![]() |
Дождь - "Таблетка" + мп3 вместо предисловия и о приставочке "мп3"
Всем хорошего дня. Давненько ничего не выкладывал, поэтому решил побаловать армию своим ненавистников новым стихом. "+ мп3" в названии - не обман. Файл прикреплю вечерком, дабы потом не дублировать тему :-) Пока буду рад вашему мнению и комментариям к своему шедевральному :guinda: произведению. Ты горькой таблеткой в моём горле, Воспоминанием, с щеки воровато стёртым. Ты костёр, в который руками голыми Кидаю прошлого разбитые стёкла. Ранюсь, Не плачу - Мне это в радость. Знаешь, Я всё чаще, закутанный в плащь, За спиною тащу ранец - В нём прошлое наше Осколками впивается в спину. Дойти бы и скинуть в костёр, Ведь ноша растёт, А силы давно на исходе. Спасибо тебе за это бесполезное, но красивое хобби. Время на север уходит. Хоть озывай - не вернётся. Вон грозовая подползает по гнёздам, Мгновение и хлынет на щёки. Затушит языки, что дарили ожоги, Лаская. Прийдёт Тоска с раскаянием. Этот рассказ нас камнем Опустит на дно мироздания. Ты горькой таблеткой в моём горле. Осталось подставить лицо И ни на что не отвлекаться - Запивать тебя дождём. И не важно Ты для меня яд, или лекарство. |
концовочка прям очень понравилась, хорошо написано. про ранец тоже хорошо придумал :horosho: подожду ещё мп3 |
Стандартное рифмодрочево, где из-за подгонов под рифму и ритм одна вода. Цитата:
|
Цитата:
А по поводу воды, может ты не всё смог воспринять по содержанию, хотя я и не претендую быть понятым всеми. С другой же стороны, даже выделив одну эту фразу, ты её проассоциировал с образом расписанным чуть ранее по тексту, т.к. сама по себе эта строка не является концептуальной. |
плащь плащь тансуй тансуй и кончил плохо :( оборвал как будто |
крутой:horosho: |
Собственно затянул я что-то с мп3 :-( Звыняйте. Получилось вот так - аудиозапись ВКонтакте на ргхост залить не смог. он что-то не пашет)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |