![]() |
DP FM – Любить |
вроде и слова плохого не скажешь, но не цепляет,(вокал гуд) раньше треки больше нравились, когда только узнал о них, начиная со скорой помощи |
Цитата:
плотно слежу за ихним творчеством) один из моих любимых коллективов) именно цепляют своими фишками не которыми, даже в этом треке) |
к мирится рифма птица, а никак не лето..уши резануло..а так не плохо..жаль, в каждую песню мат вставлять стали.. |
Цитата:
вот список треков которые имеются, возможно парочка отсеется еще Показать скрытый текст DP FM – Другая остановка (муз. MadMaker) DP FM – По мокрому (муз. Андропов) DP FM – Ширина взглядов (7 раунд) DP FM – Начало (DJ FoZZ prod.) DP FM – Фауст DP FM – Ни слова о счастье (Андропов/Pager муз.) DP FM – В погоне за мечтой Мяуриццио & DP FM – Таксисту (муз. Storm) Мяуриццио & DP FM – Ты не виcкарь (муз. Storm) Мяуриццио & DP FM – Когда закрываю глаза (муз. Голодный ХЗС) DP FM – Не потушить (Андропов/DP FM prod.) Дрюня [DP FM] – Отчетный период (Плотина запись) DP FM – Очень Днепропетровское Кино DP FM – 05. Ма (муз. Arseny Troshin) Мяуриццио & DP FM – Когда погаснут окна (Storm prod.) DP FM – 7. Начало (DJ Fozz prod.) DP FM – 02. Когда погаснут окна при уч. Мяуриццио (Storm prod.) DP FM – 09. Ради тебя при уч. Bb [TERRA INCOGNITA] (Паша Клёва prod.) DP FM & SayMeow – Тебе-мне (3 round pagbattle5) DP FM – 08. Завтра конец света (муз. Storm) DP FM – 04. Память (муз. МС77) DP FM – Скорая помощь может я что-то крутое упустил? |
Цитата:
1. Другая Остановка (муз. MadMaker) 2. Чердаки Памяти (муз. Андропов) 3. Скорая Помощь (муз. Arseny Troshin) 4. По Коридорам при уч. Na Pali (муз. Андропов) 5. Поезд С Пустыми Вагонами (муз. Андропов) 6. Автоответчик (муз. Андропов) 7. Праздники (муз. Андропов) 8. Помарку (муз. Полный prod.) 9. Моль (муз. Андропов) DP FM – В глаза - просто вышка) очень долго слушал) и до сих пор) DP FM, Na pali, Paiger, J mon – Долго-долго DP FM – До края - тоже, чаще всего его слушал) DP FM – 10. Дверь в подвал и на 15-й не зависимый они сдавала , Не приходя в сознание тема была, хорошие треки) ну это то что вспомнил) |
Цитата:
то что ты написал прослушал еще раз, все-таки нет, ничего не зацепило... "Дверь в подвал" и "До края" разве что норм, но не дотягивают до репита. так-то у меня тоже большой списочек набрался, видать вкусы разнятся даже в рамках одной творческой группы ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |