![]() |
ДОЖДЁМ... Опять же не стих, а готовый трек с хардкор читкой и припевом... Triangle – Дождем --------------------------------------------------- Плачет небо дождем, плачет и исчезает И мы здесь не причем, но ты так не считаешь Я осколками неба... помну все листовки И дождем ты заплачешь… но в старой кладовке Я найду пару крыльев и улечу в поднебесье Я возьму и тебя... и мы там будем вместе Растворяться в рассвете, и тонуть в снегопаде, Но ты не со мной, неужели так надо? Холодные вены, по лицу бьет дождь с градом... Прекращайте кружить... завалю листопадом... Кровью залитые реки... и зашитые раны… Заставляют не спать… не закрытые краны… --------------------------------------------------- И ты плачешь… ДОЖДЕМ! --------------------------------------------------- Разлетелись с тобой... я искал тебя взглядом Но увы не со мной… ты ушла с листопадом... Под красивыми листьями… букета акации… Под вуалью домов… забыт он на станции… Улететь навсегда… и никогда не вернуться… Разлетаясь по небу, долетая до солнца… Обжигаясь лучами… и растворяя волокна… Закрываем глаза и превращаемся в стекла… Холодные вены, по лицу бьет дождь с градом... Прекращайте кружить... завалю листопадом... Кровью залитые реки... и зашитые раны… Заставляют не спать… не закрытые краны… --------------------------------------------------- И ты плачешь… ДОЖДЕМ! --------------------------------------------------- Плачет небо дождем, плачет и исчезает И мы здесь не причем, но ты так не считаешь Я осколками неба... помну все листовки И дождем ты заплачешь… но в старой кладовке Я найду пару крыльев и улечу в поднебесье Я возьму и тебя... и мы там будем вместе Растворяться в рассвете, и тонуть в снегопаде, Но ты не со мной, неужели так надо? --------------------------------------------------- И ты плачешь дождем в моих руках… И нет ничего в твоих глазах… Ты плачешь дождем в моих руках… И нет ничего в твоих глазах… :) P.S.: Фотографий в этот раз не будет… |
абалденна)))) а вот это: Растворяться в рассвете, и тонуть в снегопаде, Но ты не со мной, неужели так надо? я писала)))) я помню))) |
Классссссный текст с хорошей рифмовкой!!!!!!!!! А есть ли уже готовый трек и если есть, то где можно его скачать?????????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нууууу.... запросы у меня большие))))))) :D :D :D |
:skald: хорошо |
Цитата:
|
neploho |
Цитата:
|
по-моему - слишком просто написано. без изюминки) |
Цитата:
|
2 Тэка Какая нах изюминка? Ты фруктами торгуешь что-ли? Запомни сын! Всё гениальное просто! Моцарт чё писал музыку на компе, в Audition? Или Пушкин на компе Онегина набивал? Дурь гонишь какую-то! Песни пишут для слушателей! И большенство оных не переносят фразы сысподвыпердом! 2 Triangle Ахуенно! ОТвечаю! Прекрасные слова, замечательный смысл! |
Цитата:
|
Цитата:
2 Трайнгл - На европе Леха сказал ролики наши качали))):cool: текст в твоей стилистике вполне))) гармонично... |
2 Тэка Не обижайся!:) ;) :p 2 Deepression В штанах у тебя дружок! |
2 grec - можно было ответить достойней;) |
Гениальное просто. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |