![]() |
Дожили... сегодня видел секвенсорную прогу встроеную в мобильный телефон :) :) осталось мультитрэкер и конденсорный микро туда влепить и можно штамповать альбомы на ходу :) |
дожили... |
Ну, положим, если ее и встроили, то не в мобильный телефон, я так подозреваю, а в какой-нить наладонник с функциями телефона. Процессор ARM и какой-нить Симбиан ОС:) |
нет нет, ветал ИМЕННО в мобильный телефон |
НЭ ВЭРУ!:) |
спецальна для тебя узнаю на днях модель мы сегодня 2 звонка сделали можно грузить вмв файлы с компа - какие хочешь, там даже набор ударникофф есть |
встроенный фотожоп сам разрабатывает обложку альбома, а эвристический модулятор придумывает названия треков... охуеть в общем:D :D :D |
я хочу этот телефон:dovolen: |
Телефон есть такой!! Это Sony Ericsson k700!! http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=80...91337&rd=1 |
а что такое ''секвенсорное''?:saint: |
ставишь сэмплы тудысь и он их играет в той последовательности в которой ты их поставил |
Цитата:
|
Nu karmannyi mul'titracker ya uzhe videl, tak chto vstroit' ego v telefon eto delo tehniki |
Он наверное и размером чуть меньше К-700... :) Просто портативная драм машина..... :) |
а какжы фалаимитатар фстроиный?....ну или вагина ризинывая...мальчики вы забыли самае главнае....па ИК парту ево ситап наверна весила пирисылать.... |
R_Chie че за телефон? |
Цитата:
|
к700 - хуйня...вот с700 - это даа... я понял, о чём арчи писал...в т610 тоже такая херь была... |
Цитата:
|
лучший сони эриксон-p910 |
Цитата:
Главное нада помнить, что телефон - это средство общения... Как По мне, идеальный тел - фотокамера, мп3-плеер, и хороший дисплей =) |
Идеальный телефон - это все-таки 12 кнопок, динамик и микрофон :) Все, что более того - понты и провокация:) |
Цитата:
|
Mda, huyevo toka kogda telefon nado formatirovat' i perezagruzhat' windows |
Тебе вобще должно быть стыдно! :miha: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |