![]() |
ДПС, Номера, ИВС аё аё привет... Нужна консультация юриста с форума или человека знающего статьи... такая тема: вчера вечером еду я с челябы на просаженной тонированной вхлам черной бля девятке... ближе к своему городу в колхозе тормозям меня дэпсы районники... (махает рукой без жезла типа проезжай или хуй пойми остановись.. они там какую то шестерку оформляли на воровайку..) короче я неостанавливаюсь еду дальше, еду такой смотрю по зеркалам мигалки блестят, я останавливаюсь... выхожу из авто, показываю доки страховку, мент доебывается до тех осмотра, хотя он до июня ещё годен, пробивает по рации запрос на то проходил ли я тех осмотр на этой машине..через рацию ему трубят что непроходил, тот мне прокидывает типа номера снимаем и штраф 200 рублей, я такой ну че делать, ??? "иди снимай" тот пошел и снял, я на видосик на телефоне снял 9 секунд, +разговор в их авто записал, (но толку то бля походу!!!!!) короче номера они сняли и я дальше поехал... в городе на мосту меня стопорят ещё одни дэпсы, ( я без номеров тонированный грязный еду) я им показываю протокол что я только что номеров лишился и мне можно сутки ещё без них ездить, мне за тоник такие прокидываю щас выпишем, я им типа давай прибор светопроницаемости, те пробивают по рации за мои штрафы, через рацию им пиздят что у меня два штрафа по сотке (итого 200 руб) те меня сопровождают в отдел (дежурку) там меня садят в камеру с скамейкой, (около 6 вечера) , мамка пришла похавать принести и ключи я ей от тачки отдал (авто стояло на стоянке возле отдела), мамик мне вместо газводы блэйзера полтораху и в хавчике с пакетом пачку бонда передала...(никогда незабуду это) , все меня садят (сижу 1 час пиздец, 2ва полтораху выжрал, черканул афтограф на известке) :guinda::guinda::guinda: короче я акуел там пиздец в одиночке, На утро говорят в суд повезем... (сказали в 9 утра) время 9 утра (я припух уж там бляяя:guinda:) нихуя короче невыпускают.... в пол 12 дня повезли на суд, стали судить за штраф в размере 200 рублей :eek:(:eek:) мама заплатила эти два штрафа пока я чалился в камере))) чалился бля:guinda::guinda: я зашел к судье тот мне 400 рублей штраф выписал и все...больше нихуя несказал.... Жопа в том что могли ли меня были посадить почти на сутки из за двух просроченых штрафов по 100 рублей???? завтра к юристам пойду... надо проконсультироватся |
Цитата:
|
ну а хули... заебись же... ай лаф май мама |
помоему задержать могут. надо уточнить до 100 % |
Цитата:
ещё один номер забирать из гаи что бы новый то пройти, тоник обрывать и задние фары менять.... итого у меня вылетело уже на 1200 примерно рублей за всю сегодняшную хуйню.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
не понял я чо то схуяли номера то сняли? ТО настоящее было? лошара ты. я каждый раз когда выёбываюсь меня на штрафы пробивают а я говорю что я платил через терминал, чеки дома. идите нахуй. и всё)) изучай законы) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Матушка у тебя молодчина - все красиво сделала. Гордись! :horosho: |
ну че я могу сказать - сам провафлился конкретно.. если б они тебе сказали встать на колени и взять в рот, ты бы тоже сделал? я ТО проходил, когда поддержанную свою покупал.. правда я и номера менял.. погугли, посмотри правила постановки на ТО. может и не надо было тебе, ведь номера-то старые. а они как раз по-идее на номера делают запрос, а не на ФИО владельца. и в базе у них вроде как должен был быть твой номер с ТОшкой. а на самом деле - это максимум 300-500 рублей на карман и ноль гемора) а насчет штрафов - это стопудово так. тебя имеют права держать в КПЗ до суда 3суток вроде при наличии просроченных штрафов. у меня у самого висит несколько штрафов годичной давности) и совет на будущее: не уверен в своей правоте - никогда не выебывайся на мусоров (типо камер и прочее). изучи закон и знай свои все возможные ходы, чтоб не возникало таких вот тупорылых ситуаций из ничего)) |
жаль с такой тачки тонировку сдирать:(теперь будеш немодный:bad: |
Цитата:
что ТО должно быть на хозяина авто.... тоесть мне при переписке колес надо было за 300 рублей поменять Карточку ТО..... про штрафы седня узнал.. так так.. пацыка едавно у возили на 5 суток из за сонтяя Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
без палки он не имеет права тебя тормозить :rolleyes: |
надо бы почитать всё |
Цитата:
|
Цитата:
что творил я, по сравнению с твоим блядь нелепым происшествием хуйня полная у меня права отобрали за пьянство год назад и до сентября я форсил и продолжаю форсить без прав с мигалками его, хуеплета, догнали, удивил бля сотни нахуй раз я уезжал от их ссаных погонь, будучи пьяным и укуренным в такой хлам что ты себе даже не представляешь и тысячи блядь раз когда они меня тормозили, но я ехал дальше, потому что я молодец, а ты хуеплет :black: и меня как тебя терпилу сука никто в жизни так не разводил ты лох ебаный и смирись с этим в сентябре позапрошлого года у меня не было техосомотра и тоже номера сняли, потом в этот же день два раза меня тормозили, и выписывали штраф, потом я ходил в суд где мне приписали по 5 штук, но как бы я в рот поебывал их штрафы и тебя вместе с ними, и оплачивать их не собираюсь. в ИВС его забрали ты ебаный герой, если бы ты знал что такое ИВС то ты тут бы не сидел. тебя горе мудака забрали в обезьяник и чо ты тут понты колотишь хуй его знает :ma3im::ma3im::ma3im::ma3im::ma3im::ma3im: |
вроде если в течении месяца за штрафы не заплатил, его просто в двое увеличивают, а если ещё месяц не платил за увеличенный, то закрывают на пол месяца...Про ТО не ебу... |
Цитата:
его увеличивают если ты попался, и суд назначил штраф в двойном размере :black: а через год хуй на ны, никто не обяжет тебя оплачивать его, если сам не пожелал конечно у меня этих штрафов на 20 000 рублей, и я знаю о чем говорю :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
сначала пиздел на всех подряд на форуме,наезжал а теперь помощи просишь? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
зато за тонировку клеющую менты штрафуют!а заводскую можно!вот такие дела... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |