![]() |
Dr.Fedor & Limit-Лож вообщем примерно так Скачать:http://rghost.ru/36732725 Писался не на своей студии, по поводу свидения ясно всё:bad: |
Трэк вполне не плох) а вот сведос и вправду подхрамывает( |
Норм трек, с остальным ясно... |
Цитата:
Та студия где пишусь всё время забита до середины марта вот и пришлось поехать поексперементировать:) |
Вполне не плохо так:horosho: Не мне про качество говорить:guinda: Хорошо, лиричка:horosho: Но надо выделяться как-то, а то у вас всё обычно как-то |
Понятно) А что не сведешь гденибудь нормально?)на студии сводишь трэки или сам? |
Цитата:
Будем работать над собой:horosho: дальше лучше:seva: Цитата:
Раньше сам писал дома и сводил, щас просто нет такой возможности та и время мало:( |
Прослушал, чтоб узнать, что значит слово "Лож". По треку: Первый - техника, ритмика, рифмовочки - вполне не дурно все, тока голос не понравился (но это чисто не мое просто, тут на любителя). Припев - простенький совсем, но слова "прикалуйся" и "прищурийся" его портят. Второй - скучный, не интересно слушать, как-будто на отъебись и текст писал, и зачитывал его без усилий. |
Цитата:
Будим старатца:horosho: А второму пизды арматурой чтоб не ленился:voin: |
неплохо кстати |
Цитата:
|
простовато но душевно;) качества бы и интересного сведения:) удачи вам |
Цитата:
|
Лож блять, реперы порой такие долбоёбы :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
реперы они, сами русского не знают. |
Цитата:
давай не разлагать дискусию:horosho: |
Цитата:
|
как-то простовато) пусть и зачитано уверенно в читках нет ничего особенного, интонации обычные, выделить нечего больше экспериментов:horosho: |
Чет никак мне вообще... |
Будем работать пацанчики:) |
припев ну да... пропустим его. первый не плох, и по тексту и по читочке. чуть бы интонаций по лучше. голос лично меня устроил. второй, слабее. но как сказать. не хочу придираться к тексту. видно, ещё новичёк. в целом. если бы не качество сведения можно было бы скачать |
Цитата:
|
не за что |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |