Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Дождь - Second (https://www.hip-hop.ru/forum/dozhd-second-382666/)

Дождь [КЗК] 12 июля 2011 14:53

Дождь - Second

А ты помнишь первую любовь?
От которой в груди тепло,
Как будто сердце
только сняли с тефлоновой сковородки
И насильно засунули под рёбра?
Помнишь подробно?
Вот и я помню,
Как замкнутые в клетке осколки
Кровожадно впивались
И причиняли боль.

Мы разное помним:
Как две пули с одной обоймы
Были выпущены...
Только в разное время
И в разных людей.

Мы их ранили,
Но сами при этом потеряли первозданный вид.
Морально раздавлены.
Мы, сдавленный об плоть, металл.

Оплот не там, где нас впитал в свои вены героин,
А там, где сами возводим стены, ставя точку
В рассказе о первой любви. И уходим в запой,
Жадно заглатывая вторые, третие, сотые чувства.
Чувствуя себя скотиной последней.

Мы случайно впервые встретимся в среду...
И этой осенью ты будешь моей second-love
А я стану твоим second-hand'ом.

Добавлено через 22 часа 58 минут 50 секунд
Ай народ, что же вы все такие пассивные, как представители сексуальных меньшинств?
Пасаны, жду комментоф шоле)
Критика принимается на ура. По крайней мере аргументированная.
Фразы типа "браво/вот это хуета" идут строго на дисс Бабангиды.

мяут 15 июля 2011 23:02

начало с серединой не лепится с концовкой. да и название только придумал по последним трем строчкам все остальное про метал ... про метал как то вообще ни к месту вот вторую строфу хорошо прописал но потом блять снова этот метал.и при чем тут героин?
Цитата:

нормально
Цитата:

Как будто сердце
Помнишь подробно?
Вот и я помню,
Кровожадно впивались
И причиняли боль.
на хуя тут тефлон? типа сердце не подгорело? какие осколки в какой клетке?
Цитата:

Мы разное помним:
Были выпущены...
Только в разное время
И в разных людей.
хорошо только написано немного крнивовато
Цитата:

Мы их ранили,
Морально раздавлены.
почему именно метал? кроме метала ничего не может потерять первозданный вид? не комильфо

Цитата:

вот зачем героин ?

Глум Тэм 15 июля 2011 23:12

Цитата:

Цитата от Дождь_тХт (Сообщение 1073753258)

Мы случайно впервые встретимся в среду...
И этой осенью ты будешь моей second-love
А я стану твоим second-hand'ом.

:horosho:

хорошо написал

Сомелье 15 июля 2011 23:21

Цитата:

Цитата от мяут (Сообщение 1073779552)
начало с серединой не лепится с концовкой. да и название только придумал по последним трем строчкам все остальное про метал ... про метал как то вообще ни к месту вот вторую строфу хорошо прописал но потом блять снова этот метал.и при чем тут героин?
Цитата:

нормально
Цитата:

Как будто сердце
Помнишь подробно?
Вот и я помню,
Кровожадно впивались
И причиняли боль.
на хуя тут тефлон? типа сердце не подгорело? какие осколки в какой клетке?
Цитата:

Мы разное помним:
Были выпущены...
Только в разное время
И в разных людей.
хорошо только написано немного крнивовато
Цитата:

Мы их ранили,
Морально раздавлены.
почему именно метал? кроме метала ничего не может потерять первозданный вид? не комильфо

Цитата:

вот зачем героин ?

пришел великий эксперт и разложил все по полочкам; только не разобрав, что клетка-то грудная, тефлон здесь как раз очень при чем, если еще раз прочитаешь, то все встанет на свои места; насчет металла приебка на пустом месте, мэн, да еще безграмотная какая-то; и понятно с чем можно здесь ассоциировать героин; еще к названию вдомесок пристал, да что ж такое

автор, мне понравилось :muse:

мяут 16 июля 2011 00:12

:muse: я не хвастался великим тем более экспертом. хорошо тогда осколки замкнутые? бля я не один раз прочел и не пойму при чем тефлон. на счет металла. ну бля можно написать еще- мы гавно которое изменило флрму. чо бля нормально а самое главное так будет честнее. мы все такие плохие. мэн блять. героин ломка привычка блевотина вот ассоциации ну что бля так еще у всего этого есть вены которые впитал сладкую парочку.
ну а название да . просто доебался.:kiss:

Добавлено через 18 минут 32 секунды
бля идея пиздатая и отчасти исполнена хорошо, и может автору будет понятно все. но некоторые моменты кажутся просто водой просто от делать нехуй приписаной и таких моментов не мало.

Сомелье 16 июля 2011 00:44

Цитата:

Цитата от мяут (Сообщение 1073779963)
:muse: я не хвастался великим тем более экспертом. хорошо тогда осколки замкнутые? бля я не один раз прочел и не пойму при чем тефлон. на счет металла. ну бля можно написать еще- мы гавно которое изменило флрму. чо бля нормально а самое главное так будет честнее. мы все такие плохие. мэн блять. героин ломка привычка блевотина вот ассоциации ну что бля так еще у всего этого есть вены которые впитал сладкую парочку.
ну а название да . просто доебался.:kiss:

да ты не хвастался, но это выглядело так; то, что только что сняли с тефлоновой сковородки по обыкновению горячее, дальше выстраивай логическическую цепочку; да тогда осколки замкнутые, замкнуты в грудную клетку, от них не избавиться, засели они там и все тебе, а ты ключик потерял, и не можешь их пока высвободить; соотнести героев с гавном, конечно же, было бы почестнее, но внеся словооборот с металлом, получилось поэффектнее, поощутимее, и наконец поизысканнее, и похуй, какая за этими словами правда/неправда скрывается, в строчке где присутствует героин, автор, конечно, переусердствовал в оригинальности, ну а что такого, пусть будет так, по крайней мере героин нас впитал, а не мы героин, что уже является банальщиной

Добавлено через 6 минут 44 секунды
воды здесь совершенно нет, так, может показаться только на первый взгляд, но если вдуматься...
конечно, каждый по-своему воспринимает увиденное, и все зависит от настроения, вот сегодня ты нашел в данном стихе много ерунды от нефиг делать приписанной, это все можно списать на твое настроение, почему бы и нет

мяут 16 июля 2011 13:11

нет метал ни к месту. метал ни чуть не эффектно. ну блять про героин так например объясниения не увидел. где оригиналость? в чем она???почему тефлон? микроволновка тоже разогревает при том изнутри и это бы тогда было блять еще эфектнее. хорошо прописанная банальщина лучше пустоты спрятанной за "оригинальными" словами.

Сомелье 16 июля 2011 21:32

бля, чувак, если ты не умеешь широко, пространственно мыслить, это твои проблемы, металл здесь к месту, я что тебе как маленькому должна разбирать стихотворение шаг за шагом, зачем оголять его загадку, здесь кому надо поймет, но ты, вроде, никак не можешь, аль не хочешь

все твои микроволновки, в которых булькает гавно, используй в своих стихотворениях, к ним они подойдут по праву

иногда в хорошо прописанной банальщине больше пустоты, чем в страданиях художника, спрятанных за оригинальными словами

а игра слов вокруг героина весьма оригинальна, то есть наши ощущения от предмета любви превосходят головокружительный эффект от героина, я так понимаю

:kiss:

мяут 16 июля 2011 22:06

:guinda: ахаха блять мы все такие художники

Сомелье 16 июля 2011 22:08

да мы все такие художники слова

мяут 16 июля 2011 22:13

когда посидишь на героине расскажешь какого это? ну любить. головукружительный эффект наверно . :guinda::muse: ну а так миру мир

Сомелье 16 июля 2011 22:31

но покруче, я думаю, много чего и главное сразу же, раз многие немощные к нему обращаются

мяут 16 июля 2011 22:34

если многие немощные под себя ходят , думаешь это тоже головокружительно круто и приятно?

Сомелье 16 июля 2011 22:40

тебя что-то все на гавно клонит

мяут 16 июля 2011 22:44

:) нет, меня не клонит.

Сомелье 16 июля 2011 22:51

а я заключаю из все сказанного в этой теме

мяут 16 июля 2011 22:55

ты человек, а человекам суждено ошибаться
:)

Сомелье 16 июля 2011 22:56

чего за банальщина, которой ты втыкаешь, из твоих уст звучит

фу

мяут 16 июля 2011 22:58

ахаххахахаха. ты так мило самоуверенна .

Сомелье 16 июля 2011 23:01

ты так мило калека на ум

ты столь категоричен, что удручает, создается такое впечатление, что ты только читал классиков, а кроме них ничего

мяут 16 июля 2011 23:07

я не читал тебя, вот в чем беда

Сомелье 16 июля 2011 23:15

я бездарь всея разделов стихов, так что в этом никакой беды нет, и так что нет никакой необходимости отводить разговор в сторону

мяут 16 июля 2011 23:22

разговор ушел в сторону еще до моего поста. не верю что ты пряматаки бездарь. и даже если бездарь это не значит что ты не пишешь

Сомелье 16 июля 2011 23:27

разговор гуляет расшатанно как-то в разные стороны, болезненно, на мой взгляд, что присуще разговорам в этом разделе

а нахуя тебе бездари пишущие что-то, вот спрашивается? хуев здесь интерес? писала ли я не писала, неважно, и необязательно, мне просто интересно, что поэты данного ресурса могут

мяут 16 июля 2011 23:29

а мне интересно почитать тебя. просто интересно. без всяких там поисков в твоих стихах подхуевок или еще чего то. просто интересно почитать.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:20.
Страница 1 из 2: 12