![]() |
Альбом говно. Фиты ниачемные вобще. Пока 1 трек только нравится. Потом еще раз переслушаю но не думаю что мнение особо изменю. Кавер правда шикарный, тру ЛА щит. |
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5056298 |
Цитата:
Ща буду впечатлять соседей этим факинниггащит. Но пока вот это еще дослушать надо... и сразу же:bokal: Рашен нига рейп |
манера твоего общения напоминает чатик сайта сасисы в 2006,комната свалкой чтоли называлась. даже смуйлы подобные были |
Альбом всё таки очень хорош. |
Геноцид - самый охуительный трек :horosho: Не удивлюсь, если Ламар подогнал этот минус. Но альбом в целом очень не плох. После первого прослушивания хочется слушать еще и еще :) Эминем опять халтурит. |
фильм будет в рашке? |
короче выделил для себя четыре самых сильных трека, но самый сильный из них Deep Water:meat::meat::meat: Просто пиздец,парт Ламара мясище:meat: Звучит просто объедение,охуительно. В конце ещё сакс вообще в тему:horosho: Надрывный такой,столько чувств в нём...не передать ощущения |
флоу перевели статью,о том как дре записывал макруху http://the-flow.ru/features/compton-vzglyad-iznutri Цитата:
переслушиваю альбом наса,тот который второй it was written - и вот прям слезы наворачиваются,какой же он ахуенный. вот так и не понял почему IIImatic все котируют, ничего особенного же |
На альбоме флоу Дре просто очень крут. |
Цитата:
ny state of mind |
Цитата:
|
Цитата:
чё-то я оффтоплю чуток. Сегодня отпишусь по Комптону |
за торрент отдельное спасибо :king: |
Цитата:
которые и через 5 и через 10 лет слушаю.Всегда так было и всегда так будет. Чисто к примеру аффирматив экшн это один из любимейших с Насиром(ft......) и не волнует!!Или Пан с Джо-Твинз:meat::meat::meat: короче я из тех кто всегда свой плейлист собирает. Дип Вотэр туда однозначно влетел:meat: |
ну чё-то так себе. Как по мне, Дре перебарщивает со всякими дополнительными эффектами, лишними фишками в продакшне, звуками, интонациями, бэками и т.д. Большую часть альбома это отвлекало и заёбывало. В первых треках Дре как будто под питчем, звучит как 20-летний пацан, с трудом узнал. Самое заебись - это на треке с Примо, там и тараторок особо нет, и тон пониже, и хрипотца. Вот так должэн звучать тип, который 30 лет в рэпе, декада за декадой, Дакта Дрэй, мистер N.W.A. Ну и Foe tha love of money - мне кажется, это гораздо лучшее посвящение, чем прямым текстом говорить "Изи, я помню тебя". Хотя всё-таки саундтрек к фильму, так что похуй gotta make that money, man that money, man, it's still the same now Короче, есть треки, которые понравились, но в целом это явно не альбом года и это явно не моё. Добавлено через 3 минуты 47 секунд Цитата:
|
Отлично. Сейчас скачаю с торрента на халяву и послушаю. :horosho: |
Цитата:
Это альбом, вдохновлённый фильмом, который называется "Straight Outta Сompton". Фильм к этому альбому имеет очень косвенное отношение. |
не планировал слушать. айтюнс сам подкинул ссылку на альбом. по итогу парочка треков понравилась. дип вотер хорошо зашел. |
Дре меня удивил. Не думал, что вообще что-то смогу слушать с альбома, но примерно 5-7 песен нравится. 3 песни очень сильно нравятся: Just Another Day - бит сразу же покорил - то что я люблю, It's All On Me и Talking To My Diary - довольно душевно. Из 16-ти трекового альбома не много, но был почти уверен, что качаю чисто ради ознакомиться-промотать-удалить. Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
Послушал 4 песни, ну как бы очевидно, что альбом хуйня и халтура, но слушать буду |
глубокая вода явно высший трек на релизе. такая хитяра что пиздец. сведение как у богов конечно же. кендрик тоже как боженька стелет на треке |
Когда на шведском радио услышал об этом альбуме, подохуел. Но нужен ли он вообще, не знаю. Вот Детох - другое дело. |
Цитата:
это был реально game-changing album :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |