Простой(7172) | 18 октября 2010 13:58 | Цитата:
Цитата от AdLaN.
(Сообщение 1071340041)
Цитата:
Цитата от Абдула
(Сообщение 1071340018)
| например даже этот трек по Баще будет чем все твои треки с ХХ КГ...
вот твои Тэйп вещь:horosho::horosho:а щас какой трек не послушаю вата:| Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
Цитата от Абдула
(Сообщение 1071340018)
| да и в этом треки рифма хромает...тебе ваще мясо нельзя делать ты лирик Ёбаныйврот:horosho::horosho: | :) на ХХКГ были строго эксперименты, это ж батл, вот и дурачился. тем более, что из последних треков только батловые ххкг и были..кстати, ты не поверишь, но когда я отошел от баунса и начал делать лирику, мне писали то же самое, только наоборот))) мол ты баунсер, куда тебе лирику делать, это не твое))) одно понял за все то время, которое в рэпе - всем никогда не угодишь, поэтому лучше ни под кого не подстраиваться, а делать то, что душа требует и хочет. а слушатель уже найдется. кому то лирика вкатывает, кто то хвалит тэйп, а кто то наоборот говорит, что тэйп хуйня и баунс треки были куда лучше. а рифмы...рифмы это у меня обльная тема - никогда над ней не заморачивался и не сидел по полчаса над строчкой просто, чтобы придумать более-менее оригинальную рифму. мне главное, чтоб было доступно и понятно..вот:) |