![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:ugly: :horosho: |
Трек крутой,уже давно гоняю на репиде,а вот клип не понравился,ожидал увидеть гораздо большего |
попса какая-та, а начиналось так интересно, но дре порадовал.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=1ArnU95eJXM во-первых это самое-самое выступление, которое мне довелось видеть за последний год... на столько гениально, что теперь долго буду плеваться от раздела демо-музыки... вот это музыка, это наслаждение!! и ещё прикольная ирония "I need a doctor" и тут Лэдис энд Джентельменс - Др. Дре.))) хочу-хочу аудиозапись в плеер, сильно и поскорее... очень сильные впечатления. |
Это нечто, очень круто. |
Круть :meat: Пробрало аж! Только тачка уж очень по-голливудски в воздух взлетела, а так все ахуенно! |
это Панс шоль?:rus: |
я разочарован бля в треке лишь вокал девченки, более менее достоин внимания, еминем заебал уже своим однообразием, с выхода recovery а самое ахуенное в клипе - это старые кадры, там и искренность, и настоящие эмоции... все было по другому. Не то это, не то... не верю я им. |
отличная работа. |
мазёвый клип теперь "space bound" интересно глянуть. |
Цитата:
|
Да, куплет Эминема мало чем отличается от последних его. А старые кадры.. как и вся идея клипа - супер! Eazy-e был замечен :horosho: |
Качество высокое, но не вставило |
как-то попсово, с аварией, комой и так далее, порадовала только тётка - ангел/душа |
то что ожидал,и получил.мне понравилось:meat: |
Угу старые клипы НВА в полном составе :king: |
Бля Дре машина пиздец:eek: Если я не ошибаюсь, то он нигде с голым торсом не светится как это принято у большинства репеков:) Когда появился Эминем не переваривал его, потом переосмыслил и стал ну не круть, но в поряде:) Телка похуй, тачка тоже. А да Тупака приятно было увидеть в клипе, Если бы в Бруклине был мавзолей, там бы лежал пакман:saint: |
Авария немного нереалистично выглядит. Но тема кам бэка прет))) |
Цитата:
|
Ну машина машиной, но чего ей посреди дороги вдруг в воздух взлетать так эпично?)))) |
пиздато так :horosho: |
очень качественно:horosho: полет тачки - вообще шик |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |