Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   ДПС, Номера, ИВС (https://www.hip-hop.ru/forum/dps-nomera-ivs-298824/)

мс выпускной 25 марта 2010 19:45

ну хуле..)) у нас также и делают)) тока денег платить раз в 10 больше и раз в 10 быстрее:D

Злой Немец 25 марта 2010 19:52

Цитата:

Цитата от inyourfacebitch (Сообщение 1069643498)
Цитата:

Цитата от Горький (Сообщение 1069638578)
аё аё привет... Нужна консультация юриста с форума или человека знающего статьи...
такая тема: вчера вечером еду я с челябы на просаженной тонированной вхлам черной бля девятке... ближе к своему городу в колхозе тормозям меня дэпсы районники... (махает рукой без жезла типа проезжай или хуй пойми остановись.. они там какую то шестерку оформляли на воровайку..) короче я неостанавливаюсь еду дальше, еду такой смотрю по зеркалам мигалки блестят, я останавливаюсь... выхожу из авто, показываю доки страховку, мент доебывается до тех осмотра, хотя он до июня ещё годен, пробивает по рации запрос на то проходил ли я тех осмотр на этой машине..через рацию ему трубят что непроходил, тот мне прокидывает типа номера снимаем и штраф 200 рублей, я такой ну че делать, ??? "иди снимай" тот пошел и снял, я на видосик на телефоне снял 9 секунд, +разговор в их авто записал, (но толку то бля походу!!!!!) короче номера они сняли и я дальше поехал... в городе на мосту меня стопорят ещё одни дэпсы, ( я без номеров тонированный грязный еду) я им показываю протокол что я только что номеров лишился и мне можно сутки ещё без них ездить, мне за тоник такие прокидываю щас выпишем, я им типа давай прибор светопроницаемости, те пробивают по рации за мои штрафы, через рацию им пиздят что у меня два штрафа по сотке (итого 200 руб) те меня сопровождают в отдел (дежурку) там меня садят в камеру с скамейкой, (около 6 вечера) , мамка пришла похавать принести и ключи я ей от тачки отдал (авто стояло на стоянке возле отдела), мамик мне вместо газводы блэйзера полтораху и в хавчике с пакетом пачку бонда передала...(никогда незабуду это) , все меня садят (сижу 1 час пиздец, 2ва полтораху выжрал, черканул афтограф на известке) :guinda::guinda::guinda: короче я акуел там пиздец в одиночке, На утро говорят в суд повезем... (сказали в 9 утра) время 9 утра (я припух уж там бляяя:guinda:) нихуя короче невыпускают.... в пол 12 дня повезли на суд, стали судить за штраф в размере 200 рублей :eek:(:eek:) мама заплатила эти два штрафа пока я чалился в камере))) чалился бля:guinda::guinda: я зашел к судье тот мне 400 рублей штраф выписал и все...больше нихуя несказал....

Жопа в том что могли ли меня были посадить почти на сутки из за двух просроченых штрафов по 100 рублей????
завтра к юристам пойду... надо проконсультироватся

тебя как лоха развели :black:
без палки он не имеет права тебя тормозить :rolleyes:

Табельным еще имеет право...:|

Vegan Jihad 25 марта 2010 23:15

мазы на то в москве есть у кого?

чо то три ручья было, а теперь как самому надо сделать - негусто вообще)
одно место и то 4 кэса просит и ехать далеко и два раза придётся.

inyourfacebitch 26 марта 2010 00:26

Цитата:

Цитата от Эдуард спокоен (Сообщение 1069649957)
мазы на то в москве есть у кого?

чо то три ручья было, а теперь как самому надо сделать - негусто вообще)
одно место и то 4 кэса просит и ехать далеко и два раза придётся.

есть
быстро, недорого и проверено :horosho:

если интересует в лс отпишись

Горький 26 марта 2010 08:21

Цитата:

Цитата от лжец (Сообщение 1069647079)
Цитата:

поехал тех осмотр заодно пройду и по новой заклеюсь
у нас в казахстане тех осмотр проходит по другому....заходиш,в окошко платиш деньги ,толкаешь документы,страховку и всю эту хрень...тебе через несколько часов\или тут же дают новые доки о тех осмотре и наклейку на стекло:horosho:всё это законно,и не через нужных людей!даже тачку не смотрят...
зато за тонировку клеющую менты штрафуют!а заводскую можно!вот такие дела...

у нас стоят видеокамеры..и фоткают стекла и номера..и хозяина рядом с тачкой

Time to Celebrate! 26 марта 2010 09:46

:horosho:
Садись в тюрьму нах

Часовой пояс GMT +3, время: 22:54.
Страница 2 из 2: 12