![]() |
Dr.MokRolog - Это Мое Дэмо Вот такая хуйня! http://ifolder.ru/4160889 |
ща отккоментю |
перелей на dump |
Уно моменто!Уже переливаю |
|
ну ты прям В.i.g настоящий :p:| |
Да ладно тебе |
Чувак работай, над качеством, оно ужасает(без обид), минус небось сам написал?! Лучше пока пи...ди минуса, а читка мне понравилась, хоть и америкосская! |
Цитата:
|
НОРМ БРО ТРЕК ХАРОШ))))))))) |
Тречок заебись вообще:horosho: Мути альбом уже:krik::horosho: |
охуен бодрый :horosho: |
Бляяяяяяяя! Дайте этот трэк у кого остался:tomato: |
нихуя себе,ищет:) я думал дэмо послушаю,а его нету:( ну похуй,появится отпечатаюсь:) |
Да я сам охуел! Кто то тему поднял и я вспомнил что после урбании 2007 записал сей щит, выложил и забфыл какбэ. На компе он проебался, а с дампа он был скачан около 100 раз, то есть по любому он у кого то но валяется, а заценить охота! |
весьма кстати интересно прослушивать свои трэки 3-4 летней давности) я вот недавно нарыл свой трэчо 2006 года,пиздец я тогда с Р писал,ебать картавая лопата:D16 лет было,но ща слушаю пиздец ностальгия:) |
Цитата:
|
ну как бы меняется все:) я бы не стал переписывать по одной причине,там зарифмовано не гут:) |
У меня там все гут было кроме записи, я тогда активно юзал спиды и был сразу после урбании, так что прорблем с рифмами и зачитоном не было;) Да и я наверное щас хуй зачитаю с таким напором как тогда ебашил))) Всмысле на момент записи))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |