![]() |
Так скажу: Альбом отличный. Он более современный по звучанию, чем прошлый, но не звучит шаблонно, действительно кинематографического размаха. Трэки шикарные вышли. В первом же трэке Dr. Dre удивил своим флоу, есть разнообразие во флоу на трэках. Есть трэки с отссылками к его другим работам. Подбор гостей хороший, гости очень порадовали. В общем альбом получился отличным, даже не знаю какие трэки выделить, проходных трэков нет, все трэки хорошие. Припевы хорошие. Работа очень сбалансированная. Ощущается работа над каждой мелочью в данном альбоме, а такая работа характерна творчеству Доктора, лучший релиз года на данный момент, реально видно, что он подошел к альбом не как многие артисты в рэпе подходят, сделано отлично вообще. |
Цитата:
|
70% альбома хуй знает что, но дре по флоу почти всех гостей ебет. луз кэннонс охуенный трек |
Цитата:
|
Цитата:
|
с начала дре вообще не узнал |
|
уан шат уан килл и дип ватер хиты как по мне и с эксом тречило бодрый) пока так, надо расслушать вообще, звучание нихуевое такое, не шаблонное, есть драйва дохуя на релизе |
Шикарно, Дрэ молодчик на самом деле |
мне вспомнилась мойка почему-то и саундтреки оттуда все заглавные дреевские со снупом) |
дождался от продавцов на торентах наконец-то...прослушал,как сказал выше птаха ,луз кэннонс - лучший трек. особенно примечательно когда эксзибит влетает на трек под эффект из фронт ту бэк... битло мощное на альбоме, в библиотеке оставлю. ламар напиздел неплохо,слушать второй раз - желания нету. до слез веселят коменты в вк "альбум звучит как классика" :facepalm: |
альбом - :bomba:! шикарный продакшн, чумовые биты, все артисты порвали жопу на трэках. ни одного проходного. каждый трек продуман до мелочей и исполнен ювелирно. для меня настоящим открытием стал Anderson .Paak!! никогда его раньше не слышал, но теперь послежу. чумовой талант. он джокер этого альбома, как в свое время снуп догг и эминем на кронике и 2001. короче я три раза послушал Compton и могу точно сказать, что это - абсолютная классика, кто бы тут чё не пиздИл. честно говоря, даже смешно читать какую либо критику в адрес маэстро доктора хотя бы только потому, что это motherfucking D.R.E. собственной персоной, вы че, ау!!!?? негра ждали 16 лет и если правда дедуля больше ниче не выпустит, то это - официальное завершение 30-летней (вдумайтесь!!!!) эпохи. поэтому лично для меня каждая секунда релиза на вес золота. фундаментальная работа. ты не приходишь в третьяковку и не говоришь дааа, че-то этот Айвазовский перемудрил ебать. слишком моря тут дохера. а тут наоборот воды не хватает. нет. ты просто смотришь и пытаешься кайфовать, потому что это общепризнанный гений и надо еще поискать таких художников. в общем, дрэ задал жару, напоследок всем показал огромный фак и хлопнул дверью так, что запомнится надолго. с чем я всех и поздравляю! ждем фильм! :horosho::bokal: а, ну и всем рекомендую треки с 1 по 16 |
а че за вранье я видел что битмейкер децла там участвовал ? где его имя на обложки ? |
Цитата:
http://the-flow.ru/news/znai-nashih |
Цитата:
|
ебать Снуп выдал:eek: прямо как в детстве:horosho: пока послушал не все, но пиздец это круто:horosho: сука, продакшен меня вжимает в кресло как кислота какая-то. только одного я не пойму, чем этот Кендрик Ламар людям нравится:confused: |
До One shot one kill дошел. Снуп :horosho::horosho: Кендрик на Deep Water:horosho: Звучит сумбурно местами, конечно, но постепенно привыкаешь к звуку и в целом к атмосфере. Надо будет переслушивать однозначно. |
Цитата:
|
Тоже не понимаю вони вокруг него. Талантлив, оригинален, спору нет, но таких примеров пруд пруди. Другое дело его коллега по группе - Jay Rock, у которого флеу такой, что даже самый хуевый бит украсит. И Доктор делал продакшн ему тоже, но, к сожалению, не достиг он такой популярности (наряду с еще одним MC из этой четверки - Ab-Soul) как Kendrick и Schoolboy. Добавлено через 2 минуты 55 секунд Всем советую альбом Jay Rock - Follow Me Home. Это новый The Game, отвечаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
BMB приложил руку,на мой взгляд это из ряда 'Тимати записался с СнупДогом' только тимати заплатил снупу 200 штук а BMB приложил руку штук за 5 ) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |