![]() |
ДП ( Паня[PF] , Экс[PF] ) - Звездная пыль... написали тречок недавно от души :) в таком стиле первый раз сделали.. будем рады коментам.. надеюсь большинству людей понравится ! приятного прослушивания :blackust: исполнение, текст : Паня[PF], Экс[PF] сведение : Экс[PF] минус: Экс где то нарыл и хз как называется)) ссылка: http://rghost.ru/13803391 |
Воу,минус шикареен Паш,с первого раза прослушав твой куплет,показалось что вокал на минус не лёг как-то...вот ща переслушал - всё отлично)))Это несомненно круто звучит)) ЧТо касается Экса,он ровняком сделал))Но ты поярче здесь засчёт напевок ))ъ Понравилось)! |
Читка прямо как надо под такой бит! Подача и напевы пиздатые) Припев вообще охуенно вышел))) второй читака по моему тускло смотриться на фоне первого, но это скорее всего из-за тембра, хотя голос звучит как-то уставше. В целом круто. https://www.hip-hop.ru/forum/sqs-sharky-krm-fatal-odno-ce...1073716198 зацените парни) заранее спасибосы) |
Крутейший минус, но это один из редких случаев, когда не нравиться как Паня звучит под него, ждал чего-то очень энергичного и злого, услшел музыкально - вокальное) Второе парень душевно весьма читает, но опять таки под такой миунс катастрофически не хватает энерегтики.. Текста весьма хороши, асцоиируется с минусом, припев отличный, Паня исполняет?:D |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паня как не совсем прочувтсвовал минус что ли, но местами весьма прикольно лег на бит речетатив) Экс более так размеренно но не сказать что понравилось больше такой ровный трекан... Экса не слышал до этого вроде, а вот Паша точно может лучше;) |
Минус атмосферный... пиздец как прет ))) Паня заебись так зачитал.... Экс тоже понрав, эмоционально исполнил... Текстово очень хорошо тему раскрыли ! Мужики думаю трек удался :horosho: |
Даа,минус шикарный) Припев у вас больше понравился,чем куплеты :cool: Куплеты пролетели быстро,припев запоминается )на 2.12 почему то всплыла в памяти песня у Кипелова - Я свободен,что к чему не знаю,но вот такие ассоциации) |
всем благодарностти персональные ) |
Минус прущий, вокал хороший, но чего-то не хватает... |
вот это оооочень охуено посаны оба пиздаты |
... Спасибо всем за отзывы. Крайне приятно, что это кому-то интересно... Печально конечно, что более качественной версии этого минуса я так и не смог нарыть, звучало бы совсем иначе, ну да ладно, все это отмазки. Мы никчемные просто, правда Пань?:king: |
пасиб ребят :dovolen: |
не обычно для себя сделали))заебато вышло) |
;) не плохо так |
аааааааааааааааааааааааап:med: |
всем благодарыня :) |
Всем спасибо)) PS сообщения модерируют сутки у меня, кошмар(( |
А вот и я=))) Минус хороший но мать его рыпит сильно=))) Зачитали вы оба отлично, я экса сутках не узнал даже сначала=))) Повесит в поперек трек=))) |
спасиб брат:dovolen: |
ебать-капать-мариновать.....охрененный трэк....первый куплет жестоко.....второй как то ваще подругому сделан, оба крутые.....припеффф не так крут как куплеты..... скачаю трэк.... очень хорошо...самое лучшее что сегодня слушал))) заходите https://www.hip-hop.ru/forum/dexampl-vnutri-skvoz-dym-382244/ |
Цитата:
|
Минус очень знакомый. Трек крут) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |