Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 13: 123456789101112 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Dr.Dre - Compton A Soundtrack (https://www.hip-hop.ru/forum/dr-dre-compton-a-soundtrack-511221/)

As I Said 8 августа 2015 22:13

Цитата:

Цитата от Шляхтич (Сообщение 1079039453)
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079039450)
Цитата:

Цитата от Шляхтич (Сообщение 1079039446)

ну так Прайм бабки получает за работу - а BMB скорее всего даже сам заплатил чтобы 'приложить руку' или я ошибаюсь ?

Конечно, заплатил, ведь Дре бедный пиздец:facepalm:

да нигеры каждой копейки рады сколько бы бабла не было.
BMB приложил руку,на мой взгляд это из ряда 'Тимати записался с СнупДогом' только тимати заплатил снупу 200 штук а BMB приложил руку штук за 5 )

Небось, ещё и без азиатского торга не обошлось.

- Это тебе будет стоить восемь штук.
- Э-э-э, многовато как-то. Давай за три.
- Семь.
- Четыре с половиной.
- Как насчёт пяти?
- По рукам.

Да, наверняка так всё и было. "Обожемой, я приложил руку всего за пять тысяч!!!!!".

Математик 8 августа 2015 22:15

монумент.

WADEEE 8 августа 2015 22:19

Шляхтич, в медиа инфо к треку написано (itunes) Composer: Andre Young, B. Anderson, M. Ricks II, S. Jordan, C. Martin & D. Semenov. Хули ты еще хочешь то? Чтоб дре лично ему залупу полизал на камеру?

Wistance 8 августа 2015 22:44

Это просто бомба, звучание в каждом треке допилено и отшлифовано до блеска. редко сейчас где найдёшь такие релизы, над которым настолько плотно работали - настоящий АЛЬБОМ. :meat::inlove:

Hate 8 августа 2015 23:17

:horosho:

Шляхтич 9 августа 2015 03:32

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079039458)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079039450)
Конечно, заплатил, ведь Дре бедный пиздец:facepalm:

BMB приложил руку,на мой взгляд это из ряда 'Тимати записался с СнупДогом' только тимати заплатил снупу 200 штук а BMB приложил руку штук за 5 )

Блять. Представь себе, так бывает. Более того, я думаю что и Премьер нихуя не получил за эту работу. Бит с Премьером вместе сделали этот бит, когда Премьер в Москву приезжал, чисто на расслабоне, на студии. Ты думаешь человек у которого миллиард долларов будет брать бабки, за то чтобы попасть к нему на альбом?:ugly:

кто и за сколько его в москву привез ?
Цитата:

Цитата от WADEEE (Сообщение 1079039470)
Шляхтич, в медиа инфо к треку написано (itunes) Composer: Andre Young, B. Anderson, M. Ricks II, S. Jordan, C. Martin & D. Semenov. Хули ты еще хочешь то? Чтоб дре лично ему залупу полизал на камеру?

скинь

Ритуал 9 августа 2015 03:35

Цитата:

Цитата от Шляхтич (Сообщение 1079039905)
Цитата:

Цитата:

Блять. Представь себе, так бывает. Более того, я думаю что и Премьер нихуя не получил за эту работу. Бит с Премьером вместе сделали этот бит, когда Премьер в Москву приезжал, чисто на расслабоне, на студии. Ты думаешь человек у которого миллиард долларов будет брать бабки, за то чтобы попасть к нему на альбом?:ugly:

Не знаю за сколько, я не орг. Бойлер Рум мероприятие, это тусы по всему миру, бесплатные вроде, по приглашениям только. Там музыканты разных жанров сеты играют, в Москве вот хип-хоп был. Бит познакомился с Премьером через организаторов вроде, они пообщались, он его сводил в магазин винила, Премьер сказал что никогда не видел такой большой магазин. После вечерины они отправились на студию и сделали там два бита, один из которых попал на альбом.

WADEEE 9 августа 2015 03:37

мр3-ха с офф. релиза айтюнс. http://rghost.ru/8v2Nzzl5c, даже на ргхосте показывает Семёна в композиторах

Никитонио 9 августа 2015 04:47

Бля, читаю ветку и херею!! О чем речь Ваще??Какая разница, как спэйскид оказался причастен к альбому доктора!?? Главное, что это случилось и это вошло в историю!! И если вы не хейтеры ебучие, то вы только порадуетесь за чела, тк его имя хотя бы рядом с легендами витает епта)) а о вас кто слышал?? Согласитесь, это гораздо пижже, чем фит темати со снупом! В этом случае хотя бы чувствуется какая-то магическая эстафета нашей хип хоп культуре и ваще стране, тк не албанец какой-то сраный руку приложил и не грек к пиздатому треку на историческом релизе , а наш хоуми!! Хейтеры тупые.

Шляхтич 9 августа 2015 13:53

Цитата:

Цитата от Никитонио (Сообщение 1079039950)
Бля, читаю ветку и херею!! О чем речь Ваще??Какая разница, как спэйскид оказался причастен к альбому доктора!?? Главное, что это случилось и это вошло в историю!! И если вы не хейтеры ебучие, то вы только порадуетесь за чела, тк его имя хотя бы рядом с легендами витает епта)) а о вас кто слышал?? Согласитесь, это гораздо пижже, чем фит темати со снупом! В этом случае хотя бы чувствуется какая-то магическая эстафета нашей хип хоп культуре и ваще стране, тк не албанец какой-то сраный руку приложил и не грек к пиздатому треку на историческом релизе , а наш хоуми!! Хейтеры тупые.

ты про трек Тимати и СнупДог ?

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079039909)
Цитата:

Цитата:

Не знаю за сколько, я не орг. Бойлер Рум мероприятие, это тусы по всему миру, бесплатные вроде, по приглашениям только. Там музыканты разных жанров сеты играют, в Москве вот хип-хоп был. Бит познакомился с Премьером через организаторов вроде, они пообщались, он его сводил в магазин винила, Премьер сказал что никогда не видел такой большой магазин. После вечерины они отправились на студию и сделали там два бита, один из которых попал на альбом.

ну короче интересно сколько от денег ему отдал - вот в чем вопрос...

Добавлено через 5 минут 1 секунду
а кто писал бит Тимати и Снупу или Диди ?

Ритуал 9 августа 2015 15:24

Цитата:

Цитата от Шляхтич (Сообщение 1079040198)
Цитата:

Цитата:

Я же тебе написал. 1 000 000 долларов, инсайд-инфа.

Cosimo de' Medici 9 августа 2015 16:44

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079040370)
Цитата:

Цитата от Шляхтич (Сообщение 1079040198)
Цитата:

Я же тебе написал. 1 000 000 долларов, инсайд-инфа.

В Казахстанской валюте.

Народный Артист 9 августа 2015 18:07

Вторая половина альбома - это именно то, что я и ждал :horosho: Deep Water шедевр :bomba:

Дымок Мак Косяк 9 августа 2015 22:23

:horosho:

drive me 9 августа 2015 22:32

Немного странноватый альбом, но в целом понравился.

серёжа елов 9 августа 2015 22:41

жду фильма:meat:

Dochka_PENDOSA 10 августа 2015 08:48

Цитата:

Цитата от Smoking Cheese (Сообщение 1079039250)
ебать Снуп выдал:eek: прямо как в детстве:horosho: пока послушал не все, но пиздец это круто:horosho: сука, продакшен меня вжимает в кресло как кислота какая-то. только одного я не пойму, чем этот Кендрик Ламар людям нравится:confused:

кендрик классный (нет),он как хуевый кофе, вроде что-то не то,но по утрам все равно пьешь

Иллэй Ушатаут 10 августа 2015 12:00

Только скачал,теперь есть что изучить детальненько.
Вот первый трек пошёл и вроде заебись:horosho:

Добавлено через 8 минут 43 секунды
One shot one kill :meat::meat::meat:аж мурахи

Fresno 10 августа 2015 14:23

Может крамолу скажу, но по-моему у альбома есть еле уловимый привкус How I Got Over от the roots, в том же All In a Day's Work заметно.

Нил Палыч 10 августа 2015 14:34

где там бмб?

Ритуал 10 августа 2015 14:36

Цитата:

Цитата от Нил Палыч (Сообщение 1079041691)
где там бмб?

Animals

Нил Палыч 10 августа 2015 14:46

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079041693)
Цитата:

где там бмб?

Animals

а нет полного трэклиста, чтоб и битмарей знать, а то делать нехуй, хоть переименую полностью))))

Ритуал 10 августа 2015 14:51

Цитата:

Цитата от Нил Палыч (Сообщение 1079041703)
Цитата:

Цитата:

где там бмб?

Animals

а нет полного трэклиста, чтоб и битмарей знать, а то делать нехуй, хоть переименую полностью))))

А ты где скачивал? Если теги нормальные, то в настройках папкb сделай, чтоб строка "композитор" высвечивалась.

А вообще, вот.
Показать скрытый текст
1. Intro (Prod. by Dr. Dre & Focus) [Andre Young, B. Edwards Jr & D. Winslow]

2. Talk About It (feat. King Mez & Justus) (Prod. by Dr. Dre & DJ Dahi) [Andre Young, M. Ricks II, J. Mohrle, D. Natche, Michael McHenry, A.J. Baptiste-Caselle, R. Buendia & K. EDWARDS]

3. Genocide (feat. Kendrick Lamar, Marsha Ambrosius & Candice Pillay) (Prod. by Dr. Dre & Dem Jointz) [Andre Young, K. Duckworth, M. Ricks II, Candice Pillay, M. Ambrosius, S. Jordan & D. Abernathy Jr.]

4. It’s All On Me (feat. Justus & BJ the Chicago Kid) (Prod. by Dr. Dre & Bink!) [Andre Young, J. Mohrle, M. Ricks II & R. Harrell III]

5. All In a Day’s Work (feat. Anderson Paak & Marsha Ambrosius) (Prod. by Dr. Dre, DJ Dahi & DJ Khalil) [Andre Young, B. Anderson, M. Ricks II, M. Ambrosius, J. Mohrle, K. Abdul Rahman, D. Natche & D. Tannenbaum]

6. Darkside/Gone (feat. King Mez, Marsha Ambrosius & Kendrick Lamar) (Prod. by Dr. Dre, Best Kept Secret & D.R.U.G.S. Beats) [Andre Young, M. Ricks II, T. Cannon, C. Balmoris, J. Nixon, K. Duckworth, M. Ambrosius, J. Mohrle & D. Norman]

7. Loose Cannons (feat. Xzibit, COLD 187um & Sly Pyper) (Prod. by Dr. Dre & Focus) [Andre Young, A. Joiner, M. Ricks II, S. Jordan, B. Edwards Jr, T. Lawrence Jr. & A. Brissett]

8. Issues (feat. Ice Cube, Anderson Paak & Dem Jointz) (Prod. by Dr. Dre, Focus & Dem Jointz) (Prod. by Dr. Dre & Focus) [Andre Young, M. Ricks II, D. Abernathy Jr., B. Anderson, B. Edwards Jr, T. Lawrence Jr., C. Chambers & T. Feemster]

9. Deep Water (feat. Kendrick Lamar, Anderson Paak & Justus) (Prod. by Dr. Dre, DJ Dahi, Dem Jointz, Cardiak & Focus) [Andre Young, K. Duckworth, M. Ricks II, J. Mohrle, B. Anderson, B. Edwards Jr, C. McCormick, D. Natche & D. Abernathy Jr.]

10. Jon Connor – One Shot One Kill (feat. Snoop Dogg) (Prod. by Dr. Dre & Focus) [Andre Young, J. Freeman Jr., Candice Pillay, B. Edwards Jr & T. Lawrence Jr.]

11. The Game – Just Another Day (feat. Asia Bryant) (Prod. by Dr. Dre, Neff-U & Stat Quo) [Asia Bryant, Andre Young, J. Taylor, S. Benton, T. Lawrence Jr. & T. Feemster]

12. For the Love of Money (feat. Jill Scott, Anderson Paak & Jon Connor) (Prod. by Dr. Dre & Cardiak) [Andre Young, J. Freeman Jr., M. Ricks II, B. Anderson, J. Mohrle & C. McCormick]

13. Satisfiction (feat. Snoop Dogg, Marsha Ambrosius & King Mez) (Prod. by Dr. Dre & Dem Jointz) [Andre Young, M. Ricks II, M. Ambrosius & D. Abernathy Jr.]

14. Animals (feat. Anderson Paak) (Prod. by Dr. Dre & DJ Premier) [Andre Young, B. Anderson, M. Ricks II, S. Jordan, C. Martin & D. Semenov]

15. Medicine Man (feat. Eminem, Candice Pillay & Anderson Paak) (Prod. by Dr. Dre, Dem Jointz & Focus) [Andre Young, Marshall Mathers, Candice Pillay, J. Mohrle, B. Anderson, M. Ricks II, D. Abernathy Jr., B. Edwards Jr & C. Chambers]

16. Talking To My Diary (Prod. by Dr. Dre, Mista Choc & DJ Silk) [Andre Young, A. Johnson, M. Johnson & R. Brown]

Нил Палыч 10 августа 2015 14:54

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079041712)
Цитата:

Цитата от Нил Палыч (Сообщение 1079041703)
Цитата:

Animals

А ты где скачивал? Если теги нормальные, то в настройках папкb сделай, чтоб строка "композитор" высвечивалась.

А вообще, вот.
Показать скрытый текст
1. Intro (Prod. by Dr. Dre & Focus) [Andre Young, B. Edwards Jr & D. Winslow]

2. Talk About It (feat. King Mez & Justus) (Prod. by Dr. Dre & DJ Dahi) [Andre Young, M. Ricks II, J. Mohrle, D. Natche, Michael McHenry, A.J. Baptiste-Caselle, R. Buendia & K. EDWARDS]

3. Genocide (feat. Kendrick Lamar, Marsha Ambrosius & Candice Pillay) (Prod. by Dr. Dre & Dem Jointz) [Andre Young, K. Duckworth, M. Ricks II, Candice Pillay, M. Ambrosius, S. Jordan & D. Abernathy Jr.]

4. It’s All On Me (feat. Justus & BJ the Chicago Kid) (Prod. by Dr. Dre & Bink!) [Andre Young, J. Mohrle, M. Ricks II & R. Harrell III]

5. All In a Day’s Work (feat. Anderson Paak & Marsha Ambrosius) (Prod. by Dr. Dre, DJ Dahi & DJ Khalil) [Andre Young, B. Anderson, M. Ricks II, M. Ambrosius, J. Mohrle, K. Abdul Rahman, D. Natche & D. Tannenbaum]

6. Darkside/Gone (feat. King Mez, Marsha Ambrosius & Kendrick Lamar) (Prod. by Dr. Dre, Best Kept Secret & D.R.U.G.S. Beats) [Andre Young, M. Ricks II, T. Cannon, C. Balmoris, J. Nixon, K. Duckworth, M. Ambrosius, J. Mohrle & D. Norman]

7. Loose Cannons (feat. Xzibit, COLD 187um & Sly Pyper) (Prod. by Dr. Dre & Focus) [Andre Young, A. Joiner, M. Ricks II, S. Jordan, B. Edwards Jr, T. Lawrence Jr. & A. Brissett]

8. Issues (feat. Ice Cube, Anderson Paak & Dem Jointz) (Prod. by Dr. Dre, Focus & Dem Jointz) (Prod. by Dr. Dre & Focus) [Andre Young, M. Ricks II, D. Abernathy Jr., B. Anderson, B. Edwards Jr, T. Lawrence Jr., C. Chambers & T. Feemster]

9. Deep Water (feat. Kendrick Lamar, Anderson Paak & Justus) (Prod. by Dr. Dre, DJ Dahi, Dem Jointz, Cardiak & Focus) [Andre Young, K. Duckworth, M. Ricks II, J. Mohrle, B. Anderson, B. Edwards Jr, C. McCormick, D. Natche & D. Abernathy Jr.]

10. Jon Connor – One Shot One Kill (feat. Snoop Dogg) (Prod. by Dr. Dre & Focus) [Andre Young, J. Freeman Jr., Candice Pillay, B. Edwards Jr & T. Lawrence Jr.]

11. The Game – Just Another Day (feat. Asia Bryant) (Prod. by Dr. Dre, Neff-U & Stat Quo) [Asia Bryant, Andre Young, J. Taylor, S. Benton, T. Lawrence Jr. & T. Feemster]

12. For the Love of Money (feat. Jill Scott, Anderson Paak & Jon Connor) (Prod. by Dr. Dre & Cardiak) [Andre Young, J. Freeman Jr., M. Ricks II, B. Anderson, J. Mohrle & C. McCormick]

13. Satisfiction (feat. Snoop Dogg, Marsha Ambrosius & King Mez) (Prod. by Dr. Dre & Dem Jointz) [Andre Young, M. Ricks II, M. Ambrosius & D. Abernathy Jr.]

14. Animals (feat. Anderson Paak) (Prod. by Dr. Dre & DJ Premier) [Andre Young, B. Anderson, M. Ricks II, S. Jordan, C. Martin & D. Semenov]

15. Medicine Man (feat. Eminem, Candice Pillay & Anderson Paak) (Prod. by Dr. Dre, Dem Jointz & Focus) [Andre Young, Marshall Mathers, Candice Pillay, J. Mohrle, B. Anderson, M. Ricks II, D. Abernathy Jr., B. Edwards Jr & C. Chambers]

16. Talking To My Diary (Prod. by Dr. Dre, Mista Choc & DJ Silk) [Andre Young, A. Johnson, M. Johnson & R. Brown]

да мне поц скинул архивчик, там и названия обрезаны, по 10 символов всего... спасибо, займу себя минут на 10:D

spam46 10 августа 2015 15:08

ну а чё вышло уже или нет? торент могу спиздить?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:13.
Страница 5 из 13: 123456789101112 Последняя »