Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   DP FM - "Коротко о главном" ЕР (2011) при уч. Мяуриццио и Toro-Boro (https://www.hip-hop.ru/forum/dp-fm-korotko-o-glavnom-er-2011-pri-351307/)

SayMeow 2 февраля 2011 00:37

DP FM - "Коротко о главном" ЕР (2011) при уч. Мяуриццио и Toro-Boro

DP FM - "Коротко о главном" ЕР sampler (2011) при уч. Мяуриццио и Toro-Boro
Представляю вашему вниманию ЕР от группы DP FM под названием "Коротко о главном", где в качестве гостей вы можете услышать Мяуриццио и Toro-Boro.

http://cs11493.vkontakte.ru/u16308737/126804253/z_47a7a2e7.jpg http://cs11493.vkontakte.ru/u16308737/126804253/z_ddfe5d18.jpg

DP FM - "Коротко о главном" ЕР (2011)

Трэклист:

1.DP FM - Теперь готовы (AndroPov prod.)
2.DP FM - Это актуально (AndroPov prod.)
3.DP FM - Там за окном светлеет (AndroPov prod.)
4.DP FM - Тандэм (AndroPov prod.)
5.DP FM - Знать бы... (AndroPov prod.)
6.DP FM - Про нелюбовь при уч. Мяуриццио и Toro-Boro (AndroPov prod.)
7.DP FM - Начало (DJ Fozz prod.)

СКАЧАТЬ - http://rghost.ru/4170866

DP FM - http://vkontakte.ru/club22570593
Мяуриццио - http://vkontakte.ru/club18679809
Toro-Boro - http://vkontakte.ru/club10092674

Морской прибой 2 февраля 2011 00:40

:meat::meat::meat:
это охуенно.

всем качать это мясо! :horosho::horosho::horosho:

toro-boro 2 февраля 2011 00:42

Качаем братва

Морской прибой 2 февраля 2011 00:47

Цитата:

Цитата от Торо Ровно (Сообщение 1072265382)
Качаем братва

:rus-zagul: :horosho::horosho::horosho:

GrayD.22 2 февраля 2011 00:52

Только вот послушал полчаса назад. Что сказать, все качественно и приятно это слушать. Пиши не потому что мои знакомые и коллеги а просто так как есть. В айподы неграм.:D

4turap 2 февраля 2011 01:03

качну, завтра послушаю, что вы там пацаны приготовили:o

Sh1ne (Mono) 2 февраля 2011 01:14

Лучший материал в Днепропетровске!!! Каждый трэк уникален для города, каждая рифма охуительна...молодцы, просто молодцы!! :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:

DpFm 2 февраля 2011 01:36

спасибо, мужики, мы очень старались...))

ZaeЦ 2 февраля 2011 02:07

Ооооооооочень понравились трэки)) Особенно трек "Это актуально" !!! ВАЩЕ ЖИР БЕШЕНЫЙ!!!
Крутяки пацаны) Обожаю ихние треки! ;)

zmeinayama 2 февраля 2011 07:58

качаю,обложка мего!!

Valo 2 февраля 2011 08:04

Молодцы, хорошая работа, интересно было слушать малоизвестных исполнителей :horosho:

zmeinayama 2 февраля 2011 08:14

Послушал вот ахуенно просто пацаны!!:horosho: Душевные треки.

R.T.3(Shoot) 2 февраля 2011 08:21

сегодня вечерком потрэково распишу:saint:

Дрюня [DP_FM] 2 февраля 2011 10:54

Спасибо мужики, тут действительно пислось всё от души:rolleyes:

И хочу выразить огромнейшую благодарность DJ AndroPov'y за охуетительное битло и за сведение всего материала:kiss::kiss:

Качайте ребята, я считаю, что работа достойная:seva:

РОМЧИК_БОГ:l 2 февраля 2011 12:01

О,вечером потреково распишу. Думаю,что хороший релиз.

KissCool 2 февраля 2011 14:53

Очень Достойный ЕР )
Трек "Начало" очень цепляет... он мне больше всех понравился )
Хотя на самом деле все песни на уровне )

ANR1L 2 февраля 2011 14:55

позже напишу рецензию по треково)))

NVD 2 февраля 2011 15:54

Вот это - рэп, парни.:boyara:

AndrezZ 2 февраля 2011 16:43

Саш - поздравляю с выходом ЕР. Повторюсь
ЕР - это очередная ступень - после которой можно шагнуть или выше, или оступиться на ступеньку ниже

ставлю на вкачь. не могу обещать, что послушаю в ближайшие дни.
имхо занят всем и вся.
фичеры делают по доброму.
Показать скрытый текст
оформление - ням-ням :kiss:...дай телефон девочки?

скачал :dovolen:

La Vita è bella 2 февраля 2011 18:14

мясно )

DpFm 2 февраля 2011 18:21

спасибо, ребят)
Надеюсь шаг вверх)
Ждем рецензий;)

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Цитата:

Цитата от AndrezZ (Сообщение 1072270777)
Саш - поздравляю с выходом ЕР. Повторюсь
ЕР - это очередная ступень - после которой можно шагнуть или выше, или оступиться на ступеньку ниже

ставлю на вкачь. не могу обещать, что послушаю в ближайшие дни.
имхо занят всем и вся.
фичеры делают по доброму.
Показать скрытый текст
оформление - ням-ням :kiss:...дай телефон девочки?

скачал :dovolen:

девочку не знаем, а вот на дизайнера могу скинуть:p

РОМЧИК_БОГ:l 2 февраля 2011 18:52

Для начала я,пожалуй,расскажу с каким настроем я качал этот мини-релиз. Я знал заранее уже,что качаю ЕР двух мастеровитых МС за плечами которых прекрасный стартовый альбом,сольный микстейп Он самого и участие в различных баттлах. Я знал,что всё будет сделанно очень профессионально и душевно в то же время. Но вопросы появились у меня после того,как я послушал много демо. Они меня совсем не впечатлили,наверное на то они и "демо". Но прошлое творчество прекрасного тандема,который уже можно называть как трио заставило меня скачать и оценить этот релиз при первой же возможности. Вот моё скромное мнение на этот релиз:

01. Теперь готовы - трек сразу же настраивает на позитивную волну. Минус этому способствует прекрасно. Прекрасно прочитанно,но меня особо не зацепило,честно. Особенно куплет Саши,как-то не запоминается. Припев хороший. Начало интересное,идём дальше!
02. Это актуально - этот трек меня больше всего зацепил на сэмплере. Начну с минуса - он просто мясо! Строго лучший на ЕР. Зачитано просто прекрасно,понравился смысл. Не понравилось лишь одно - у Дрюни прекрасный куплет,тяжелый,про смерть,если я всё верно понял. Последние слова его куплета "жаль не верим в чудеса" и сразу после них такой позитивный припев. На мой взгляд,это очень негативно сказалось на атмосферности трека. Без припева было бы лучше,хоть он и красиво звучит.
03. Там за окном светлеет - эта песня прошла мимо. Сэмпл как-то заюзанно звучит. И посыл точно,что "зашифрован". Послушал,выключил и забыл о чем вы читали.
04. Тандэм - для меня этот трек самый лучший на ЕР наравне с Это актуально,хоть и тема банальна - "репрезент". Лучше бы эта песня была первой в треклисте. Минус прекрасный,не скучный. Именно на таких треках чувствуется ваша прекрасная техника и подача. Дрюня очень хорошо поигрался со своим флоу. Припев мощно сделали,а строчка про Дэна и вовсе приятно улыбнула. Отличный трек.
05. Знать бы... - никакого впечатления трек особо не оставил. Он самый понравился. Запомнилось больше всего прекрасное пение девушки,она большой талант.
06. Про нелюбовь при уч. Мяуриццио и Toro-Boro - инструментал сильный. У первого МС прекрасный текст,но подача мне вообще не понравилась,у второго всё вроде бы ровно,интересно зачитал. Девушка снова на высоте,просто поражаюсь её вокалу! Он самый и Дрюня прекрасные куплеты исполнили. В итоге получилась прекрасная песня о не любви.
07. Начало - запомнилась мне эта песня ещё на сэмплере. Сразу выделю атмосферный минус. Прекрасный куплет у Он самого,разгоняет в конце ЕР не слабо. А дальше идет сильнейший куплет Дрюни! Прям создается впечатление сильное,высший класс,великолепная концовка ЕР. На такой ноте и нужно заканчивать релиз.

И на конец расскажу о своём общем впечатлении. ЕР оставил после прослушивания приятные ощущения. Всё сделанно от души,всё сделанно профессионально. Огромное спасибо за это Андропову и другим людям,что трудились над этим релизом. Хотелось бы отдельно отметить прекрасный дебют девушки(к сожалению,даже не знаю её имени)в качестве нового участника вашей группы,она спела выше всяческих похвал. Получилось несколько действительно хороших треков,которые строго летят в телефон,как для ЕР это и вовсе прекрасно. Кое-что совсем не зацепило,но возможно это просто не в моём вкусе,а,как говорят,"во вкусах не спорят".
Удачи в дальнейшем творчестве.

Дрюня [DP_FM] 2 февраля 2011 20:41

Цитата:

Цитата от Ромчик :l (Сообщение 1072272443)
Для начала я,пожалуй,расскажу с каким настроем я качал этот мини-релиз. Я знал заранее уже,что качаю ЕР двух мастеровитых МС за плечами которых прекрасный стартовый альбом,сольный микстейп Он самого и участие в различных баттлах. Я знал,что всё будет сделанно очень профессионально и душевно в то же время. Но вопросы появились у меня после того,как я послушал много демо. Они меня совсем не впечатлили,наверное на то они и "демо". Но прошлое творчество прекрасного тандема,который уже можно называть как трио заставило меня скачать и оценить этот релиз при первой же возможности. Вот моё скромное мнение на этот релиз:

01. Теперь готовы - трек сразу же настраивает на позитивную волну. Минус этому способствует прекрасно. Прекрасно прочитанно,но меня особо не зацепило,честно. Особенно куплет Саши,как-то не запоминается. Припев хороший. Начало интересное,идём дальше!
02. Это актуально - этот трек меня больше всего зацепил на сэмплере. Начну с минуса - он просто мясо! Строго лучший на ЕР. Зачитано просто прекрасно,понравился смысл. Не понравилось лишь одно - у Дрюни прекрасный куплет,тяжелый,про смерть,если я всё верно понял. Последние слова его куплета "жаль не верим в чудеса" и сразу после них такой позитивный припев. На мой взгляд,это очень негативно сказалось на атмосферности трека. Без припева было бы лучше,хоть он и красиво звучит.
03. Там за окном светлеет - эта песня прошла мимо. Сэмпл как-то заюзанно звучит. И посыл точно,что "зашифрован". Послушал,выключил и забыл о чем вы читали.
04. Тандэм - для меня этот трек самый лучший на ЕР наравне с Это актуально,хоть и тема банальна - "репрезент". Лучше бы эта песня была первой в треклисте. Минус прекрасный,не скучный. Именно на таких треках чувствуется ваша прекрасная техника и подача. Дрюня очень хорошо поигрался со своим флоу. Припев мощно сделали,а строчка про Дэна и вовсе приятно улыбнула. Отличный трек.
05. Знать бы... - никакого впечатления трек особо не оставил. Он самый понравился. Запомнилось больше всего прекрасное пение девушки,она большой талант.
06. Про нелюбовь при уч. Мяуриццио и Toro-Boro - инструментал сильный. У первого МС прекрасный текст,но подача мне вообще не понравилась,у второго всё вроде бы ровно,интересно зачитал. Девушка снова на высоте,просто поражаюсь её вокалу! Он самый и Дрюня прекрасные куплеты исполнили. В итоге получилась прекрасная песня о не любви.
07. Начало - запомнилась мне эта песня ещё на сэмплере. Сразу выделю атмосферный минус. Прекрасный куплет у Он самого,разгоняет в конце ЕР не слабо. А дальше идет сильнейший куплет Дрюни! Прям создается впечатление сильное,высший класс,великолепная концовка ЕР. На такой ноте и нужно заканчивать релиз.

И на конец расскажу о своём общем впечатлении. ЕР оставил после прослушивания приятные ощущения. Всё сделанно от души,всё сделанно профессионально. Огромное спасибо за это Андропову и другим людям,что трудились над этим релизом. Хотелось бы отдельно отметить прекрасный дебют девушки(к сожалению,даже не знаю её имени)в качестве нового участника вашей группы,она спела выше всяческих похвал. Получилось несколько действительно хороших треков,которые строго летят в телефон,как для ЕР это и вовсе прекрасно. Кое-что совсем не зацепило,но возможно это просто не в моём вкусе,а,как говорят,"во вкусах не спорят".
Удачи в дальнейшем творчестве.

Спасибо, Рома;)
Думал ваще заговнишь:guinda:

Freebeet 2 февраля 2011 22:08

вообще отличная музыка. удивлён, что так мало людей отписываются :|

музыка на песняках крутая. исполнение всех треков прям огонь.
текста пиздец крутые. каждый трек понравился.
с удовольствием буду ещё ждать от вас чё нить :horosho:

Шебурши 2 февраля 2011 22:09

Понравилось)) сегодня слушал в Московском метро..по настроению пришлось..надеюсь на долго хватит и не надоест-спасибо парни)и девочке за припевы шикарные)):saint::kiss:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:00.
Страница 1 из 4: 1234