![]() |
Dr. N-Drey (Доктор Андрей из NONAMERZ) - Обсуждение Исполнителя Доктор Андрей.... Даффайте обсушдатЬ:)))) тока дайма не приписываем:))) http://www.youtube.com/watch?v=D8MLg0XIUMM https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-v-rossii-ot-pervogo-...ya-244640/ |
ну там, как оаботает и т.д:) как вам минуса?? :) текста??? улыбка??? |
Конечно, внешний вид его слегка разачаровывает. А вообче клевый чел с хорошей читкой и текстами. Он мне Грязного напоминает. Два таких интелектуала от рэпа:D |
Всё вроди-бы ок, только пафоса поменьше... не в обиду |
Да про внешний вид точно подмечено, он больше на мастера спорта по шахматам похож =) или на филателиста (в самом хорошем смысле этих слов), но рэпер он хороший, тут не подъебатся… |
ндааа..трудно Дайма не преписать..но попробую...андрей реально читает..короче просто класс..без негобы небыло нонамес...ну блибы конечно безимянные наверное но не на столько популярныбы были они..короче респект! |
Какая разница как ты одет!?Главное ето то, что внутри тебя!!!!!! |
не магу нэ сагласиться с общественным мнением:)))))) На мой взгляд один из лучших битмейкеров:) |
X Basss, Боннифаций: ыы... ну, как бы... не важен рост и мышечная масса, чтобы... |
Подростки обсуждают, одного из лучших МС в постсоветском пространстве... ;) Смотрите, Дайм может и забанить... Ну а так, это в натуре, очень уважаемый мной МС и человек тоже ! Так, что глупые фабрикты постсоветской школы, найдите себе лучшее и более увлекательное развлечение на летних какникулах :cool: |
2ц2цу Mix MC лучше!:) |
С текстами и читкой у него в поряде ! |
:D :D :D Не нам его судить:D :D Шарит чувак и все!:skaldust: |
Доктор Андрей молодец!!!Хорошо читает,тексты отличные,да и минуса охуенные!!! |
and dee АХТУНГ! Мариуполь в теме! :D :D :D |
хорошие тексты, хорошие мысли респект! |
Тока мат в текстах ему ну никак не идёт... |
Цитата:
|
а что, то, как выглядит исполнитель, это теперь главное?:confused: |
2 k0k3r Цитата:
|
2 Одержимый не важен рост и мышечная масса, чтобы двигать рассказы на уровне высшего класса и не мимо кассы, кажется так =) да никто и не спорит с этим, ну что уж раз звёзды то и подъебнуть нельзя? =) это ж от души как бы… вот… =) |
Dr.N-drey Минуса и текста пишет пиздато,ахуенно читает!!! Мне нравится его творчество и творчество NoNamerz!!!:) :king: :king: :king: :blackust: :blackust: :blackust: :king: :king: :king: |
"не жди его мама, твой сын долбоёб" :D Заебатый рэппер!!! One of the best. |
Как по мне, так из всей казебадлы Da B.O.M.B. доктор Андрей читал лучше всех! :p |
я уж точно на его внешности не сконцентрирована- понятия не имею, как он выглядит)) но читка у него заебись и опускать реально оно умеет)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |