...просто слов нет...качество - просто вышка... Читка, текст, минус - всё в тему... блин, пойду ещё разок послушаю... терь это надолго в плеере и в плейлисте... Сандрику отдельный респект... |
Щяс послушал- мне конкретно понравилось и всем советую. Отпишусь по подробнее чуть попозже. |
Даст...спасибос :) ты сегда сымый первый:) Сева...это радует:) ожидаемс;) |
downloading single ;) |
zaebis'! ka4estvo poradovalo... sam track slushal davno... =) very good... :) |
ого, уже залилось... уу какой быстрый)) и Даст тоже)) кстати даст походу самый преданный поклонник чета)) лол))) 2 Чет ну, ты мое мнение об этом треке знаешь...:) кстати, а предыдущая версия демки (ну которую я тогда скачала) мне не понравилась..:rolleyes: надеюсь сандрик не оплошал)) |
Chitka ne vperlo pod na4alo,daljshe xorosho,ka4estvo zaebcomz!kogda NE demo budet?:) |
Ксеон...спасибос:) я думаю ты получил просьбочку:)хы Мик:) знаю:) но хотелось бы услышать его именно к этои версии:) а там..да..я знаю я загадил все:) как всегда:) Грю:) спасибос:) а не демо....хм..вообще тут должна быть еще зжигательная женская читочка:) но видимо не судьба, и будет еще вокал, ну и плюч ч чвое переситаю, так как за полгода скилзов наверное срубил хоть немного:) |
Скачал.. хорошая песня. Музыка понравилась в общем, не нравятся только ударники. Читка угарная, с фишкой своей, только вот не прёт, что так отрывисто немножко, а так неплохо ! По-более бы экспрессии и изъёбов с рифмой и будет заебись. |
Дэйл...ё..спасибос:) замечания приняты:) будем работать:) удач:) |
КАЧЕСТВО ПИЗДЕЦ...АХУЕТЬ...ПИЗДАТА... |
pizzzdato, Chet... |
оййййй...мне вообще понравилось...на рипите по-любому......Ты молодец,Лис и Дай умнички....:) :kiss: :kiss: |
Рока...СПАСИБО БРАТИШКА...:) spassssibo, Grozniy;) Дамирка:) спасибос): а кем лучше быть, умничкой или молодцом?:) |
лучше Лисом;) Дамир, thanx большой!!! ) |
сведение и мастеринг--заебца!!!! тема тоже ничё! |
Леги...спасибос....первый раз кто то похвалил мое сведение:) |
Обалденно!!! Тема слушается совершенно по-другому!!! Сандрик - красавец!!!:) ну Чет - само собой...;) теперь эта демка нравится мне еще больше:kiss: :kiss: :kiss: за время прошедшее с того момента как я ее скачала в первый раз, она уже успела мне надоесть...ну теперь начинается типо второй этап:p буду снова фтыкать...на повторе... ... ... |
скорей доделывай полную версию |
Ща качнемс! Домой приду, отпишусь! А судя по отзывам получалась бомба! Ну, впринципе, все к тому и шло! ;) Кста, если я не ошибаюсб, то у меня есть демка этого трека! Так же вроде называется! |
KOBE, это та же самая демка. Просто новая версия - мастерил Лис. |
реал понравился трэк, качество хорошее, да и как тема интерпретировано - тоже понравилось! |
Цитата:
лис;) |
в норме:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |