|  | 
| 
 мурашки атакавали!когда Эм начал читать!:meat: очень круто:horosho::horosho: | 
| 
 а кто знает, я случайно видел по первому рекламу Грэмми, трансляция где-то глубокой ночью, ближе к утру. Там Эминем был, есть запись на тюбе? | 
| 
 По переводу.  Booth это будка для записи. Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Я говорил тебе... как-то так | 
| 
 охуенно:horosho: но до уровня леши гуфа конечно немного недотягивает | 
| 
 блин, меня уже заебали бабы на припеве че-то, реально надоело уже:facepalm: песня заебись, клип заебись. вышка:horosho: бабские припевы заебали, хз, че за странность такая:o | 
| 
 эм  отец | 
| 
 Заебись сделали. Только нипонятно какого хуя 7 минут. А женский голос на припеве очень даже ничего | 
| 
 Охуенно | 
| 
 Клип охуенен :horosho: , но все равно больше понравилось под инструментал :guinda: | 
| 
 Уже видел сегодня, бля, грамотно! Дре качается и делает грамотный рэпак. А остальные курят и хуярят микстейпы. Девочка на припеве радует. Не какая-то Риана, с охуевшей физиономией... В целом понравилось | 
| 
 Пересмотрел. Женский фейс в клипе както не в тему но голос приятный. Дре и Ем на высоте, и клип снят на отлично | 
| 
 песня шикарная, давно её уже на репите гоняю:inlove: видеоряд неплохой, но мне не сильно понравилось:( машинку жалко:o | 
| 
 Цитата: 
 поищи по названиям) | 
| 
 Русский рэп, хули:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 а первый клип какой? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Лучшие!:inlove: | 
| 
 превосходно | 
| 
 ничтяк! :meat: | 
| 
 круто Показать скрытый текст 
                    Клип охуенен на самом деле :meat:
                 | 
| 
 досмотрел до того места, где Дрэ на феррари разъебался. расстроился и выключил :( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Лучше бы эминем разбился на Вайт форде,было бы эпичнее :guinda: | 
| 
 ферари что-ли разъебали.ну пиздец | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 :ugly: :horosho: | 
| 
 Трек крутой,уже давно гоняю на репиде,а вот клип не понравился,ожидал увидеть гораздо большего | 
| 
 попса какая-та, а начиналось так интересно, но дре порадовал.:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 http://www.youtube.com/watch?v=1ArnU95eJXM во-первых это самое-самое выступление, которое мне довелось видеть за последний год... на столько гениально, что теперь долго буду плеваться от раздела демо-музыки... вот это музыка, это наслаждение!! и ещё прикольная ирония "I need a doctor" и тут Лэдис энд Джентельменс - Др. Дре.))) хочу-хочу аудиозапись в плеер, сильно и поскорее... очень сильные впечатления. | 
| 
 Это нечто, очень круто. | 
| 
 Круть :meat: Пробрало аж! Только тачка уж очень по-голливудски в воздух взлетела, а так все ахуенно! | 
| 
 это Панс шоль?:rus: | 
| 
 я разочарован бля в треке лишь вокал девченки, более менее достоин внимания, еминем заебал уже своим однообразием, с выхода recovery а самое ахуенное в клипе - это старые кадры, там и искренность, и настоящие эмоции... все было по другому. Не то это, не то... не верю я им. | 
| 
 отличная работа. | 
| 
 мазёвый клип теперь "space bound" интересно глянуть. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Да, куплет Эминема мало чем отличается от последних его. А старые кадры.. как и вся идея клипа - супер! Eazy-e был замечен :horosho: | 
| 
 Качество высокое, но не вставило | 
| 
 как-то попсово, с аварией, комой и так далее, порадовала только тётка - ангел/душа | 
| 
 то что ожидал,и получил.мне понравилось:meat: | 
| 
 Угу старые клипы НВА в полном составе :king: | 
| 
 Бля Дре машина пиздец:eek: Если я не ошибаюсь, то он нигде с голым торсом не светится как это принято у большинства репеков:) Когда появился Эминем не переваривал его, потом переосмыслил и стал ну не круть, но в поряде:) Телка похуй, тачка тоже. А да Тупака приятно было увидеть в клипе, Если бы в Бруклине был мавзолей, там бы лежал пакман:saint: | 
| 
 Авария немного нереалистично выглядит.  Но тема кам бэка прет))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ну машина машиной, но чего ей посреди дороги вдруг в воздух взлетать так эпично?)))) | 
| 
 пиздато так :horosho: | 
| 
 очень качественно:horosho: полет тачки - вообще шик | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |