![]() |
DPWWS-Выше баллы! на баттл! Низкие балы судьей не порадовали меня в отборе! Я слушал другие треки, они не были в обгоне! Говна накиданного на бумагу было не мало! А качество записи некоторых, слегка утешало! Нахуя кидаться словами - Я первый и типа все умею!? Ты не заслужил корону на голову, а только петлю на шею! Ты не будешь у меня в винампе на повторе! Твоя запись останется о твоей памяти в морге! Сравни меня с говном, все ровно буду на порядок выше! Я ебу тебя в уши потому ты меня не слышишь! Покажу тебе на пальцах! Видишь мой 21 палец? Скажи "да" и он тебе влез в пасть на глубинный анализ! отпишите плизззз.... Добавлено через 31 минуту ну же реперки.... |
рифмы слабенькие, есть неплохие моменты в тексте, но так не очень. Конец весёлый) |
продолжение... Хочешь дальше услышать припев? и повторящиеся слова? Их не будет! это слишком задроченно для таких как я! Он составлял тринадцать процентов всего! не вру! И его пришлось отдать в качестве налога в казну! Здесь должна была быть минута молчания моему битмэйкеру.... Он утопился в унитазе не сведя минус и плюс! Узнав что мой текст в читке тянет на десять минут! Порезать текст пришлось, две минуты должен длиться трек! Я выризал куплеты, все припевы и лишился выебонов всех! |
1 более менее,есть неплохие рифмофки.2продолжение мона и лучше.А так не сдавайся!:cool: |
Спасибо! продолжаем коментировать.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |