|    новенький  

Регистрация: 17.08.2014        |      -Цитата от Бубнящий флоу Птахи    бля помню года два назад зашел в москве в макдональдс поссать, в метрополисе что ли, выхожу, а там на территории мвидео ДОКТОР ДРЕ, я такой оо нихуя, остановился конечно. ну он там битсы толкал в рамках кампании, какую-то хуйню нес, типа вот еминем артист от бога и т.д. непонятно к чему воще   
плюс всем видом показывал что ему вообще насрать на россию ебучую, сидел печально, потом резко начал съебываться. ему там уже позже подсказали мол автографы бы дал, а то совсем неприлично, ну он вернулся, расписался там кому-то   
фанаты подогнали ему картину, на которой ебальник доктора и написано типа "где блять детокс???" или что-то в этом духе, но уже тогда было отчетливо ясно, что ему глубочайше ПОХУЙ уже НА ВСЕ. а теперь совсем нет вопросов. ну какие блять альбомы, какой голод, у чувака миллиарды долларов; еще про ИСКУССТВО скажите или там ПРЕДАЛ ЖАНР   
это эминем там совсем не упоминает в репе сколько у него денег, а чо вы хотели от негра-бизнесмена, который при каждом удобном случае сообщает, что у него гараж как пресижн коллижн и десять вилл в LA. он добился уже всего и ебал реп петь     Вот за это я и не люблю этих негров и львиную долю западных деятелей искусства. Там от творчества только название, они в рот ебали свою гордость и срать хотели на свою аудиторию.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.07.2009        |      -Цитата от Бубнящий флоу Птахи    бля помню года два назад зашел в москве в макдональдс поссать, в метрополисе что ли, выхожу, а там на территории мвидео ДОКТОР ДРЕ, я такой оо нихуя, остановился конечно. ну он там битсы толкал в рамках кампании, какую-то хуйню нес, типа вот еминем артист от бога и т.д. непонятно к чему воще   
плюс всем видом показывал что ему вообще насрать на россию ебучую, сидел печально, потом резко начал съебываться. ему там уже позже подсказали мол автографы бы дал, а то совсем неприлично, ну он вернулся, расписался там кому-то   
фанаты подогнали ему картину, на которой ебальник доктора и написано типа "где блять детокс???" или что-то в этом духе, но уже тогда было отчетливо ясно, что ему глубочайше ПОХУЙ уже НА ВСЕ. а теперь совсем нет вопросов. ну какие блять альбомы, какой голод, у чувака миллиарды долларов; еще про ИСКУССТВО скажите или там ПРЕДАЛ ЖАНР   
это эминем там совсем не упоминает в репе сколько у него денег, а чо вы хотели от негра-бизнесмена, который при каждом удобном случае сообщает, что у него гараж как пресижн коллижн и десять вилл в LA. он добился уже всего и ебал реп петь     На это можно посмотреть с точки зрения уважения фанатов, например, он не хочет кормить их говном, которое у него в последнее время только и получается. Он же все-таки, перфекционист, perfect the beat, вся хуйня.     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 15.07.2012  Откуда: Вселенная        |      -Цитата от fakezork     -Цитата от Бубнящий флоу Птахи    бля помню года два назад зашел в москве в макдональдс поссать, в метрополисе что ли, выхожу, а там на территории мвидео ДОКТОР ДРЕ, я такой оо нихуя, остановился конечно. ну он там битсы толкал в рамках кампании, какую-то хуйню нес, типа вот еминем артист от бога и т.д. непонятно к чему воще   
это эминем там совсем не упоминает в репе сколько у него денег, а чо вы хотели от негра-бизнесмена, который при каждом удобном случае сообщает, что у него гараж как пресижн коллижн и десять вилл в LA. он добился уже всего и ебал реп петь     Вот за это я и не люблю этих негров и львиную долю западных деятелей искусства. Там от творчества только название, они в рот ебали свою гордость и срать хотели на свою аудиторию.      Пидорасы нигеры, сэр. (с)     |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |     Dr. Dre's Next Album Won't Be Called Detox
Ясен хуй, следующий альбом будет называться BEST OF DRE RIP TRIBUTE 
Ибо эта хуетень с выпущу-не выпущу уже порядком всех настоебла)) А судя по единственным синглам, невыпущенный кал было просто стыдно светить     |          |     |    |     |                |    Meat Department.   

Регистрация: 27.11.2011  Откуда: From The City Of Port        |     да ладна, во пиздец       |          |     |    |     |                |    dead   

Регистрация: 08.07.2005        |     Может он решил сменить название, чтобы плохая карма отстала от релиза   
Всё это время Дрё пытался собрать самую актуальную команду модных реперов на своём релизе - и Крукидай, на то время ещё совсем юный, и Лилвейн, и Бишоп Ламонт, не говоря уже о всяких Геймах и Гей-З. Но старый слишком тянул с этим всем, а время уносит юных дарований с вершины прямиком на задворки хасола, чем мешает затяжному перфекционизму Доктора, поэтому ему надо было каждый раз выпускать микро-эпихи с самыми модными представителями реп сцены. 
Если Дрё выпустит альбом, то там будет много Кальмара, я уверен     Добавлено через 1 минуту 13 секунд  -Цитата от LapTop    Ясен хуй, следующий альбом будет называться BEST OF DRE RIP TRIBUTE     в голос вообще       |          |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |     неужели ему самому не в прикол выпустить альбум      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.01.2013  Откуда: Нальчик        |     я бы от него хотел вообще альбом почти без гостей, разве что с Кендриком или Джей-Зи.   -Цитата от Сибирский ТэТэ    неужели ему самому не в прикол выпустить альбум       как выпустить альбом может быть "в прикол", отмороженный?     |          |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |      цитируешь и цитируешь меня,любишь чтоли?последний раз тебе показываю:    Это сообщение не отображается, так как fuckaface находится в вашем списке игнорирования.    |          |     |    |     |                |    a.ka. Big Бах   

Регистрация: 03.08.2011  Откуда: Qaragandy        |     Зачем нужны эти Пендрики и Гэй-Зи на фитах)  
Снуп, Кинг Ти, Хитман, и еще тучу лиц из старой гвардии с Камера Смертников Рекордс. 
Было бы мясо.   
А так фиг с ним, че мечтать      |          |     |    |     |                |    Всё  

Регистрация: 10.09.2006        |     Плюс наверно в том, что когда Дре станет старым и при смерти, когда мы будем старыми, то мы ещё долго будем слушать его треки так и не вышедшие по разным причинам.     Показать скрытый текст   
                    Но надо ли/ будет ли это слушать новому/ое поколению/е? Время-то идёт.
                            |          |     |    |     |                |    В турне   

Регистрация: 10.03.2011  Откуда: Пангея        |      -Цитата от Арман    Плюс наверно в том, что когда Дре станет старым и при смерти, когда мы будем старыми     вот тогда он и выпустит альбом. мы будем сидеть в кресле качалке у камина, на коленях кот, в одной руке бутылка виски, в другой жирный джоинт, и на всю усадьбу играет Детокс...     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 13.02.2011        |      -Цитата от Артемий Окстись    сидеть в кресле качалке     только таким образом его реп и будет качать       |          |     |    |     |                |    В турне   

Регистрация: 10.03.2011  Откуда: Пангея        |      -Цитата от AMAZING LOKY     -Цитата от Артемий Окстись    сидеть в кресле качалке     только таким образом его реп и будет качать        это была бы прекрасная старость       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.08.2006  Откуда: Novosibirsk        |      -Цитата от LapTop    Dr. Dre's Next Album Won't Be Called Detox
Ясен хуй, следующий альбом будет называться  BEST OF DRE RIP TRIBUTE
Ибо эта хуетень с выпущу-не выпущу уже порядком всех настоебла)) А судя по единственным синглам, невыпущенный кал было просто стыдно светить      я чуть со стула не упал         а ведь и правда.     |          |     |    |     |                |    В турне   

Регистрация: 10.03.2011  Откуда: Пангея        |     ох уж этот ваш доктор дрэ...       |          |     |    |     |                |    Репутация - основа Силы !   

Регистрация: 19.03.2008  Откуда: Москва        |     50 лет сегодня исполнилось  Dr.Dre, хоть я и не самый большой его фанат, но вот такую статейку замутил в его честь:  http://hiphop4real.com/velichayshemu-prodyuseru-vseh-vre...os-50-let/    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 07.11.2008        |      -Цитата от Serega-Smoke        гуд       |          |     |    |     |                |    В турне   

Регистрация: 10.03.2011  Откуда: Пангея        |     по случаю денюшечки дрешечки переслушал рандомно его песенки, и то ли я слишком упорот, то ли старый, короче задумался о том что он один из немногих кто разгадал правильную пропорцию ганстарэпа и коммерции (попсовости?) в своих песенках. это не  то что у снупдога, тот за денежку представляет район. как френк синатра. хотя о чем я?       |          |     |    |     |                |    YUNG   

Регистрация: 02.09.2014  Откуда: БезБ        |      Бля думаю не выйдет нихуя уже у Дре но хотел бы бля фитос со Снупом и какойнить незаюзанной капой пака    |          |     |    |     |                |    В турне   

Регистрация: 10.03.2011  Откуда: Пангея        |      -Цитата от КурюСпайс    Бля думаю не выйдет нихуя уже у Дре но хотел бы бля фитос со Снупом и какойнить незаюзанной капой пака     ну так то микстейпы и прочее неизданное будет еще долго выходить     |          |     |    |     |                |    YUNG   

Регистрация: 02.09.2014  Откуда: БезБ        |      -Цитата от Артемий Окстись     -Цитата от КурюСпайс    Бля думаю не выйдет нихуя уже у Дре но хотел бы бля фитос со Снупом и какойнить незаюзанной капой пака     ну так то микстейпы и прочее неизданное будет еще долго выходить      Ты говноед     |          |     |    |     |                |    В турне   

Регистрация: 10.03.2011  Откуда: Пангея        |      -Цитата от КурюСпайс     -Цитата от Артемий Окстись     -Цитата от КурюСпайс    Бля думаю не выйдет нихуя уже у Дре но хотел бы бля фитос со Снупом и какойнить незаюзанной капой пака     ну так то микстейпы и прочее неизданное будет еще долго выходить      Ты говноед      нет ты       |          |     |    |     |                |    YUNG   

Регистрация: 02.09.2014  Откуда: БезБ        |      -Цитата от Артемий Окстись     -Цитата от КурюСпайс     -Цитата от Артемий Окстись     
ну так то микстейпы и прочее неизданное будет еще долго выходить     Ты говноед      нет ты        Ты ждешь первого секса дольше чем детокс     |          |     |    |     |               |    В турне   

Регистрация: 10.03.2011  Откуда: Пангея        |      -Цитата от КурюСпайс     -Цитата от Артемий Окстись     -Цитата от КурюСпайс     
Ты говноед     нет ты        Ты ждешь первого секса дольше чем детокс      а ты говноед        |          |     |    |     |               |