![]() |
Dr@M(при участии Dj SL.AY )-40 часов до... (раунд 2) вот такой собсна получился трекан:) Текст: Dr@M Читка: Dr@M / Dj [SL.AY] сведос: Dj [SL.AY] Концовка: Dr@M / Dj [SL.AY] минус : Boyz-N-Da-Hood вот собсна сам трек http://www.ineer.net/index.php?option=com_mypage&t=vtr&id=314 P.S. Таз не любит воду!!!! |
качаем-качаем товарищи хотя я был очень злой во время записи и не нравлюсь себе в этом треке, много агрессии |
а чо так неактивно?:) |
Прослушал... Ёмаё... от Саши такова не ожидал... вступление жестокое... дану нахуй... Драм молодец.. красава... подал как надо... зачитал хорошо... удачи...;) |
драм проста охуенна зачитал:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: ваще пропёрло:dovolen: :dovolen: :dovolen: я охуел с него на самом деле:) интроу слая не понравилось текстом:( аутро просто всё сожгло:D :D :D :D :D :D :D :D :D будешь хуй сосать?буду:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
в конце диалог пиздат.... тема - ебаная минус - хуйня читос - 4 с - раскрытие - хуй пайми, дисок обычный, без фишек... свидос - Слэй в теме, перегрузы в конце жесть.... хоть бы громкость снижали не ну в конце диалог пиздат!!!!!!!!!!:D :D :D |
ыщо пышэм |
торжественно обещаю больше не жестить |
Цитата:
я нет)))))) |
еще каменты и скачивания? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |