![]() |
Хы, спасибо в десятый раз)) С Новокузнецка, Кемеровская область, есть такой небольшой - поллимона населением) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ShuXEP, Треков пока не получается найти, сорри( Ну качайте еще, че за фигня) Меня и оппонента моего на первой странице найти можно) Вверх Добавлено через 1 час 16 минут йо |
:meat:бля здарова бро, не могу не отписать, просто ща в плэйлисте рубит твой трэк, ещё раз отпишу что трэк Заебательский, всем в кач строго:meat: |
Блин, спасибо огромное, друг!))) Просто слов нет, как я рад, что кому-то понравилось)) Но видимо зря я не написал слово СД в названии темы, чет никто не заходит... Все слышали: качать и отписываться!!! Хотя если есть такие отзывы, уже стоит продолжать) Еще раз респ, бра) |
реально чувак от души респект, мутите и дальше трэки в этом духе, так чтоб бодряк пробивал голову на сквозь!!!!!!! |
Будем стараться))) |
как мне показалось Шелл увереннее прочитал в этом треке я за него |
Цитата:
|
Счет уже 2:0 по оценкам... В пользу Шелла))) |
Цитата:
Добавлено через 1 час 36 минут реально удачи тебе Бро, ебани всех:meat: |
Ну если повезет, то далее точно не разочарую, бра Добавлено через 10 часов 30 минут Где посты, где флуд?) |
Спасибо всем откомментировавшим) Ценим еще, ВВЕРХ!!! |
привет сопернички :D вот мой тож трэчёк с другой парой ;) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=167722 |
Спасибо и тебе, Денви:-D |
Блин, в теме одни рекламы и рецпекты)) лучше комментируйте трек:) |
А нах? Я и так знаю, что я крут) Все это понимают и не видят смысла мне об этом говорить)) Ап |
Цитата:
|
А кто меня не любит, тот просто мне завидует...))))) Ну Шелл тож крут просто(( |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |