![]() |
всем тем кому илматик не вставляет с первого раза, надо яиса отрезать :D . |
Цитата:
|
Все кто говорит что Deep Water высшая песня на альбоме - эмогномики :ugly: иначе невозможно объяснить, как можно слушать эту стременную пятиминутную истерику. |
как по мне - альбом получился калом. |
ебать как снуп дог зачитал. я увидел снуп дог, включил фоном, в конце такой а где снуп дог? (про дре вообще молчу, только потом одуплил что он в каждом треке там) |
Цитата:
|
Цитата:
или ты тут за вкусы поспорить хочешь и выставить себя недалеким?))) Цитата:
|
Цитата:
|
только что с эминем.про :| а тут уже и послушать и обосрать успели, и только я не в курсах.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
бросили зерно сомнений мне в голову |
Цитата:
«Да, мне жизненно необходима эта картина за окном И эта комната, полная дыма пластеина с никотином И чтобы только мимо проезжала эта Белая с синей полоской машина Стабильная маза с ганджубасом И второй, пожалуй самый сильный альбом Наса» :boyara: |
Цитата:
надо тогда для каноничности переслушать трек "как это было давно" - явно тоже имеет глубокий смысл комичность в том,что эти сука строки будут сильнее его творчества за последние года четыре:ma3im: |
Цитата:
|
щенок |
перхоть подзалупная |
помой ёбта, как то даже неприятно читать про твои проблемы с гигиеной, как девкам то эту перхоть показываеш ? жуть :| |
|
есть там хороший кавёр и трек про дневник. всё остальное хрень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ох нихуя себе. сам придумал ? |
Вот время наконец нашлось. И я слушаю. Это круто. Это не тот Дре, это новый Дре и это пиздец как охуебительно! Я его вначале не узнал. А теперь трясу башкой по каждый трек. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |