![]() |
Dr. Goebbelz - Пизда |
Фрути лупс... Сводил в ней? |
Да. |
ПИЗДАто :D |
так себе....хреновенько всё, кроме текста :D |
Даже не знаю, что и сказать. Радикальный авангард:) Интересный и необычный эффект создается от сочетания грубоватого, но смешного текста с монотонно-мрачноватой музыкой. В результате общее впечатление почему-то довольно депрессивное. Небезинтересно - особенно, если не воспринимать всерьез:) |
Спасибо, друзья.. Спасибо, Бес. "Радикальный авангард" - лучшей похвалы я не мог услышать. Скажите пожалуйста, какие кому моменты в тексте смешными показались? Лично по мне там не так уж много смешного. |
track galimyi-menya ne properlo |
Смешнoй тут тoлькo гoлoс, я тaкoгo еше не слышaл и в нем, кaк рaз, естъ чтo-тo кoмическoе:) Oстaльнoе нaстoлькo "aндергрaунд", чтo aж ЖOПA :D |
Бред, но бред забавный. Антиискусство типа...:) |
nekochaet,kidani na drugoi serwer muik.lib.ru ili chonibud takoe |
ветал, не ЖОПА, а ПИЗДА !! :D |
|
hahaaaaaaaaa.........saebis,stil chitki tozhe swoi........ |
Иксмэн, я безмерно счастлив, что тебе понравилось, друг ты мой ситцевый! Видно сразу человека секущего в андэграунде |
tj praw,ja ne oschibsja.............. |
"в чём мораль, а в том что нехуй наркоманить пить ебаться, нехуй совестью страдать....." - прикольная была вещица..... :D это тоже ничё..... :D |
Охуенно :) Особенно: "...пизду по вкусу найду..." |
Еще раз переслушал - ОЧЕНЬ мрачная песня! "Все мы из пизды вышли, И пиздой накроемся..." Минус конечно, это галимое игрушечное midi, но даже в этой игрушечности что-то есть... |
NIHUIZA, CHITKA NEOBYCHNAJA; PRIKOLNAJA MUSA UNDERGROUND; ZLO |
Про миди хуй знает, ни разу в жизни с миди не работал, а то, что так получилось, я не виноват. Это ты, Бес, стерео-зомби, а я так - переферия. Зерно, бля, ну и память у тебя, я с трудом вспомнил о каком трэке ты говоришь. Ра-4, спасибо. На самом деле трэк был записан чисто по-приколу, чтобы поднасрать одной бабе. Где-то за час всё сделал: текст 30 минут, 10 минут музыка, считал с одного раза, тяп-ляп и готово. На этих выходных затусовали с корешем, покурили наркотиков и записали 2 трэка со смешными текстами. В одном из них минус не такой андэграунд как здесь, а вроде бы даже весёлый и качает + попсовая читка (двудольное деление, попадание в бит). Если будет не в падлу, то закачаю его в интернет на днях. |
2 Goebbelz Стерео-зомби?:) Что ты имеешь ввиду?:) А новые накурные трэки - это хорошо, ждем. Я уже начал привыкать к твоему несколько своеобразному чуству юмора:) |
Бес, я имею в виду ту добротную музыку, что ты производишь. Живые гитаристы на подтанцовках, вся хуйня. А я всю жизнь на одной проге наяриваю, других в глаза не видал, так хули ж. |
Goebbelz, просто мы над этим треком угораем по-пьяни... :p А с каким корешем, с вон бароном дроном? если да то наверное классные треки получились..... :D |
Зерно, да, с ним. Он там читал и пел, точно копируя манеру Шаляпина. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |