![]() |
Dr.Infern0 - Diss 4 Глупый девственник Chet :-))) Глупыш Четти :D :D :D |
скачал, послушал. :o |
Ну и хуль?Я тоже слушал представляешь:morj: Качаем:king: |
NU TI I DOLBOJOB!!! blja takih kak ti "REPEROW" streljat nado :tomato: schil bi po blischi nabil bi tebe twojo korjawoe ebalze. po powodu treka, hujnja polnejschaja bolsche slow netu :miha: |
Нахуя выкладывал такую чушь?Выставлять себя дебилом-хуевый я тебе скажу пиар!:tomato: :tomato: :tomato: |
Есть парочка интересных моментов в тексте, но в целом ничего особенного. Обычный дисс не умеющего читать подростка. Инферно похож на шавку, которая лает на волка. Сладкоежка. |
Пишет ПУТУРОЙ№1 АААААА!..Ебать...вот ты ёбаный....хуйню сделал...на 4ети прёшь сука???????....он нормальный малый...а вот ты гнилой малый.... . и ты всем завидуешь.....ёппи йо! |
Странно, что в столь юном возрасте проявляется комплекс неполноценности у бездарей. |
не могу понять, кого мне голос напоминает... как будто Илья Лагутенко читал и удолбленый Витас бэки делал :rolleyes: |
Re: Dr.Infern0 - Diss 4 Глупый девственник Chet :-))) Цитата:
Гизме атветил, шахматисту написал а тебе небуду) давай побатлимся лучше, телочка?) |
скачал - послушал - удалил( ты ахуитильный:kiss: |
MaxXL - застрели себя и свою подругу Jon$y:mad: MRK - Не какой пиар мне к хуям не нужен!Хуй знает может дисс и хуёвый,но этот задрот,слишком дохуя выебается!(И его половые сношения в каждом треке),тоже заебли,если вас это втыкает,то радуйтесь детишки!:mad: Doraemon the cat - Не умеющему читать подростоку 17 лет,а в этом возрасте St1m как раз выйграл 5-ый офф. и это возраст половины форумщиков,или даже младше,так что давай не будем по этому поводу:mad: Путурой - я не кому не завидую,так как мне не чему завидовать!К тому же на меня было написанно 19 диссов!(по-твоему они мне завидовали)врятли!Они высказывали тем самым своё неодобрение к моему творчеству!Я эти м диссом сделал тоже самое в отношение творчества Чета! SpiceKnife - Чем я тебе напомнил Витаса с Лагутенкой не знаю парень!:mad: Chet - давай спокойно,я изначально не хотел выкладывать этот дисс на форуме,а кинул тебе его в ЛС,и мне абсолютно похуй ответишь ты или нет!Давай побатлимся,(я не тёлочка кстати)!;) И не надо щас говорить,что бля Инферно,испугался,и так далее...я за свои слова отвечаю...:mad: |
Слышь,крестьянка,ты с фразами,типа детишки-будь внимательней.Если ты уже взрослый и следишь за словами.Угу? |
Цитата:
|
Ну может и не на Лагутенко... я ж говорю: сам не могу понять, кого напомнило... Ну похоже,что тебе либо пирсинг в языке сделали раз 5 перед записью трэка либо ты просто стакана три водки выпил... |
Цитата:
|
Кстати на аватаре изображён я,полуторолетней давности!:mad: Это я к слову! |
полуторалетней?.. ну не знаю... врядли я буду в это верить а насчёт рокопопса ты на полном серьёзе задумайся |
Хуйня какая то.. Лучше бы позвонил и по телефонму обматерил бы его, чем нахуй трек писать :) |
а че ты заднюю то врубаешь подруга? стукни мне 303801114, и через неделю кагда зкончится галасавиние атнасительна баттла с шахматистам я надеру тебе сраку:ma3im: |
Цитата:
судя по твоему диссу видно что ты не просто хотел выразить притензию к творчеству...если тебе писали 19 диссов то они ещё хуже тебя...если табой размениваються... 4чет...небудеть попсовым...не отвечай этому придурку...ты рожу его на аватаре видел? Ведь он может заплакать...необижай милашку:kiss: |
Инферно мснова потаестя показать свое мастерство а получается как всегда хуже не куда и поверь это ещё очень мягко сказано!!!! |
Чё может ещё мне дисс на Cheta написать?:D |
Цитата:
|
DanilaLv, все и так знают, что ты бездарный губошлёп, у которого губы к сосанию приспособлены гораздо лучше, чем к чтению рэпа:tolstiy: В принципе ты оправдываешь своё имя. Всем привет от Сладкоежки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |