![]() |
Не слушал, но осуждаю :o |
Цитата:
мне кажется, или звук "Compton A Soundtrack" говно? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
|
эээ там альбом у метода мена вышел,а вы дре обсуждаете. толстяк уже не актуален |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1079057438-n292/ |
Цитата:
|
ну и ссанина :miha: , очень разочарован |
Цитата:
|
Ребят, в треке just another day это все Дрей читает? Если да, то гострайтинг кендрика просто очевиден. И не только в этом треке, но в этом просто лол. Я долго думал что это кендрик ламар |
Цитата:
|
Цитата:
|
:facepalm: Добавлено через 2 минуты 15 секунд а кто тогда читает с 1й минуты? |
|
короче, как у вас говорят, "плотно" подсел на данный материал. Talk About It - идеальный заход, сразу заставляет слушать дальше. Loose Cannons полностью украл Экзибит. Потом есть Dark Water - гипноз. Охуенно. Особенно самая концовка крутая. One shot One kill где снуп не снуп а снупище! Medicine Man - сразу. Просто. Автор припева по-любому Маршалл, ну и вообще трек мясо. Talking to my diary - прекрасное заключение, прямо хочется срезать концовку и зачитать на нее. вообще, это другой Дрэ, и мне он таким нравится. Этот материал-один из немногих, что можно слушать целиком, что я и делал последние 2 сутки. Куплю диск. Обязательно. |
Бред какой то гейма как будто ускорили и как будто ему написал текст кендрик |
Цитата:
|
Цитата:
по теме послушайте альбом C-Bo - The Mobfather 2 (Organized Crime Edition) , вот за такой вест кост не стыдно и в 2015 :miha: http://www.youtube.com/watch?v=xpnFp-7Mhok |
Цитата:
|
братва, а Крон хуярит еще рецензии из смайлов? почитал бы |
альбом дерьмовый. раньше было лучше |
Посмотрел фильм!! Крутяк нереальный! Сегодня буду пересматривать. |
в рашке в кинотеатрах будут крутить? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |