![]() |
Dr. Dizel - Вдохновенье… Сердце бьется, поет душа Слышит звуки и голоса Обходя пустоту молчанья Затирает следы печали… Ты стоишь на опавшем снегу Опасаешься, вдруг подойду Утаишься и скроешься тенью Внимай, вдохни моё вдохновенье... Ты любуйся, а я промолчу Наслаждайся, а я прошепчу… Лишь глазами тебе покажу Многослойную душу свою Твою руку по крепче сожму В дикой радости я утону Сладкую нежность почувствую И любовный огонь разожгу… Но туманом покрылась виденье Выдыхаю своё вдохновенье Смотрю на все как бы во сне И шепчет пульсом сердце мне… Так холодно, и угасают звуки… Не умолкающей - следы разлуки… хз... чет нашло на меня) :confused: |
Цитата:
Написано красиво) Мне нравится:horosho: |
Цитата:
|
ахуенно:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
ну спасиб)) |
Цитата:
|
Цитата:
Спасиб за комент) |
Рифма простенькая ..... меня не зацепило.... |
Да бывало у тебя и получше,но и в этом меня некоторые строки зацепили...Вообщем норм))) |
Jedi Спасибо...) оледенелая Спасибо) В этот раз я старался уйти от рифмы на окончаниях... да и вообще от сильной зарифмовки.... здесь больше чувства... не многие это заметят) Поэтому кажется что бывало и получше))) ;) |
Понравилось по смыслу, рифмы средне, не понравилось что оч квадратненько;) |
Цитата:
|
Сопли какие-то, и по-детски написано что ли. Рифма примитивная до жути. Хз мне ваще никак, а ей наверняка понравится. |
А мне понравилось. |
понравилось,и еще попробуй место рифмы 1 2-3 4,написать что нибудь с 1 3-2 4,мне кажется что у тебя все получиться)))) |
Apatique Спасибо за комент... инногда и такие вещи не грех написать... не все же время из себя гангсту строить);) Eleet Спасибо... Black_Lynx Спасибо... 1,2,3,4 можно но не в этот раз)) я долго над этим стихом не сидел) но все равно спасиб.. за совет) |
Сначала "многослойная душа", а потом ещё в догонку и промолчу-прошепчу-покажу-свою-сожму-утону-почувствую-разожгу. Жуть. Хуйня редчайшая. Если это не десятый стих в твоей жизни, то полная хуйня. Однозначно. Чувства чувствами, эмоции эмоциями, а текст прорабатывать надо. А не абы как шлёпать. Не пиши так больше. |
Ай, конечно, очень жёстко написал. но суть приблизительно такова... зарифмовано немного банально - в результате теряется вкус стиха! |
Ai-ai-ai karanda Спасибо за комент отцы))) прислушаюсь... ну а вообще я хз... пишешь по другому... говорят рифмы.. сложные.. пишишь так.. говорят просто.. хуй .знает.. куда деватся :confused::confused::confused: Ну за правду спасиб.... по чаще бы так отписывали в моих стихах... а то как "кот наплакал")) |
Не слушай некого |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |