![]() |
Dr.N-Drey как философская проблема Наверно, со мной согласятся многие, если я скажу, что Dr.N-Drey из Nonamerz-главный философ в русском рэпе. Его тексты пропитаны идеями Ницше, Ортеги-И-Гассета, экзистенциализма. Хотелось бы узнать побольше хотя бы не из первых уст, а например из вторых(Дайма). Поскольку я сам-философ, интересно было бы познакомиться с дисером Андрея "Отчуждение деятельности как философская проблема". |
К сожалению, он только что уехал из офиса. Вполне могу (с его, конечно, разрешения), выложить работу для скачивания. Он будет в среду в офисе, так что можете задавать вопросы |
и ещё, я бы не называл Андрея философской проблемой :) |
Цитата:
|
а когда у Андрея выдет сольный альбом интересно былобы послушать и сколько Андрюха курит ганжа |
он кто угодно, но не проблема.... Андрей не употребляет и тем более не злоупотребляет :) И сольники мы пока не планировали, хотя на альбоме пару сольных кусков будет. |
2 Dime Да уж, очень бы хотелось ознакомиться с его работой:о)) Надеюсь разрешение будет получено:о)) |
Да-да, Dime, если помнишь, в Серпухове тоже кое-кто хотел бы ознакомится с этой работой (и у Андрея на пати тогда разрешения просили, он сказал - да, но после защиты... напомни плиз от имени Well) N-Drey как философская проблема - забавное название темы :) |
Dime, извини, если обидет твоего друга таким обозначением, но думаю, он не обидется. Что-то по-видимому в этой работе от сартровского отчуждения есть. У меня идея, почему бы не выкладывать на форуме свои философские эссе?Ну в смысле не очень большие. Надеюсь, народ заинтересуется. Dime, в среду гвришь. Во сколько?Мы философы такие все занятые люди! |
Он говорит, что есть :) И по поводу диссертации - как только диплом будет получен, а работа прошита и сдана в архив, мы вывесим работы |
Цитата:
|
Не не от кого избавлятся не надо... И вообше сюда лутше не лесть... а то философы собрались ёпт...:D |
а вот ДиКей точно злоупотребляет:) :) |
Yuras. Если зло употреблять в благостных намерениях, то почему бы нет. |
Цитата:
А то прочитать уже охота :) |
Цитата:
А, кстати, Dime, ты заканчивать не собираешься? Я вот, например молодой ещё, а уже ни-ни. Только безвредные пиво, водку, стёклоочиститель...:D |
смотря что заканчивать :) |
НотаВ тема то не об этом:о)) Дайм!!! Када же ссылка то будет на диссу?:о)) |
Философия - это интересно! Я бы тоже с работой ознакомился, пожалуй. |
Дайм отмалчивается, Андрей тем более. Что-то здесь не чисто. |
И когда же мы ознакомимся с работой? :rolleyes: |
Предоставьте срочно! |
жду...охота почитатть... |
народ требует :) |
Предоставьте срочно! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |