|  | 
| 
 блять если бы такой русский реп был, я бы только его и слушал  Показать скрытый текст 
                    Hip-Hop.Ru → Хип-Хоп → Русский рэп → Видеоклипы, концерты, выступления :facepalm:
                 | 
| 
 бляяяять, как же это охуенно... :meat::meat::meat::meat: какие там оксимироны с рифмами и джонибои с вокалами... | 
| 
 что-то на уровне Касты. вообще средне как для рурэпа, я понимаю, если бы амрикосы какие-то это сняли, а русские прошляпились. могут же сильнее:facepalm: | 
| 
 Та ну да это жа америка, значит круто :dovolen: | 
| 
 залейте отдельно трэче плиз:saint: | 
| 
 разделом ошибся. а клип крутейший! | 
| 
 это просто ахуенно!!  :meat: извените за мат но другого слова не подобрать!! клип просто улетный, хочется смотреть не отрываясь.. :bomba: Дре уже так изрядно постарел, видимо тяжело ему в последнее время все дается (но в отличаи от СТ он на брусьях хоть куда :D ) Эм как всегда в стиле. Личная оценка 10 из 5 !!! :horosho: п.с феррари жалко п.с2 темку бы в соответсвующий раздел :facepalm: | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 автор имбицил | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 потрясающе, блять, слов нет:meat::inlove::horosho: | 
| 
 ем воще :meat: | 
| 
 :horosho::horosho::horosho: | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 он бесподобен | 
| 
 Мега клип)) | 
| 
 тьфу ты блеать! я уж подумал сперва, что они по руски шпрехать начали:mad: | 
| 
 помню когда Эминем появился его называли "ОДНОДНЕВКОЙ"... но вот уже 10 лет он в эфире, и отдает уважение тому, кто его поднял... respect.... такие случаи редкость... | 
| 
 Это оххуеть просто :seva: :meat: :horosho: | 
| 
 Перевод в русском варианте немного стремно смотрится, но в целом неплохо подогнан под оригинал.. единственное чего бы реально не хотелось, так это то что это станет последний альбом дре, перед его уходом (покрай не мере такие строки прозвучали в его куплете) | 
| 
 отличный клип)начало и концовка радуют :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 всё оченьоченьочень круто, но вот клаву я долго на повторе не вывезу..терпеть не могу эти скрипучие риановские голосочки... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |