![]() |
мурашки атакавали!когда Эм начал читать!:meat: очень круто:horosho::horosho: |
а кто знает, я случайно видел по первому рекламу Грэмми, трансляция где-то глубокой ночью, ближе к утру. Там Эминем был, есть запись на тюбе? |
По переводу. Booth это будка для записи. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я говорил тебе... как-то так |
охуенно:horosho: но до уровня леши гуфа конечно немного недотягивает |
блин, меня уже заебали бабы на припеве че-то, реально надоело уже:facepalm: песня заебись, клип заебись. вышка:horosho: бабские припевы заебали, хз, че за странность такая:o |
эм отец |
Заебись сделали. Только нипонятно какого хуя 7 минут. А женский голос на припеве очень даже ничего |
Охуенно |
Клип охуенен :horosho: , но все равно больше понравилось под инструментал :guinda: |
Уже видел сегодня, бля, грамотно! Дре качается и делает грамотный рэпак. А остальные курят и хуярят микстейпы. Девочка на припеве радует. Не какая-то Риана, с охуевшей физиономией... В целом понравилось |
Пересмотрел. Женский фейс в клипе както не в тему но голос приятный. Дре и Ем на высоте, и клип снят на отлично |
песня шикарная, давно её уже на репите гоняю:inlove: видеоряд неплохой, но мне не сильно понравилось:( машинку жалко:o |
Цитата:
поищи по названиям) |
Русский рэп, хули:horosho: |
Цитата:
|
а первый клип какой? |
Цитата:
|
Лучшие!:inlove: |
превосходно |
ничтяк! :meat: |
круто Показать скрытый текст
Клип охуенен на самом деле :meat:
|
досмотрел до того места, где Дрэ на феррари разъебался. расстроился и выключил :( |
Цитата:
|
Лучше бы эминем разбился на Вайт форде,было бы эпичнее :guinda: |
ферари что-ли разъебали.ну пиздец |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |