![]() |
"ДОЖДЬ"- прочтите...мне важно ваше мнение..... капает дождь, соль на раны земли падает ложь, правды ломая замки черные капли , в них боль времен четко белые цапли,на фоне ворон слезы старух, одиноко живущих, виды разрух, красоты не имущих... зеркало мира, в темном шаре воды падало и меркло, как белизна на комке пустоты... ....брызги на окнах, всплески страданий, липнут на стеклах непониманий ...А когда Я умру, хочу чтоб со мной сгорела вся ложь, боль всю сотру- пылью с мраморной плиты, и чтоб пошел дождь, знак очищения и новизны....... |
Re: "ДОЖДЬ"- прочтите...мне важно ваше мнение..... сразу видно что под вдохновением (наверно питерской пагоды) понравилось, но очень коротко 7,8 строки как-то не очен ясны |
спасибо да погода такая у нас сча:( |
ПО смыслу ты явно растешь, но тво рифма у тя все также остоется некакая. Тексты со структурой стиха звучат также как стихи. Плотно рифму зарбросай без всякой закономерности. К примеру: "капает дождь, вплевовая ложь словно ножь из соли Дугой боли режит на доли раны земли Медвежадниги стихии воды, правды ломает замки " |
норма.довольно-таки красиво.НО.Рифма всё поганит,слишком простая рифма.Делай рифму лучше,оригинальней,Какашкин. |
sime спасибо....ок dracon спасибо и тебе Засохший Говноед |
Так ребята оба рты прикрыли. Предупреждены. |
да ты растёшь!!!:) |
пасиб:) |
действительно идёшь вперёд. соглашусь с Саймом.. |
ок спасибо в след раз попробую рфиму как вы сказли делать |
прогресс на лицо (не которое на автаре =) ) токак вот рифмы.... |
спасибо, я уже понял что рифму надо подлечить |
Странно в кружке все говорят растешь, растешь, а ведь в реале ни хуя :D |
я вырос на 7 см ваще то:D |
Да... в ПИтере погодка дерьмо....:) Что насчет текста...? мне понравилось... |
вырос вроде... наверное просто хватит понтов... понравилось... красиво... под настроение... |
молодец но мало. девушкам понравиться походу вдохновение убежало после того как выглянуло солнце из-за туч а простота рифм это твой + а не - так что всё ок продолжай творить и не под кого не подстраивайся. :) |
всем огромное спасибо:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |