| K1Rya | 27 января 2010 11:47 | голосом всеже играешь а это хорошо для такого трэка :horosho: но этой игры маловато (в прпеве даже переиграл немного, надеюсь я правильно понял что это припев) вот та подача, которая наблюдается в конце трэка - это то что надо :horosho:
а что касается текста - то я никогда не писал трэки о любви от первого лица, поэтому даже не знаю чего именно тут не хватает, но можно было бы и получше, но по себе знаю что это не легко))))))) поэтому я ограничиваюсь сторонними сторителлингами в этом плане ;) Добавлено через 5 минут 54 секунды Цитата:
Цитата от Dr_Fedor
(Сообщение 1069067670)
Цитата:
Цитата от Eto_Lisenok
(Сообщение 1069067633)
Цитата:
Цитата от Dr_Fedor
(Сообщение 1069067432)
Спасибки, мнение девушки очень важно:muse::rolleyes:
В жизни нет конечно:) У меня спокойный голос)) Я так только читаю))) | так может быть именно лирику надо было нормальным голосом зачитать? :) да и вообще, когда голос люди спецом меняют, неизбежно начинают возникать ассоциации с другими исполнителями, а сейчас в рэпе, когда продукт множится с каждым днем бешеными темпами, гораздо важней оставаться собой. | Я ево как бы не меняю:horosho: Я когда читаю у меня само оно так)) Так что я не спецом;) | блин Фёдор, вот трэк пали : http://rghost.ru/890624
я тоже когда делаю трэки где нужен сильный напор - то мой голос сильно искажается, но лирику можно делать лаконичной :horosho: |