![]() |
Дождусь весны Вы как каровы, мычите на поле. Пишите побольше, здесь нет точки Я на почве, а вы смотрите под ноги. Локо уроды, сколько много убитых, разве можно. Но продолжаем нам надо стыдится, мне надо стримится. Увликаясь в стрип-тизе, убигаем по лаберитом. Думая выличить боль,одним бинтом. Веря что можно, удолить все заботы одним битом. Словно как красы, бегоя за сыром. Бегоя за миром, я жыву не взаписи,а в Эфире. ----------------------------------------------------------------- Я посвещаю этот текст\всем кто Стримится! Я посвещаю этот текст \всем кто не-стыдится! Я посвещаю этот текст \всем кто еще в лабиринте! Я посвещаю этот текст \всем кто продолжает бится! ------------------------------------------------------------------------------- Голова перегружена, как компютер вирусами загружена. Я завис, между прошлым и будущим. Глух притих, в лабирит я погруженый,все думаю задумчево. Глюк в системе, анти-вирус отсутствует. Разбит как пасуда хули жить,как кошка в нитках запутоным. Нет защиты от оружия, если нет мужества. ------------------------------------------------------------------- Я посвещаю этот текст\ всем кто Стримится! Я посвещаю этот текст \всем кто не-стыдится! Я посвещаю этот текст \всем кто еще в лабиринте! Я посвещаю этот текст \всем кто продолжает бится! -------------------------------------------------------------------------------- Трудно быть птицей,с подбитым крыльем. трудно жить в мире,где наркота номер одна могила. Хочу расееть себя, как снег в снегопаде над Россией. Дождусь весны,и растаю как тают льдины. Как плавят заводы ризуну. Яркий луч мая, перед зеленой долной. В элюменатор взгляну, через телескоп на краши. |
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ лил паха |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |