![]() |
Цитата:
|
Цитата:
послушал бы |
Цитата:
Ты на полном серьёзе считаешь, что The Sun Rises In The East оказал большее влияние на становление нью-ёрк репа и в целом голден эры, чем Illmatic? |
Цитата:
|
отличные несколько страниц по количеству хуеты :morj::king::horosho: |
Радио, нет смысла что то там говорить, мужик жжет напалмом. Я до сих пор в небодьшом ахуе от этой информации, но он так решил и хуй с ним. |
я аж заплакал:guinda: |
Цитата:
Ладно, не о чем тут дискутировать, всё ясно :) |
Цитата:
|
мнение оно уникальное и оригинальное, ценим. |
Цитата:
|
да блять я же с любовью, а литовцы они хуита по большему счёту. |
Радио как обычно высокомерно но прав Добавлено через 7 минут 25 секунд *высокомерен |
Цитата:
Когда есть фундаментальная вещь, "мнениями" какими-то не обмениваются. Либо есть аргументы, либо нету. Я сначала подумал, что ты шутишь. Оказалось, что нет - вот и говорю, что дискутировать не о чем. То, что ты написал в духе "не слышал музыки, похожей на Иллматик", "не знаю", "не видел" это пустой звук. Это только показывает, что ты практически не разбираешься в вопросе и даже им не интересуешься толком. Такой "грубый звук" это DJ Premier и Gang Starr, а не Jeru. "I had the Illmatic on bootleg, the shit was so ahead thought we was all dead" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:facepalm: |
Реп.ру сделал свое дело :morj: |
парт Jon Connor в One Shot One Kill :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня в очередной раз послушал альбом. наверное в раз 10-ый. именно такое количество прослушиваний мне понадобилось, чтобы определится с мыслями на его счёт. вообщем, никогда бы не подумал, что такое напишу про альбом Дре, но биты вообще никакие. я не говорю, что они совсем плохие, но это абсолютно не звук Доктора. даже в столь обучим высере как KUSH с Akon бит в разы сильней. Я ждал что-то именно такого, или же в лучшем случае тот саунд, что был на RELAPSE снежка. Дре всегда отличала узнаваемость и уникальность, свой почерк. но биты подобные на альбоме встречаются весьма часто, и никакой изюмины не несут. это для меня главное разочарование альбома. пока Доктор Добавлено через 4 минуты 38 секунд но тем не менее для себя выделил:GENOCIDE LOOSE CANNONS ONE SHOT ONE KILL FOR THE LOVE OF MONEY TALKING TO MY DIARY |
Цитата:
Вот и получили массовые любители модного саунда то, что хотели, - что-то типа последнего альбома Ракима. |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=ERYuK3WTWeM |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |