Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Dr.Infern0 - Diss 4 Глупый девственник Chet :-))) (https://www.hip-hop.ru/forum/dr-infern0-diss-4-glupyi-devstvennik-chet-60385/)

Pardon Madame 10 октября 2005 19:02

Dr.Infern0 - Diss 4 Глупый девственник Chet :-)))

Глупыш Четти
:D :D :D

DoppinG 10 октября 2005 19:15

скачал, послушал. :o

Pardon Madame 11 октября 2005 08:04

Ну и хуль?Я тоже слушал представляешь:morj:
Качаем:king:

MaxXL 11 октября 2005 10:29

NU TI I DOLBOJOB!!!
blja takih kak ti "REPEROW" streljat nado :tomato:
schil bi po blischi nabil bi tebe twojo korjawoe ebalze.

po powodu treka, hujnja polnejschaja bolsche slow netu

:miha:

MRK(PSRec) 11 октября 2005 10:36

Нахуя выкладывал такую чушь?Выставлять себя дебилом-хуевый я тебе скажу пиар!:tomato: :tomato: :tomato:

Doraemon the cat 11 октября 2005 12:06

Есть парочка интересных моментов в тексте, но в целом ничего особенного. Обычный дисс не умеющего читать подростка. Инферно похож на шавку, которая лает на волка.

Сладкоежка.

Krotello 11 октября 2005 12:19

Пишет ПУТУРОЙ№1

АААААА!..Ебать...вот ты ёбаный....хуйню сделал...на 4ети прёшь сука???????....он нормальный малый...а вот ты гнилой малый.... . и ты всем завидуешь.....ёппи йо!

Doraemon the cat 11 октября 2005 12:32

Странно, что в столь юном возрасте проявляется комплекс неполноценности у бездарей.

SpiceKnife 11 октября 2005 21:06

не могу понять, кого мне голос напоминает...
как будто Илья Лагутенко читал
и удолбленый Витас бэки делал :rolleyes:

Chet 11 октября 2005 22:00

Re: Dr.Infern0 - Diss 4 Глупый девственник Chet :-)))

Цитата:

Цитата от Infern0 :
Глупыш Четти
:D :D :D

как вы заебали меня все уже( толька на этой неделе уже третий пидор)))

Гизме атветил, шахматисту написал а тебе небуду)

давай побатлимся лучше, телочка?)

Chet 11 октября 2005 22:12

скачал - послушал - удалил(

ты ахуитильный:kiss:

Pardon Madame 12 октября 2005 10:42

MaxXL - застрели себя и свою подругу Jon$y:mad:
MRK - Не какой пиар мне к хуям не нужен!Хуй знает может дисс и хуёвый,но этот задрот,слишком дохуя выебается!(И его половые сношения в каждом треке),тоже заебли,если вас это втыкает,то радуйтесь детишки!:mad:
Doraemon the cat - Не умеющему читать подростоку 17 лет,а в этом возрасте St1m как раз выйграл 5-ый офф. и это возраст половины форумщиков,или даже младше,так что давай не будем по этому поводу:mad:
Путурой - я не кому не завидую,так как мне не чему завидовать!К тому же на меня было написанно 19 диссов!(по-твоему они мне завидовали)врятли!Они высказывали тем самым своё неодобрение к моему творчеству!Я эти м диссом сделал тоже самое в отношение творчества Чета!
SpiceKnife - Чем я тебе напомнил Витаса с Лагутенкой не знаю парень!:mad:
Chet - давай спокойно,я изначально не хотел выкладывать этот дисс на форуме,а кинул тебе его в ЛС,и мне абсолютно похуй ответишь ты или нет!Давай побатлимся,(я не тёлочка кстати)!;)

И не надо щас говорить,что бля Инферно,испугался,и так далее...я за свои слова отвечаю...:mad:

MRK(PSRec) 12 октября 2005 10:59

Слышь,крестьянка,ты с фразами,типа детишки-будь внимательней.Если ты уже взрослый и следишь за словами.Угу?

Pardon Madame 12 октября 2005 11:03

Цитата:

Цитата от MRK :
Слышь,крестьянка,ты с фразами,типа детишки-будь внимательней.Если ты уже взрослый и следишь за словами.Угу?
Я не крестьянка!Угу?А со словами я буду поукуратней!:mad:

SpiceKnife 12 октября 2005 11:47

Ну может и не на Лагутенко... я ж говорю: сам не могу понять, кого напомнило...
Ну похоже,что тебе либо пирсинг в языке сделали раз 5 перед записью трэка либо ты просто стакана три водки выпил...

Pardon Madame 12 октября 2005 11:51

Цитата:

Цитата от SpiceKnife :
Ну может и не на Лагутенко... я ж говорю: сам не могу понять, кого напомнило...
Ну похоже,что тебе либо пирсинг в языке сделали раз 5 перед записью трэка либо ты просто стакана три водки выпил...

Нет я просто только проснулся...(перед записью трека):cool: А может мне косить под Лагутенко,Роко-попс делать,а?;)

Pardon Madame 12 октября 2005 11:53

Кстати на аватаре изображён я,полуторолетней давности!:mad: Это я к слову!

SpiceKnife 12 октября 2005 12:00

полуторалетней?.. ну не знаю...
врядли я буду в это верить

а насчёт рокопопса ты на полном серьёзе задумайся

imported_Антохa 12 октября 2005 13:18

Хуйня какая то..
Лучше бы позвонил и по телефонму обматерил бы его, чем нахуй трек писать :)

Chet 12 октября 2005 15:20

а че ты заднюю то врубаешь подруга?

стукни мне 303801114, и через неделю кагда зкончится галасавиние атнасительна баттла с шахматистам я надеру тебе сраку:ma3im:

Путурой 12 октября 2005 19:25

Цитата:

Цитата от Infern0 :
[B
Путурой - я не кому не завидую,так как мне не чему завидовать!К тому же на меня было написанно 19 диссов!(по-твоему они мне завидовали)врятли!Они высказывали тем самым своё неодобрение к моему творчеству!Я эти м диссом сделал тоже самое в отношение творчества Чета!
[/B]
вот тока не надо вот так вот по лоховски отвечать...
судя по твоему диссу видно что ты не просто хотел выразить притензию к творчеству...если тебе писали 19 диссов то они ещё хуже тебя...если табой размениваються...
4чет...небудеть попсовым...не отвечай этому придурку...ты рожу его на аватаре видел? Ведь он может заплакать...необижай милашку:kiss:

Nemo 12 октября 2005 21:39

Инферно мснова потаестя показать свое мастерство а получается как всегда хуже не куда и поверь это ещё очень мягко сказано!!!!

LV 13 октября 2005 13:30

Чё может ещё мне дисс на Cheta написать?:D

Inner Psycho 13 октября 2005 15:04

Цитата:

Цитата от DanilaLv :
Чё может ещё мне дисс на Cheta написать?:D
я блять о том же думал :p

Doraemon the cat 13 октября 2005 17:42

DanilaLv, все и так знают, что ты бездарный губошлёп, у которого губы к сосанию приспособлены гораздо лучше, чем к чтению рэпа:tolstiy:
В принципе ты оправдываешь своё имя.

Всем привет от Сладкоежки.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:23.
Страница 1 из 2: 12