Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Дождались наконец-то... BASE & Дымар -- Засвеченный Кадр № 1 (ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ) (https://www.hip-hop.ru/forum/dozhdalis-nakonec-to-base-and-dymar-zasvechennyi-kadr-26786/)

base 18 октября 2003 07:37

Дождались наконец-то... BASE & Дымар -- Засвеченный Кадр № 1 (ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ)

Хип-хоп-товариши! Ну вот оно. Кто ждал полную версию - качайте. Кто не ждал - тем более :)

Base & Дымар - Засвеченный Кадр №1

читалово, тексталит: Base, Дымар
музло: Арт
запись, сведение и вся хуйня - Base

вота
http://music.lib.ru/file/d/double_d/double_d-kadr-2.mp3

Этот трек есть одно из самых последних достижений Байконурского Рэпа... Поэтому очень важны и интересны все Ваши мнения по поводу вышеобозначенной композиции :))
Вообщем у меня все. Дело за вами.

base 19 октября 2003 05:24

мертвый сезон по ходу...

PitoN[1411] 19 октября 2003 10:14

по мне, так 9 из 10. 9 именно потому что я думаю что идеального не бывает :) .
молодцы, пацаны!

spin 20 октября 2003 00:22

зацените кто-нить чтоль...

base 20 октября 2003 19:32

Спин а ты че не пишешь что думаешь по поводу трека?

spin 20 октября 2003 21:10

да чё я могу сказать Стас по поводу наших треков, ты же знаешь моё мнение - хуйня это полная:D

да ладно пижжу я

woodlegg 20 октября 2003 21:34

пиздец. конкурс аватаров с бульбуляторами :D
ща заценим, шо заспываете....

Thuglifer 20 октября 2003 22:09

хип-хоп андеграунд, он хип-хоп андеграунд.
лирика правда немного хромает.
а вообщем есть над чем работать.
удачи.

base 21 октября 2003 06:20

Спин
Я всегда знал что ты так думаешь, сволочь! :))

Thuglifer
пасибы

woodlegg
а молочко-то, молочко-то какое, а?
и че кстати с треком?

woodlegg 21 октября 2003 22:13

а чё с трэком? да ничё. норамльно, бодро зачитанный бессмысленный (на мой невтыкающий взгляд) груз. мне кажется, есть мазы сказать больше, чем ничего, за 4 минуты 23 секунды. но, уверен, вы вкладывали свой смысл в считанное.
было бы интересно послушать еще че-нить поидейнее.

base 22 октября 2003 05:18

woodlegg
да е мое почему все думают что трек бессмысленный.
по моуйм очень прочто отследить смысл. БОльшое количество метафор конечно сбивает, но не в этом суть.
я же в первом куплете все объясняю специально - а второй большой куплет - это сама история. да и название помогает все раскрыть. не пойму ничего. многие так говорят. наверно это правда.
woodlegg че серьезно не понял?
ладно хер с ним..

spin 22 октября 2003 20:09

давайте качайте еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и еще комментов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

saintcat 22 октября 2003 20:41

а может тебе ещё подрочить?

spin 22 октября 2003 21:57

да, и отсоси еблан

съебался нахуй отсюда

saintcat 22 октября 2003 23:00

Base очень даль что невыйдет скачать бля трек. хотел послушать , а чёто пиздюк один видишь чё мне говорит?
что делать?

разуми?:confused:

woodlegg 22 октября 2003 23:21

серьёзно, не врубил.
может, врублю еще. главное, чтобы вы сами врубали.

spin 23 октября 2003 00:16

Base тебе скажет так еблан:

- нахуй не качай трек и делай как тебе говорит Спин.

base 23 октября 2003 06:00

СвяТоша можешь вообще нахуй ничего не качать, если ты так к моим друзьям подходишь.

woodlegg не волнуйся сами мы то врубаем :)Спин

Спин не стоит. А то в баню отправят. А это тебе сейчас ни к чему. Подумай.

Слог 1 ноября 2003 22:01

Ну вот, только мой траф ожил, тут же сдохла ссылка...:(

spin 1 ноября 2003 22:26

2 Слог

ссылка работает

все заебись, качай, оставляй мнение

SAD2 1 ноября 2003 22:28

супер

base 2 ноября 2003 08:09

SAD2 спасибо. А можно по подробней что-нить услышать про трек? Уж больно интересно. :)

Слог, ну че ссылка работает? Скачалось или нет?... Я щас ее проверил - все работает. Это просто музиклиб может опять проглучил. В последняя время он такой.. :)

Thuglifer 2 ноября 2003 08:41

могу отписаться по трэку, кстати говоря..
лирика плосковата, т.е. нету каких-то фраз, которые бы воткнули бы и их хотелось бы использовать в жизни..
бит.. нормальный... опять же андеграунд, но не раскачивает.. т.е. трэк не особено хочется прослушать еще раз.. не знаю почему.. но оно так.. музыка грузит уши.. мне даже приходилось стараться игнорировать музыку и пытаться воткнуть в лирику..
тема бы могла бы быть лучше, если бы вы зачитали бы все это раза в полтора быстрее.

п.с. кстати, если есть желание, то можно совместн, что-нибудь сделать.. стучите в асю.

удачи!

Слог 2 ноября 2003 13:59

Скачал вчера, но отписаться решил на утро, что и делаю:
Ну по дэмке я уже высказывался. Она мне понравилась.
Теперь полный трэк: по считке, рифме и тексту в целом больше понравился Бэйс. Стайл Бэйса мне больше по душе + 2-й МС частенько глотает окончания слов, что не есть хорошо.
Музычка мне понравилась, но помойму должна звучать несколько громче.
Вобщем если потом ещу будет чё сказать - я загляну;). В целом трэк оценил бы на 4-ку.:)
П.С.Чтобы в тему врубить надо действительно слушать внимательно:), что я буду делать теперь по дороге в стут и обратно;).
П.П.С. Есть для тебя новости кое-какие, жди письма;).
Удачи!

base 3 ноября 2003 05:27

спасибо всем.
приду седня после ёбститу тоже распишу че-нить :)

base 3 ноября 2003 12:45

Таг
музыка грузит, но не знаю почему она отвлекает от текста. Мне кажется наоборот, она такая однообразная и фоновая что бы слушатель мог спокойно забыть о ней и сосредоточиться на смысле. Смысл там достаточно простой - я все объясняю по пальцам в своей партии. Просто средний куплет слишком метафоричен и запутан. Но в целом, после двух-трех прослушиваний картина должна прояснитья.
все твои пожелания и советы приняли к сведению.. :)

Слог
то что Дымар глотает окончания - это да... читает он там очень эмоционально поэтому если вслушиваться то можно найти конкретные запарки. Но мое божественное сведение :)) все это дело почти скрыло. И правильно ты сказал что музыка должна звучать громче - это спцифика моей акустки при которой я все свожу. У меня дома нормально звучит - а вот у других (например, у тебя да и не только) звук несколько иной.

А че за письмо? :) Ящик пуст мой. Я себе кстати после долгих раздумываний поставил таки асю - 299798994. Заходи в гости.

А вот еще пацаны зацените вот это https://www.hip-hop.ru/forum/kachaem-base-and-yarkii-prinimaite-esche-koe-chto-27414/

base 3 ноября 2003 19:19

кстати Слог, мы этот трек на фесте читали :)
отчет о котором ты можешь прочитать на нашем сайте.. ссылка ниже.

ну и по треку ничего никто не нудамл кстати??

Ship 4 ноября 2003 20:59

Ээээээээээээээ!!!! Заебок!!! Охуенно!!! Продолжайте, Продолжайте!!! Пыыыссс Маны!!!

spin 4 ноября 2003 21:16

и я про то же!
ахуенная все таки тема:D

base 5 ноября 2003 06:39

Ship спасибо. Будем стараться, конечно.
Но. если ты сам выкладываешь треки на форум, то ты должен знатчь что такие посты как утебя конечно радуют авторов треков, но им будет еще приятнее если люди будут расписывать по треку что-нить конкретно: что понравилось, что - нет. Советовать. ЭТо намного лучше.
НУ дело твое конечно. Просто интересно разные подходы людей к песням.
пасибо еще раз..

Спин да и я про тоже толкую :) Джоук.

base 6 ноября 2003 19:18

Пацаны! Зацените пжлста
Base & Teach-K - Темпы Эволюции
(Байконур - Одесса)
https://www.hip-hop.ru/forum/ta-dam-teach-k-and-base-tempy-evolyucii-27566/

Малышка Мика 8 марта 2004 06:43

Мдаа... не знаю как так получилось, но я уже давно скачала и послушала этот трек, но было че-та лениво отписываться... :rolleyes: Извиняюсь :D

Хорошая тема, но явно не из лучших у Бэйса. В общем, ничего особенного. Что касается Дымара - это первый и единственный его трек, который я слышала. В целом понравилось, но с окончаниями ему действительно стоит потренироваться... :)
Эээ... лучше я буду слушать ПП... :cool:

П.с. Бейс... чекни свою подпись... а то кой-какие линки сдохли по ходу... :netuz:

spin 8 марта 2004 08:34

Mika L ты реально сестренка Синхро?

Малышка Мика 8 марта 2004 08:55

Спин
ага :)
спроси у самого Синхро..

А вообще, нечего тут оффтопить! :D

base 9 марта 2004 14:45

о, темку старую подняли...
Мика... пасибо.. да темка старовата. ранняя осень того года... прогресс не стоит на месте...

base 9 марта 2004 14:50

о, темку старую подняли...
Мика... пасибо.. да темка старовата. ранняя осень того года... прогресс не стоит на месте...

spin 9 марта 2004 15:29

ага

spin 9 марта 2004 15:32

ага;)

Малышка Мика 10 марта 2004 00:24

ага:king:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:54.