![]() |
DP records представляет: Psytone — Отрицательный сэмплер 2007 19 минусов от 57 до 154 ударов в минуту. На рэп это похоже мало, на что-либо еще — тем более. Но иногда на мои минуса все же записываются треки и выходят на альбомах. Скажу сразу, самые интересные и экспериментальные минуса не вошли в этот сэмплер. Я сделал подборку, под которую можно попробовать начитать. Любителям покритиковать звук и сводилово: звук в сэмплере сортирный. С одной стороны, потому что все минуса в виде демок, с другой — было вломы по-человечески мастерить сэмплер. Итак: Psytone — Отрицательный сэмплер 2007 128 kbps mp3, 3:22, 3.1 Мб Качаем, слушаем, удивляемся, обсуждаем. |
вопряде больше мужских ноток в битах:bomba: е е е |
ма мэн, БИГ АП! :horosho: |
сай замечательно музицирует рецпект :kiss: |
хороший сэмплерок очень даже куски, начинающиеся с этих моментов, больше всего произвели впечатление: 00:12 00:35 01:03 01:33 03:07 |
гитара с 1:14 очень крутая! охренительный минус! и еще последний очень понравился. остальное чуть меньше, но вообще хороший сэмплер! |
Цитата:
с 46 сек, с 1:03, с 1:43, с 2:16, с 2:52 |
качаю |
ее как я уже гвоорил, атмосферно, но и разнообразно :horosho: если не ошибаюсь, мне больше всего 1, 3, 5, и 7ой куски понравились :muse: |
офигительно в целом... мне очень понравилось... с удовольствием бы почитал на большинство из этих минусов... если буит время, то потом распишу подробно всё по кускам.... рекспект автору... |
Всем спасибо за отзывы! :bokal: Цитата:
Еще мнения будут? |
бля я попустился и подумал что это Dilated Peoples:sleep: |
возьму у Лёхи контакты-есть о чём поговорить :) понравился сэмплерок :horosho: |
МРК, ну аська у меня в профиле указана ) стучись ) Цитата:
|
ДиПи фо лайф стайл стафф щит сан!:trumi: |
с битами - беда( |
сайтон не выдержал и вывалил на всех ушат музла :) заслухаем |
Цитата:
|
качели |
Цитата:
|
Дест, почему с битами беда?)) рчи, ну заслухай уж ;) МРК, 161796215 |
еще мнения будут? |
Цитата:
|
у сая обычно очень такая роковая подборочка барабанных сэмплов и соответствующий рисунок - многие рэперки на этом срубаюца я правда ещё свежак не успел отслушать :( |
несколько офигенных кусочков, много хороших, а оставшаяся половина не очень запоминается как-то |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |