![]() |
Благодарочка, парни;) Радуйте друзей музыкой, если вам вкатила, всё от души ведь:) |
послушал:) это очень хороший материал и отписать потреково не получится, все на идеальном уровне, разве что не понравилась песня "Тандем" и чувак со смешным акцентом:D все отлично, вы превеликие молодцы пацаны:horosho: |
Послушал, как обещал, и так: 1) Теперь готовы - для начала нормально так, все как надо, по тексту шаблонно весьма в плане раскрытия, по рифмам и ритмике вкусные места есть, припев такой лайвовый именно! Минус тоже неплох, но в целом мне этот трек немного иначе по звучанию видится. 7/10 2) Это актуально - сильный трек, по тексту вышка у обоих. Понравилось как Андрюха зачитал - эмоционально так. 8/10 3) Там за окном светлеет - не зацепило если честно, как то фоном прослушал, и все, беки женские в минус не понравилось как вписаны, по тексту тоже ряд вопросов к излишней трагичности с резаньем вен например. 6/10 4) "Тандэм" - что-то типа первого трека, но более претензионно и агрессивно. Впечатления опять же примерно такие же. 7/10 5) Знать бы... - нравится трек, во всем, припев хорош тут и в целом вокальные семплы использованы круто. "Формат" в хорошем смысле этого слова. 10/10 6) Про нелюбовь - сеймяу подачей вывез, так то стори стандартная "ты элита, я хуйовый", но цепляет слух, торо - ровно, саня - хорош, андрюхи куплет больше всех понравился, про персону нон-грата круто! В припеве девочка тоже хорошо спела. 9/10 7) Начало - символичное название для завершающего ЕПишку трека) единственный инструментал не от Андропова, но из общей концепции не выпадает, что славно. В целом хороший завершающий трек такой, дает понять что это еще далеко не конец и продолжение следует, Санин куплет вообще вышка:horosho: В целом впечатления более чем положительные, 8/10. Звучит цельно, за что отдельное спасибо Андропову стоит сказать в основном конечно, хотя не все в его музыке нравится, но серьезно придратся не могу, только субъективные вкусовые предпочтения сказываются. Обложка тоже хороша, фиты все к месту. В целом хороший проф. уровень, рад что в Днепре такой продукт вышел, искренне поздравляю, ребят. Желаю снять крутой красивый клипчик на "Знать бы" - при грамотной поддержке может мощным синглом стать мне кажется.:horosho: |
знать бы - лучший трек, все остальные тоже отличные, особенно про нелюбовь :morj: качайте это :horosho: |
Обложка крутая.... Треки тоже.... Но что то меня не качает эта лирика.... Вот после того как послушал ОД БЕЛЫЙ РЭП и Триагрутрику... Теперь что то больше жёсткое прёт... Хотя трек "ЗНАТЬ БЫ" - очень понравился.... |
Блин, спасибо, пацаны, особенно, за развернутые коменты и рецензии;);) |
Скачаю мужики вполне неплохой хип-хоп,семплер понравился:saint: |
бля, я - толя... никак не отпишу ( завтра, если, разум будет чистым - точно распишу. а общее мнение вы уже знаете, потсанчики. "Андрей и Саша, блять, самый пиздатый тандэм" :inlove: |
слышал трек с мяу и торо.. понравился.. щас скачаю весь релиз)) завтра отпишу)) |
кайфовый релиз :horosho: |
Послушал, очень понравилось, все треки на высшем уровне, респектуха :horosho::trumi: "Знать бы" расслабляет воще тречо) |
трек с участием Торика и Мяу ахуенский конечно Мяу порадовал конкретно:horosho: |
качаем и слушаем :horosho: |
Качественно сделано, понравилось :king: В "Это актуально" припев зацепил очень) |
что-то там некоторые парни обещали рецензии и нет каг бэ:D |
Ееее Просто ОТлично!:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Качаю... 6.DP FM - Про нелюбовь при уч. Мяуриццио и Toro-Boro (AndroPov prod.) прослушал у Кота вконтакте ...понравилась открыл новых исполнителей для себя:horosho: |
Спасибо всем, мужики;) :kiss: |
Цитата:
|
вообще хорошие треки.. понравился ЕП.. сегодня гонял на повторе все треки)) но всё равно лучший трек "Про не любовь":icy: шикарный)) |
наконец-то качаю:saint: |
чек чек)))качаем!!! |
понеслась... 1. Теперь готовы - оч пиздато, я уже говорил...минус, куплеты, припев...все охуенно, не приебаться:horosho: 2. Это актуально - минус на куплетах не оч понравился...надоедает ( а вот припев классно вышел...Саня красава, хорошо исполнил припев... трэк нормальный такой, но не впер...ток припев понравился ) 3. Там за окном светлеет - с первых секунд понравилась гитарка и пропевка девочки...ну тут тоже ничем не врезался, хуй знает...очень приятный голос у девочки )) больше всего она запомнилась:kiss: еще, кстати, стоит отметить охуенное музло от Андрея:horosho: 4. Тандэм - ну эт заебись )) "Андрей и Саша, блять, самый пиздатый тандэм" - вот это охуенно:meat: музло пиздатое:horosho: тут Дрюня очень крутой:saint: Сань, тя тож люблю:inlove: 5. Знать бы... - припев от девочки охуенен ) Таня, ебашь:seva: форматная, хорошая песенка:saint: припев прям впер:horosho: 6. Про нелюбовь - минусок охуенный...обожаю такие:inlove: гости на трэке в поряде так ) сорри, я просто не знаю кого из них как зовут:rolleyes: у первого манера оригинальная:) припев пиздатейший - я украду у вас Таню вашу :trumi: пиздатая песенка:muse: 7. Начало - минусок кайф опять же...Андропов пиздат:horosho: Дрюня как-то больше тут выделился:horosho: Общее впечатление: Реально, профессионально звучит...уже не тот самопальный рэпчик...серьезно все так, на уровне уже, по-любому... Стоит отметить текста...Пиздатые, не заезженные рифмы - я давно вас хвалил за это, похвалю еще раз:horosho: Музон..Ну эт ваще кайф...Андропов красава) Талантище:inlove: Исполнение охуенное, ебашите на одной волне:bokal: Больше всего вкатили такие трэки, как "Мы готовы", "Знать бы", "Про нелюбовь" и, конечно же "Тандэм". Поздравляю еще раз с, наверное, первой серьезной работой:horosho: |
Неплохо земляки валят:horosho: продакшн хороший |
:cool:спасибосы, мужики)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |