![]() |
Дождь - Во весь голос/Человек-катастрофа/Бессоница В данной теме решил выложить сразу весь архивчик своих стихов с 16-го Неоффа. Дождь - Во весь голос Ей опору в жизни будет трость заменять; А красные знамена пали жертвой России, Где каждый просил: "Голосуй за меня!", Пока с её глаз солёный дождь моросит. Старушка, что так хочет кричать Во весь голос - пусть хоть кто-то услышит. Но ружья обдали гулом причал, Где Аврора отдыхала в затишье. Она в душе молода, но по годам Давно пора ей мир злобы покинуть. А смерть в этом мире так дорога, Что не каждый себе мог позволить могилу. На выборах продаст свой «голос», Словно это простая пустышка. Так сложно сказать всем: «Довольно!», Когда никто не способен услышать... ______________________________________________ Дождь - Человек-катастрофа Отрешенно взирая на шорох уличных сплетен Скелетов-людей без мышечной массы сердец, Стоит он на площади, словно в готическом склепе, Сам же слеплен из сажи, ставшей в слабой среде Оградой его от шага в пропасть - провала В низменность и измены, измеряемые сквозь призму Признаков, признанных обществом. Порвалась С капризами связь, но ненависть к людям скопилась. Его жилы вскипели от лживых скитальцев: "Неужели теперь любой человек - катастрофа?" Час ночных рассуждений умчался - светает. Памятник стоит... Не уходит. Хоть его гнев обоснован. _______________________________________________ Дождь - Вот, что со мной сделала бессоница Отпусти меня, мстивая тина реалий, В пучину учтивой сонливости, В которую мы активно ныряли, Чтоб дивное царство явилось Пред глазами: С белокурой девой из предсказаний, Что казалась глупа поначалу. Но разум царил изредка в зале, Где стояла она... и молчала! Глупые мысли рождает усталость, Будто бы мы с ней трахались в мае. Рассечь пуповину осталось - Пусть пол роддома кровь заливает. Галлюцинации начались. Творчество корчится, Пляшет самбу Под сопение пса, Который в снах своих тапочки Тащит уборщице, Лакающей скверный вискарь. А стоит ли говорить о том Из чего все мы сотканы? Смотри: вокруг высотки - Просто картонные коробки С окнами для жизни короткой, Невзрачной, напоминающей прозу. А мы? Замкнутый в них воздух. Я - высморканная на улицы слякоть, В которой босяк стирает ступни. Его жизнь пинала по-всякому, А вы ещё - суки те - судите. Мне тепло, но не пригорю - На покрытии тефлоновом. Общение хорошо греет. Особенно - спор с батареей, Когда она молчит в ночи Не потому что ты начитан, А она - умнее. Явь, Я тебе Обявляю войну! И не волнует Меня Твоё мнение - сожгу к ебеням! Я спичка. Ты дым. Ты дым? Ты дым! Тыдым-тыгыдым Но-о-о(!) Кадык Снотворным напичкан - Дайте воды! Показать скрытый текст
П.С. Хочу сказать "спасибо" некоторым личностям за "автонули".
|
:horosho: места есть хорофие:kiss: |
Хорошо. Про бессонницу больше всех понравилось) но ассонанс к концу на убыль, вроде. |
Цитата:
Цитата:
и да, спасибо за то, что уделили немножко или множко времени на прочтение)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |