Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Dr. Goebbelz - Вы все умрёте (https://www.hip-hop.ru/forum/dr-goebbelz-vy-vse-umryote-14616/)

Goebbelz 17 ноября 2002 05:49

Dr. Goebbelz - Вы все умрёте

http://music.lib.ru/file/b/babangida_s/babangida_s-wy_wse_umrete-2.mp3

Бит - ZERNO, бас мой. Считывал и сводил вчера по накуре, из-за этого и вся хуйня, спокойная так считал + левый базар. Сегодня переслушал и бля не понравилось, по-моему потехничней здесь надо, раза в 2 побыстрей считать, или хотя бы в полтора. А вы поцаны чиво скажити?

Boliviya 17 ноября 2002 09:54

ты тоже Бабангида отправишся к праотцам , больше еще наркоты принимай , савсем скоро двинеш...
по треку, понравилось ...твои треки заходят хорошо в мое ухо.

DaLe™ 17 ноября 2002 13:20

вырубил эту песню на 14ой секунде прослушивания сделав необходимые выводы :)

Бисер 17 ноября 2002 14:57

уже качяю - безумно интересно;)

Goebbelz 18 ноября 2002 03:53

Касперский, спасибо, но я тебе не верю, крутые чуваки, типа меня, не умирают.

Бисер, Дэйл, спасибо тоже.

Отрезал минуту гона в конце, вообще как-то не в тему там было, плюс громкость подрегулировал - по той же ссыле.

Напишите кто-нибудь что-нибудь про музыку.

БЕС 21 ноября 2002 02:08

Понравилось! Тема смерти сама по себе как бы и не очень нова - зато мне она близка, понятна и интересна. Смерть - вещь неисчерпаемая, и о ней можно петь бесконечно...

Общее настроение в фирменном стиле Геббельса - вроде и не без прикола, но в целом становится как-то совсем не весело. И это - стиль.
Своеобразные обработки на голос - то он звучит по нормальному, то нарочно - как на бытовой микрофон.
Читка очень эмоциональная - жаль, что не все оценят индивидуальность манеры.
Минус - не могу сказать, что совсем мое, все же чего-то не хватает, однако радует, что не бросается в уши "ФрутиЛупсовость", которая немного коробила в предыдущих трэках.

Вообщем, респект.

БЕС 21 ноября 2002 02:16

А Babangida San - это новый творческий псевдоним, да?:)

Goebbelz 21 ноября 2002 03:36

Блядь, я бухой нахуй, надо с мыслями собраться и написать тут.
Бес, всё неправда, что ты сказал. Эффектов на голос там нет воще, голос мой реальный, есть токо эхо (на всё эхо наложить - одну кнопку во фруктах нажать) и в начале пробывал накладки сделать, сделал первые секунд 20, а потом чёто заломало "ну его нахуй" подумал и не стал ничё делать, оставил как есть всё, даже вдохи/выдохи не вырезал. Записано в натуре на микрофон за 100 рублей, я все свои трэки на него записываю. Компютер у меня тоже п200 32мб, отсюда и примитивность музона, как чё-нить начну во фрутилупсе изъёбствывать - подвисает нахуй.
Вообще трэк мне не нравится - считал откровенно убито, язык еле ворочается - слушать бля не могу. И зарифовано конечно попсово. Единственное, что прёт там, это музон.
Ссылу убивать не буду, пускай живёт для истории, но кто не качал этот трэк - не качайте. Я не хочу бля падать в ваших глазах.
Бабангида это моё старое погоняло, не из рэпа, а так, по-жизни. Вчера исполнился год, как я начал читать рэп. 20 ноября 2001 года я записал свой первый трэк под символичным названием "ебать всех в рот и жопу". Так что бляд пиздец

zerno 23 ноября 2002 04:05

хе... бит практически неузнаваем.... :)

Ivory $olja 23 ноября 2002 04:28

blya golos, chitka prikol'naya, minus gavno, poetomu zvuchit syro kak to

БЕС 24 ноября 2002 02:49

Ну, не знаю, меня все равно чем-то цепляет, как бит ZERNO, так и считка Геббельса....

Uncle AleX 24 ноября 2002 08:20

раз уж скачал, напишу

наверное в рамках жанра (не знаю как его правда назвать) это прикольно

к сожалению, лично мне не нравится ни читка, ни голос, ни сведение...

успехов

zerno 24 ноября 2002 15:40

AleX: тебе просто надо было услышать другие треки для познания такого стиля... :) не стоит судить это по техническим рамкам хай тека... ;)

БЕС: ну я жне том смысле, что мой буит плохо звучит.. просто не узнаваем..

а трек мне нравится... серьёзней, чем то что я слышал... музыка лучше, чем было до этого.. пианино хорошо подобрал.... сведение тоже вроде лучше чем раньше... мрачно....
гебелс, скоро пришлю тебе биток, специально для тя написанный ;) и это.... ты выкладывай все свои треки и старые и новые мы с приятелем твой альбом запишем.... :D

Uncle AleX 24 ноября 2002 21:41

Ну я говорю чисто как абсолютная велечина, мне это не нравится, хотя я не исключаю что это может быть здорово.. сравнение мне тут не поможет

Ветал 24 ноября 2002 23:48

Ну да, нашлись же люди, слушающие ODB и Cannibal Ox'a и утверждающие, что оные перцы круты:) И в этом случае найдутся, разница только в количестве.

Uncle AleX 24 ноября 2002 23:49

ну че, ОДБ это довольно круто.... вот например с тематикой у меня проблем нет

Ветал 24 ноября 2002 23:53

Ну поздравляю, я ОДБ не перевариваю, например:)

Goebbelz 25 ноября 2002 03:52

Не качайте эту хуйню. Это просто шняга блядь.

Алекс, скачай, если не в ломы, вот эту поебень http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=14100&pe...genumber=1 и скажи своё мнение - мне пиздец оно интересно.

Зерно, мне в падлу, если честно, я в интернете не так много времени бываю и стараюсь тратить его на то, чтоб самому каких музыки/книг покачать, а не на то, штоб шняжные свои трэки выкладывать.

zerno 25 ноября 2002 08:10

не, геб, ты чё? :eek: как я в глаза своему корешку буду, блядь, смотреть.. я же обещал ему твои треки достать... :D

Uncle AleX 25 ноября 2002 09:35

скачал стиль обезьяны, смешная песенка.... у тебя слова идут часто мимо снэров, тут вся ритмика рэпа на 2 и 4 пропадает... насчет сведения, ты хочешь чтоб это именно так звучало?

вобщем скажу так, все что МНЕ ЛИЧНО нравится в рэпе, там отсутствует, но опятьже это вещ субьективная, всегда найдется какойто процент людей, которым это понравится (наверное)

Goebbelz 26 ноября 2002 03:45

Меня не прёт ровно читать, хотя в некоторых трэках бывает что и читаю так, мне всё-таки больше нравится рэп под который не балдой трясти и плясать надо, а который как бы слушать интересно.
Сведение - хуй знает, свожу как сводится, я вообще не мастак в этом и не представляю как там может по-другому звучать.

Goebbelz 26 ноября 2002 03:52

Зерно, бля выложу как-нибудь всё старьё, не скажу, что скоро, но наверное выложу. вообще у нас с андрюхой сейчас есть маза альбом записать в местной конторе, так что трэков будет до ебеней бабушки, плюс конечно новый стиль, особливо в музоне, новые погонялы, группа "обезьяны", чек ит аут

Uncle AleX 26 ноября 2002 06:27

попадание по снэрам не имеет ничего общего с "ровной" читкой... ну вобщем, смори там сам

Бисер 26 ноября 2002 07:19

замечятельная песня! мне текст понравился очень!
философия рулз

Goebbelz 26 ноября 2002 08:02

Я не такой модник, вашего жаргона не понимаю, что такое "попадать по снэрам"?

Бисер, спасибо

Uncle AleX 26 ноября 2002 08:11

ладно, забей :p

Бисер 26 ноября 2002 10:17

в натуре говори так чтоб все поняли а не еденицы;)

Uncle AleX 26 ноября 2002 20:36

ок... снэр (snare) это барабан который бьет на такты два и четыре, в так называемой "черной" музыке, именно эта ритмика на два и четыре является основной, поэтому обычно делается акцент на попадании слов на эти барабаны, Безусловно есть много ньюансов, но когда вся практически читка идет заметно мимо снэров, то по моему это звучит собственно как будто у читающего плохо с чуством ритма и он не попадает в бит.

SLA2E! 26 ноября 2002 21:30

надо качнуть :) крутой чувак..

Goebbelz 27 ноября 2002 02:44

Alex, на всё это могу сказать токо - u betta check bobby digital in stereo(c)Rza & Arsenik. Хотя на самом деле то, что ты говоришь - это и есть ровная читка

Sla2e!, спасибо за комплимент, сладкий. Токо эту тему не качай, она говновая, здесь лучше качни - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=14100&pe...genumber=1

Uncle AleX 27 ноября 2002 02:51

ты можешь иногда изменять куда ты попадаешь во время читки, но как правило все таки внимание на снэрах...

я грю забей... не важно

Goebbelz 27 ноября 2002 03:24

Как-то ты быстро на все темы отвечаешь, как-то оперативно блядь. Чуть чо напишу - как хуяк, там уже твой ответ. Это тоже подозрительно

Boliviya 27 ноября 2002 03:26

/Токо эту тему не качай, она говновая/

...

Goebbelz, не упрямь ,прет тема

Uncle AleX 27 ноября 2002 03:40

нэт, такой быстрый, буржуйский

4iП. 28 ноября 2002 11:05

Интересная тема текста, но, мне кажется, не полностью выложились в нём...
Музыка скучная, умершая.....как положено.
Читка как обычно у Dr.a Goebbelza...
Но слушать можно:)

Grju 29 ноября 2002 10:15

:D nu ejo naxuj

4iП. 13 декабря 2002 11:53

Goebbelza? Или себя?

$on of $an 16 сентября 2005 09:54

бля накиньте мне

дримон 16 сентября 2005 16:44

нет просто залейте .не вкусил столь раннего творчества господина бабангиды

Оуди Оу 16 сентября 2005 20:33

Дрим стукни мне в асю 212338432 есть дельцоу и разговорчик:)

Saito 15 июня 2012 22:43

Цитата:

Цитата от Goebbelz (Сообщение 357096)
Бабангида это моё старое погоняло, не из рэпа, а так, по-жизни. Вчера исполнился год, как я начал читать рэп. 20 ноября 2001 года я записал свой первый трэк под символичным названием "ебать всех в рот и жопу". Так что бляд пиздец

прошу принять к сведению и задокументировать :D

Servette 15 июня 2012 22:46

Цитата:

Цитата от Saito (Сообщение 1076033056)
Цитата:

ты решил все темы поднять?:|

Нигга Дерзкий 28 декабря 2017 03:27

:D

Торговец 28 декабря 2017 04:45

Цитата:

Цитата от Нигга Дерзкий (Сообщение 1079865154)

ЖАТВАКАФКИ 28 декабря 2017 11:47

Цитата:

Цитата от Saito (Сообщение 1076033056)
Цитата:

если что, даже на википедии так сказано, проверь

Часовой пояс GMT +3, время: 07:29.