Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Dr.Fedor-Самая Самая (https://www.hip-hop.ru/forum/dr-fedor-samaya-samaya-286338/)

Dr_Fedor 23 января 2010 10:03

спасиб дальше лучше:horosho:

Дмитрий Крюгер 23 января 2010 15:17

пиздато, мне понравилось:horosho:

d-mob 23 января 2010 15:21

Неплохо

Dr_Fedor 23 января 2010 15:29

Ае спасиб:seva:

Неволмаяк 23 января 2010 15:39

чувак, голос отличный, но бля, не делай лирику, а то прям смешно, делай хард кор какой-нибудь, тогда пиздато всё будет:horosho:

Dr_Fedor 24 января 2010 16:48

Цитата:

Цитата от PRO_speckT (Сообщение 1069056830)
чувак, голос отличный, но бля, не делай лирику, а то прям смешно, делай хард кор какой-нибудь, тогда пиздато всё будет:horosho:

Спасибо, учту:horosho:

Eto_Lisenok 24 января 2010 17:11

очень проникновенный трек. минус шикарный. а ты и в жизни так разговариваешь?

Dr_Fedor 24 января 2010 17:16

Цитата:

Цитата от Eto_Lisenok (Сообщение 1069067386)

Спасибки, мнение девушки очень важно:muse::rolleyes:

В жизни нет конечно:) У меня спокойный голос)) Я так только читаю)))

Захарка JeyZeRович 24 января 2010 17:24

так сяк...! ну как то слабенько..., много косяков...

Dr_Fedor 24 января 2010 17:26

Цитата:

Цитата от JeyZeR a.k.a. JeSS (Сообщение 1069067496)
так сяк...! ну как то слабенько..., много косяков...

Например??? Каких косяков??:o

Eto_Lisenok 24 января 2010 17:45

Цитата:

Цитата от Dr_Fedor (Сообщение 1069067432)
Цитата:

так может быть именно лирику надо было нормальным голосом зачитать? :) да и вообще, когда голос люди спецом меняют, неизбежно начинают возникать ассоциации с другими исполнителями, а сейчас в рэпе, когда продукт множится с каждым днем бешеными темпами, гораздо важней оставаться собой.

Dr_Fedor 24 января 2010 17:49

Цитата:

Цитата от Eto_Lisenok (Сообщение 1069067633)
Цитата:

Цитата:

так может быть именно лирику надо было нормальным голосом зачитать? :) да и вообще, когда голос люди спецом меняют, неизбежно начинают возникать ассоциации с другими исполнителями, а сейчас в рэпе, когда продукт множится с каждым днем бешеными темпами, гораздо важней оставаться собой.

Я ево как бы не меняю:horosho: Я когда читаю у меня само оно так)) Так что я не спецом;)

Eto_Lisenok 24 января 2010 18:15

Цитата:

Цитата от Dr_Fedor (Сообщение 1069067670)
Цитата:

Цитата:

Я ево как бы не меняю:horosho: Я когда читаю у меня само оно так)) Так что я не спецом;)

ну ладно, удачи тебе :king:

Dr_Fedor 24 января 2010 20:05

Цитата:

Цитата от Eto_Lisenok (Сообщение 1069067855)
Цитата:

Цитата:

ну ладно, удачи тебе :king:

Спасиб;)

A.K.A (@) 26 января 2010 12:11

а неплохо)по названию я думал "мягкая" лирика,а тут на мой взгляд "жёсткая")молодец!)

Dr_Fedor 26 января 2010 12:14

Спасиб:horosho: рад старатца

K1Rya 27 января 2010 11:47

голосом всеже играешь а это хорошо для такого трэка :horosho: но этой игры маловато (в прпеве даже переиграл немного, надеюсь я правильно понял что это припев) вот та подача, которая наблюдается в конце трэка - это то что надо :horosho:
а что касается текста - то я никогда не писал трэки о любви от первого лица, поэтому даже не знаю чего именно тут не хватает, но можно было бы и получше, но по себе знаю что это не легко))))))) поэтому я ограничиваюсь сторонними сторителлингами в этом плане ;)

Добавлено через 5 минут 54 секунды
Цитата:

Цитата:

Цитата:

блин Фёдор, вот трэк пали : http://rghost.ru/890624
я тоже когда делаю трэки где нужен сильный напор - то мой голос сильно искажается, но лирику можно делать лаконичной :horosho:

Dr_Fedor 27 января 2010 12:11

Цитата:

Цитата от K1Rya (Сообщение 1069091804)
голосом всеже играешь а это хорошо для такого трэка :horosho: но этой игры маловато (в прпеве даже переиграл немного, надеюсь я правильно понял что это припев) вот та подача, которая наблюдается в конце трэка - это то что надо :horosho:
а что касается текста - то я никогда не писал трэки о любви от первого лица, поэтому даже не знаю чего именно тут не хватает, но можно было бы и получше, но по себе знаю что это не легко))))))) поэтому я ограничиваюсь сторонними сторителлингами в этом плане ;)

Добавлено через 5 минут 54 секунды
Цитата:

Цитата:

блин Фёдор, вот трэк пали : http://rghost.ru/890624
я тоже когда делаю трэки где нужен сильный напор - то мой голос сильно искажается, но лирику можно делать лаконичной :horosho:

Спасиб за обширный комент:) я хотел сначала сделать гармонично зачитать, но как-то сам по сибе голос ебанул такой;)

Наг 28 января 2010 09:48

Трэк неплохой, но опять же как и все тут отписывали скажу, что голос слишком грубоват для лирики. Сделал бы приближенно равным голос в трэке как на 3,23 - 3,27 минуте. Тогда бы слушалось приличней. Но на счет девушки не сомневаюсь, что ей понравилось очень (знаю, они такие))) главное чтоб от себя и без выеживаний.удачи ман;)

Dr_Fedor 28 января 2010 11:08

Цитата:

Цитата от Наг (г. Муром) (Сообщение 1069100101)
Трэк неплохой, но опять же как и все тут отписывали скажу, что голос слишком грубоват для лирики. Сделал бы приближенно равным голос в трэке как на 3,23 - 3,27 минуте. Тогда бы слушалось приличней. Но на счет девушки не сомневаюсь, что ей понравилось очень (знаю, они такие))) главное чтоб от себя и без выеживаний.удачи ман;)

Спасиб, Буду старатца делать хорошие трэки:horosho:

TRIODIN 24 марта 2010 10:52

трек хороший! но бля таким голосом надо валить!!! лирика не твоё мужик, хотя сделал круто!!!
:horosho::horosho::horosho:

Dr_Fedor 18 августа 2010 21:38

Цитата:

Цитата от TRIODIN (Сообщение 1069634156)
трек хороший! но бля таким голосом надо валить!!! лирика не твоё мужик, хотя сделал круто!!!
:horosho::horosho::horosho:

Уже начал валить!!!! :seva::horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:12.
Страница 3 из 3: 123