Культ Злые Клоуны
7 октября 2012, 12:01
| | |
#1 (ПС)
| Дождь - Неловкое положение (фараут баттл, 3 раунд) Соперник: Reef
Раскрытие дыбильное, битло банальное, исполнение корявое. http://rghost.ru/40790063 http://rghost.ru/40790063 http://rghost.ru/40790063 текст
Дождь - "Неловкое положение" [vs. Reef]
Я как герб России - двулик.
Как опытный вор не оставлю улик:
раздавлю тебя словно улитку
или щенка. Ну так скули.
Говорят у тебя васкулит...
Не можешь ты сам раскурить
и косяк,
Ведь силы иссякли
И там где стояк был — висяк теперь.
Говорю без обид без всяких, веришь?
Ну не верь.
Я уже давно не учусь в универе.
Утратил веру в веру, зато обрёл в вермут скверный,
Распиваю в сквере - я в отчаяние ввергнут. А ты? Наверно, также.
Чахнешь в стране этих винтажных многоэтажек, где каждый каждому
ни друг, ни враг, а волк.
Здесь волк волка тащит волоком,
Тащит за волосы, тащит на облако.
Только умри
Я очень прошу
Я как сувенир
Твои уши ношу
Говорят, говно не тонет — так взбирайся на плот.
Там тепло, неплохо кормят, там ты получишь диплом
о неполном своём долбоёбстве,
хоть это учение тебе весьма неплохо даётся. Правда Риф?
Тебе подарив недорогой тариф на рифмы, не обещаю хорошей связи с судьями -
Не будь наивным.
Я просто побухиваю винным
солодом с молоду
Как Саломон тебе сейчас слово дам:
Что тебе ближе стаканчик пива или содовой?
Выбор сделал? Ну так пей всё, давай,
до дна, до скорого.
А мне надо догнаться тоской,
на руку скорую, ведь я веду скорую к месту скорби,
Говорят там мальчик скромным вскоре себе вены вскроет.
Говорят, гулял он допоздна.
А я приехал и опять опоздал.
Прости Риф,
я в суециднике, бл*дь, тебя опознал.
На асфальте
Белым мелом
Обрисую
Твои контуры белым.
Какой автор мудак можете сказать в комментариях  | | | | активный пользователь
7 октября 2012, 12:23
| | |
#2 (ПС)
| Это один из самых затертых битов... Текст хорошо если вырезать припев то и трэк нормальный но с припево  | | | | Культ Злые Клоуны
7 октября 2012, 12:35
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от LiViTRoN Это один из самых затертых битов... Текст хорошо если вырезать припев то и трэк нормальный но с припево  про бит знаю, да :-)
ебашим на контрастах)) судей же надо смешить если не панчами, то хоть исполнением Добавлено через 12 часов 42 минуты 55 секунд первый припев убил к чёртовой матери))
получилось так http://rghost.ru/40803385 | | | | И этот мир в лету канул..
8 октября 2012, 15:21
| | |
#4 (ПС)
| Давным давно послушал еще в контакте, сейчас вот отпишусь.
По тексту все ровно, удивительно, если было бы не так. 
Минусок затертый это да, думаю под такой текст можно что-нибудь по агрессивней подобрать.
Да и самой агрессии в читочку добавить.
Припев конечно не айс, это да.  | | | | активный пользователь
8 октября 2012, 16:10
| | |
#5 (ПС)
| За исключением припева всё нормульно  | | | | Культ Злые Клоуны
8 октября 2012, 17:15
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от John Jin Давным давно послушал еще в контакте, сейчас вот отпишусь.
Минусок затертый это да, думаю под такой текст можно что-нибудь по агрессивней подобрать.
Припев конечно не айс, это да.  не могу я делать подачу по-агрессивней)) я вааще добрый по жизни тип)
а припев я, кстати, срезал)) в третьем посте ж без него)) ну а если речь идёт о втором, который в самом конце, то хоть по исполнению и не дотянул до группы Мин-нет (или как их там звали, которые про "фиолетовую пудру" пели  ), но по тексту оч логическое завершение, являющееся раскрытием темы)))
а сведос вааще говно, или удобоваримо для ушей?) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Sa!man За исключением припева всё нормульно  пасяб)) с припевами у меня вечная жопень)) нада искать битло, не предусматривающее этих самых долбанных припевов)) или звать модных пефцов, чтоб памагали))  | | | | И этот мир в лету канул..
8 октября 2012, 17:40
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Дождь_тХт -Цитата от John Jin Давным давно послушал еще в контакте, сейчас вот отпишусь.
Припев конечно не айс, это да.  не могу я делать подачу по-агрессивней)) я вааще добрый по жизни тип)
а припев я, кстати, срезал)) в третьем посте ж без него)) ну а если речь идёт о втором, который в самом конце, то хоть по исполнению и не дотянул до группы Мин-нет (или как их там звали, которые про "фиолетовую пудру" пели  ), но по тексту оч логическое завершение, являющееся раскрытием темы)))
а сведос вааще говно, или удобоваримо для ушей?) Все же ближе к "говну". Сам сводил что ли?  | | | | Культ Злые Клоуны
8 октября 2012, 17:57
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от John Jin -Цитата от Дождь_тХт -Цитата от John Jin Давным давно послушал еще в контакте, сейчас вот отпишусь.
а сведос вааще говно, или удобоваримо для ушей?) Все же ближе к "говну". Сам сводил что ли?  да, как обычно сводил сам. А сводить, сам понимаешь, не умею. А желающих памочь моему бездарию что-то нима)) | | | | новый пользователь
8 октября 2012, 18:18
| | |
#9 (ПС)
| ну да, припев подпортил картину трека, а так то даже качество и подача на хорошем уровне! | | | | Культ Злые Клоуны
9 октября 2012, 10:17
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Игорь/Zооm/ ну да, припев подпортил картину трека, а так то даже качество и подача на хорошем уровне! пасиб, Игорёшь)
постепенно работаем над подачей) правда не так активно, как хотелось бы) годам к 30-ти может и выйду на какой-то уровень  | | | | |