![]() |
Очень хорошый и серьёзный трек с хорошым беком понравилось |
Бисер, что такое "с хорошим беком"? Спасибо |
бек-вокал наверное:) |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Nixuja slov ne sli6no,na 4em svodili? A tak vprincipe prikol`no |
Грю, во фрутилупсе всё делал. Спасибо. |
chitka pizdez:) golos kak iz pizdi serjozno:D muzika ochen strannaja tekst momentami prosto zamechatelno!!! no ne wes:( |
а, чо ты такие песни пошлые пишеш ? |
O, Nemoy vernyslya. NIshtyaaak. Zaxadi daragoy. Kak tam Chesnok s Kentavrom? |
чото я нетуда пыпыдаю |
я был араунд анеграунда и там и остался . чеснок и кентавр парятся на зарабатках , нужно лаве на аппаратуру , записывать альбом . ТриоМарио наши рифмы прочнее бетона . |
Сказочник, какие моменты текста "просто замечательно", а какие "не весь"? Очень интересно мне, что ты думаешь по этому поводу. Спасибо. Немой, а хуй меня знает. Чёто вот захотелось эдакую пошлость написать, обычно всё гораздо пристойней, но не намного. |
Врач, если будеш дальше писать такую чернуху нам придется с табой связатся и ты получиш по уху . мы видим реальность как есть, сдесь не будет коурса будет сплошной текст , кто не улавливает смысла ? лучше покаятся сразу в том что вам придется сделать в недалеком будущем натворить , здесь еще есть чо делать ? остались ли рессурсы нетронытых душ им поможет наша секта , не тушуйся критиковать себя, загонять в шахту на поверхности ровно стоко правды сколько нужно для оправдания поступков.... отрешоность и самокритика вот путь к истине! прозреть и верить в прозрение удается лишь прижатым к стене ! ТриоМарио выведет вас на чистую воду |
а ты еще такие песни будеш сочинять ? |
Немой, зачем ты ругаешься? Что я тебе сделал? Касперский, это смотря что ты видишь в термине "такие". Если "такие хуёвые", то нет. Все мои будущие песни будут лучше этой. А если ты имеешь под "такими" не это, тогда скорее да. |
Goebbelz , да П ЗДА нармальный трек , токо не пошли много) ,меня СТИЛЬ ОБЕЗЬЯНЫ порадовал , сильно ! и никто тут не ругается , ты вроде не глупый сам должен понимать ) мыр,сыр,дым и слЭм. |
Хочу эту пееееееееесню |
|
ухаха зачот |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |