![]() |
Dr. N-Drey Снимается В Молодёжном Сериале. Да именно с такой фразой прибежал ко мне седня мой младший брат. "Простые Истины" название сего фильма. Там снимается Типок (А. Волков звать) ну вроде бы чем то похож. А вы что думаете? Правда я не думаю что много кто смотрит этот убогий фильм |
Надо посмотреть... |
Я сёдня смотрел, пиздец сериал, но Андреем там не пахне :) |
Не... не он ... :p :p :p Сериал - кайфвый ... :p :p :p :p :) Пиздец ... :p :p :p |
ААААААА! ПРОСТЫЕ ИСТИНЫ ДО СИХ ПОР В ЭФИРЕ??? А Я ТО КУДА СМОТРЮ! ЭТО ЖЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ СЕРИАЛ! АААААААААААААААА! ПОЙДУ СМОТРЕТЬ!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! |
хм... чет я не заметила там никого похожева, а фильм забавный:p |
уахахахахахахахааахааххахаахахахахаааааааааааа! :D :D :D мега-тема... бля, я и так любил попялиться на этих уродов, один знакомый там даже снимался, но теперь буду пялить туда с тройным усердием :D :D :D ух, мляяяяя |
А по какому каналу это можно увидеть? |
РТР |
Е-е-е-е-бать.... это не он... :p |
Кого он играет то учителя? На ученика он явно не похож или может там по сюжету появляется второгодник который уже лет 6 в 11 классе сидит?:) |
Бля, это пиздец. Нихуя не похож этот обмудок на Андрея. Давайте всех очкакриков брать и Андреями называть!!!! Пиздец! 2OneTon: Может тебе самому очки нужны??? |
2 Mafon: брату, брату нужны... я "ящик" не смотрю. |
Ну..если Dr. N-Drey играет Волкова....то Лисицину играет Дайм ... |
чёрт, вы его раскрыли :( |
2 WUрдалака: нет не Dime скорее Крыж... точно Крыж это Лисицина:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |