![]() |
Дождались Propeller Head Reason Record Пропелер хэды зделали решительный шаг и выпустили новую линию продукта под названием Record. Многие, кто работал с ризоном понимают что с выходом данного продукта отпадет надобность подключения Ризона по системе rewire к другим программам типа Кубэйс, Про Тулз и т.д. Выношу тему на обсуждение. Если кто уже успел поюзать демо версию (выложена на официальном сайте Propeller Head) отписываемся о первых ощущениях http://www.propellerheads.se/products/record/index.cfm |
Вложений: 3 Скрины: |
Вложений: 2 Скрины2 |
чо та дизайн не очень |
Почти ничего и не изменилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно) Если там всё качественно, то вообще шик :horosho: подожду мнений и отзывов |
Мне кажется все таки многие вздохнут с облегчением после приобретения данного софта тем более Пропелер хэд по моему мнению самый стабильный софт в плане производства фонограм, теперь еще и аудио редактор вышел. Думаю что не малая часть рынка вскоре будет принадлежать пропелер хедам. |
мне по почте приходило оповещение по данной теме с офиц.сайта,но как-то не обратил внимание |
ухты! нука чекнуть нада. есть русские статьи? |
Наконец то свершилось!!!!!!!!!! давно ждал когда их эта гениальная и логичная мысль посетит!!!!!! качаю :horosho: Добавлено через 4 минуты бля не качаю :| найти не могу. как я понял можно подписаться на бета-тестирование,, но сомневаюсь что они всем подряд дают такую возможность :| |
тоже нихера не могу найти бета-версию:( чувствую в скором времени кубику придется немного подвинуться)единственная фраза немного в ступор привела "Record was designed for musicians - not audio engineers" |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Чего то я тупанул и ссылку не далhttp://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1850135 качайте на здоровье кому интересно ;) |
благодарю:kiss: единственное разочаровывает "Отсуствует поддрежка сторонних плагинов (ВСТ). Как и Ризон, Рекорд - “закрытая система”, но это экономит производительность вашего ЦПУ" |
урааа здорово !!!:king::king::king: =) поскорее еёб крякнули !!! |
Недели две назад бетку качал) чо сказать очень круто=) |
Чего то я тупанул и ссылку не дал http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1850135 качайте на здоровье кому интересно ;)[/QUOTE] Киньте кому не тррудно нормальную ссылку на торрент, ато он в это время не регаеться, а охото побыстрее скачать |
Как ЭТО не звучало 5 лет назад, так и не звучит.. и не зазвучит... и слава Богу!:cool: |
:(:(:( он проц жрет нещадно. мой комп не тянет демо проект :(:(:( а так в общем интересная штука. |
Цитата:
|
[/QUOTE] серьезно? А руки за пять лет у тебя походу так и не стали прямыми[/QUOTE] :horosho: |
Цитата:
:p |
Киньте ссылку на скачаный торрент |
скачал оч понравилась чудо машина !!! жаль что это все во лишь демка :(:(:(:tomato::tomato::tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |